Android, экран 5" TFT (720x1280), Exynos 7570, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2800 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Ударопрочный Samsung
Телефон в использовании более года. Используется как рабочий телефон, который не жалко))) Падения и погружения небольшие выдерживает, в руках не скользкий. Экран контрастный. За время жесткой эксплуатации проблем и глюков не наблюдалось. Если вы часто роняете свой гаджет – рекомендую.Достоинства: Прочный
Надежный
Недостатки: пока нет
qwertycy, 17.05.2019 в 13:34
Надежный средний смарт, с хорошей защитой.
Хороший телефон. В использовании почти 2 года. По работе никаких проблем. Не тормозит. НЕ ИГРОВОЙ. Но с функциями Звонки - Интернет - Музыка справляется отлично. Заявленному класу защиты - соответствует. За время использования неоднократно падал, экран целый. Специально его не топил, но во влажных условиях использовал, под дождем, лежал в бане, где влажность и температура, и все Ок. + ко всему размеры не большие.Достоинства: Работоспособность. Батарея. Ip 67. Ударопрочность. Относительно не большой. Удобно лежит в руке.
Недостатки: Камеру получше бы.
Экран +/-.
Я больше не нашел.
Кирилл, 10.04.2019 в 08:55
годен в использовании в мокрых условиях
больше года с ним. крепкая 4+. разбил экран, точнее раздавил, сказалась большая диагональ. заказал с али. пришло, ставил сам, оказалось не рабочим!!! сенсор не работал!!! загуглил с пометкой "в РБ". оказались в наличии на минской конторе якобы оригинал. купил поставил, хожу по сей день. с али поставил защитное стекло и чехол. огорчён тем (но это я вину на себя беру) что лопнуло и стёклышко на камере сзади. теперь фото иногда не очень, трещина приломляет свет. с али корпус не заказывал, у нас не нашёл(если есть варианты подскажите). телефон может тупить только при отсутствии свободного места в памяти. а так норм. Батареи на день при активном использовании. Навигатор, интернет, громкий звук, даже на солнце увеличиваю яркость на всю и пользуюсь. все обновления по прошли без глюков. даже подумывал продать и купить такой же целый.Достоинства: цена, строение корпуса, звук, обновления по, кнопки
Недостатки: мало защиты, которой ждёшь от ip68
lelik_pgs, 16.10.2018 в 23:39
Не советую к покупке
Телефон проработал у меня около года.за это время экран меняли по гарантии и он через 5 месяцев стал снова глючить.кроме экранов других запчастей на этот телефон нет.официально в Белоруссию они не завозятся и в Китае их нет .кнопки возврат домой неудобны.стекло боится царапинДостоинства: Хорошо лежит в руке.хорошая связь.вроде не боится пыли и влаги
Недостатки: Нет запчастей.глючный сенсор.
JECOW, 06.08.2018 в 23:11
Отличный защищённый смартфон
За эти деньги - отличный телефон для подвижных людей, бегунов, туристов, велосипедистов, у кого (как у меня) уже не раз выскальзывали и шмякались о землю скользкие смартфоны-стекляшки. Очень удобно лежит в руке, отлично ловит сеть, хорошая (даже после Sony Xper. Z3) камера, хороший звук, яркий фонарик, короче никаких нареканий. Для меня особенно важны ударопрочность и сменный аккумулятор. Единственный минус - диктофон не пишет телефонный разговор. Если вы не скалолаз, аппарат - в самый раз.Достоинства: Ударопрочность, сменный аккумулятор, яркий фонарик, корпус не скользит в руке, хороший звук, цена.
Недостатки: Диктофон не записывает телефонный разговор.
curve, 31.10.2017 в 15:22