Обзор

Отзывы о телефоне Samsung Galaxy Z Fold5 SM-F946B/DS 12GB/512GB (синий)

Samsung Galaxy Z Fold5 SM-F946B/DS 12GB/512GB (синий)

смартфон, Android, экран 7.6" AMOLED (1812x2176) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, ОЗУ 12 ГБ, память 512 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 4400 мАч, со складным экраном (fold), влагозащита IPX8

Не советую покупать этот смартфон,потом ничего не докажите
Отзыв о Samsung Galaxy Z Fold5 SM-F946B/DS 12GB/256GB (черный фантом)
На первый взгляд хороший смартфон с отличными характеристиками,покупал телефон на выходе,это где то 5-6 месяцев назад,вчера 19.01 взял телефон в руки,открываю и на моих глазах появляется полоса прямо на изгибе,сказать что я в шоке,ничего не сказать,качество ужас,особенно если учесть что он стоит не три копейки,не советую данную модель к покупке
Достоинства: Из плюсов наверное один,нкобычный дизайн
Недостатки: Главный экран, это 5 серия,но они так и не научились делать экраны,повторюсь качество ужас,сдал на сервис
Павел, 20.01.2024 в 15:38
Ожидания = реальность, отличный телефон
Отзыв о Samsung Galaxy Z Fold5 SM-F946B/DS 12GB/256GB (бежевый)
Начну с того, что снял звезду только за качество сборки, поясню: взяв телефон в руки, впечатление, что собран отлично, выглядит дорого. Но попользовавшись некоторое время было замечено: 1. почти у всех этих моделей неслабо люфтит кнопка питания/блокировки. 2. раскладывается фолд от телефона к телефону по разному, в одном будет механизм этот туговат, в другом - более "мягкий", тут как попадется и кому как нравится 3. "бесшумность" раскрытия тоже как попадется, в одном телефоне будет беззвучно, в другом будет сопровождаться некоторыми глухими щельчками (которые прям смущают, не из приятных звуки) Фактор раскладушки ну очень кайфовый, особенно учитывая узкий основной экран телефона, который мега удобен для пользования одной рукой. Быстродействие телефона на высоте. Оптимизация под большой и узкий экраны - проблем практически нет. Батарею держит от 6 до 8 часов работы экрана в зависимости от частоты пользования в разложенном виде. Фото и видео делает такие же, как и s23U, но к сожалению нет оптики 10х.
Достоинства: Экраны, камера, быстродействие, батарея
Недостатки: Качество сборки, отсутствие оптики 10х за такую цену, не каждая подставка под навигатор подойдет, т.к. телефон толстоват
zeblin, 25.10.2023 в 14:09
Дорогая игрушка
Отзыв о Samsung Galaxy Z Fold5 SM-F946B/DS 12GB/256GB (черный фантом)
Ну что сказать- аппарат конечно супер, но пользователи Ф3 и особенно Ф4 практически не заметят улучшений и нововведений- их минимум. Щель, действительно не видна. Вроде как чуть улучшилось время работы, но ухудшилась скорость зарядки. Аппарат все равно топ. Но советую повременить с покупкой сейчас- слишком дорогая игрушка.
Достоинства: Из много
Недостатки: Скорость зарядки
Юрий, 21.08.2023 в 01:12
очень маленькое обновление, очень классного телефона
Отзыв о Samsung Galaxy Z Fold5 SM-F946B/DS 12GB/256GB (голубой)
наконец-то фолд стал стильным и красивым, благодаря ровному складыванию без щелей. из-за этого он еще и лучше в руке лежит когда сложен. очень важный для лета момент - повысили макс яркость основного экрана, теперь все читается на улице без проблем. прироста производительности не видно, фолд 4 летает так же. механизм открытия изменился, сопротивление при открытии сильно отличается от предыдущего поколения. оно не хуже и не лучше, просто другое. очень понравился новый чехол со стилусом, рекомендую. сделан не из силикона, а из шершавого пластика (аля sandstone у oneplus), тактильно - пушка.
Достоинства: самая лучшая большая раскладушка на рынке.
Недостатки: не дали новую камеру. не завезли быструю зарядку. цена конь. надпись samsung, теперь без гравировки, выглядит дешево (см. фото)
Никита, 16.08.2023 в 17:33