Обзор

Отзывы о телефоне Samsung Galaxy Z Fold3 5G 12GB/256GB (черный)

Samsung Galaxy Z Fold3 5G 12GB/256GB (черный)

смартфон, Android, экран 7.6" AMOLED (1768x2208) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 888, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 4400 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), со складным экраном (fold), влагозащита IPX8

Если есть задачи или лишние деньги
Отзыв о Samsung Galaxy Z Fold3 5G 12GB/256GB (черный)
Прошло 2.5 года, как я являюсь владельцем данного девайса. С первыми сложностями я столкнулся через пол года, когда необходимо было заменить внутреннюю пленку - СЦ просто не знал что делать, т.к. в наличии ничего не было. Предлагали мне повредить внутренний экран и сделать замену в рамках программы (забегая вперед возможно так и следовало сделать). Через 2 года у меня появилась маленькая точка на экране, которая за пару дней увеличилась до размера "пульки". Так я проходил ещё пол года до сегодняшнего дня, пока при очередном открытии посередине экрана не появилась полоса, а правая часть сенсора отказалась работать. Планировал менять на 6ку, но немного не хватило. Придётся пользоваться теперь только наружным экраном и ждать продаж у нас. Цена ремонта =стоимость бу телефона. Не раз горел от сырости технологии и думал перейти на ультру, но потом отпускало и приходило осознание, что под мои задачи лучше альтернативы нет. Я надеюсь, что в более свежих моделях улучшили технологию экрана и можно будет проходить с телефоном дольше, ибо 100$ за месяц пользования кажутся излишними.
Достоинства: Замена планшета и частично ноутбука
Недостатки: Внешний экран удобен только для набора номераВнутренний экран нельзя назвать вечным + стоимость его ремонта.
Максим, 07.06.2024 в 18:21
меньше чем за год сломался экран
Отзыв о Samsung Galaxy Z Fold3 5G 12GB/256GB (черный)
все хорошо , но за 1 год использования сломался внутренний экран , мировой гарантии на него нет
Достоинства: все что нужно в смартфоне есть
Недостатки: экран
Слава, 04.04.2024 в 06:57
Если надоели обычные смартфоны то он для вас
Отзыв о Samsung Galaxy Z Fold3 5G 12GB/512GB (зеленый)
Пользуюсь месяц , могу сказать что телефоном доволен вполне . Подходит для всех задач. Батарею держит 1 день с включенными 120 GZ , мне хватает. Минусы , как и у s21 ultra блока питания нет надо покупать могли бы за такую стоимость положить. Камеры отличные их хватает за глаза. Внутренняя камера не бросаеться в глаза , ее и не замечаешь. Удобно держать в руке так как он узкий .Звук таккой как -будто у вас мини колонка.
Достоинства: Экран, камера , автономность,звук
Недостатки: нет зарядного блока
Владислав, 29.10.2021 в 14:27
Самый технологичный аппарат 2021 года
Отзыв о Samsung Galaxy Z Fold3 5G 12GB/512GB (черный)
Данный аппарат предназначен не для всех. Необходимо понимать для каких задач он вам нужен. Качество сборки хорошее. Ничего не хрустит, не скрипит и не люфтит. Отличная цветопередача дисплеев. Производительности хватает за глаза. Аккумулятора при интенсивной работе хватает на день. В Word, Excel, Outlook работать одно удовольствие. Удобно читать техническую литературу. Не нужно таскать с собой планшет. Плюсы: + большой внутренний экран + удобно работать одной рукой в сложенном состоянии + удобно редактировать тексты в различных WYSIWYG редакторах + защита от влаги Минусы - цена - нет защиты от пыли - нет встроенного в корпус s-pen - на внутренний экран как магнитом липнет пыль - пыль забивается между краями защитной плёнки внутреннего экрана и рамкой - защитные плёнки быстро царапаются - на защитных плёнках нет олеофобного покрытия (внутренний экран отпечатки собирает не хуже, чем пыль) - нельзя положить на плоскость в раскрытом состоянии, так как выпирает блок камер
Достоинства: смотрите выше
Недостатки: смотрите выше
Максим, 20.10.2021 в 13:31
Лучший для чтения всякого рода
Отзыв о Samsung Galaxy Z Fold3 5G 12GB/256GB (черный)
Аппарат огонь! Но зайдет не всем - любителям чтобы телефон весил 5 грамм и был толщиной с лист бумаги - мимо, ну либо в качалку. Для серфинга в интернете и чтения книг - идеален, для просмотра видео +- так же как s21ultra (или Note). Для инстаграмма не очень)
Достоинства: Внутренний экран
Недостатки: Внешний экран узковат
Денис, 28.09.2021 в 08:36