смартфон, Android, экран 6.4" AMOLED (1440x3040), Samsung Exynos 9820, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 12 Мп, аккумулятор 4100 мАч, моноблок, влагозащита IP68
все супер
Отзыв о Samsung Galaxy S10+ G975 8GB/128GB Dual SIM Exynos 9820 (перламутр)
Смартфон Samsung s10+ очень удобный не логает батарею конечно на сутки хватает. А в прочем хороший качественный звук хорошая камера красивый интерфейс красивый металлический корпус.Достоинства: крутой дизайн, камера, звук, крутой мощный процессор.
Недостатки: не обнаружено
Александр, 07.10.2023 в 19:55
Отличный вариант
Отзыв о Samsung Galaxy S10+ G975 8GB/128GB Dual SIM Exynos 9820 (оникс)
S10+ в пользовании 2,5года за это время не одного глюка.отличный смарт, меня устраивает на все 100% считаю его весьма актуальным в 2022. Единственный недостаток экран на белом фоне как буд то "выцвел" немного.Достоинства: Отличный смарт
Недостатки: Экран "выцветает"
Александр, 01.02.2022 в 15:22
Идеальный телефон
Отзыв о Samsung Galaxy S10+ G975 8GB/128GB Dual SIM Exynos 9820 (оникс)
Прекрасный телефон, очень удобный и идеальный по размеру. Отличная камера и интерфейс, Samsung Knox, Bixby Routines. Одна из самых удачных моделей у Samsung за всё время.Достоинства: Камера, Samsung Knox, Bixby Routines, интерфейс, удобство использования и т.д.
Недостатки: отдельная кнопка Bixby слева (не всем нужна), стеклянный, без чехла носить опасно
Яна, 19.12.2021 в 17:50
Разочарование года
Отзыв о Samsung Galaxy S10+ G975 8GB/128GB Dual SIM Exynos 9820 (перламутр)
3й самсунг за последние 10 лет. Камера отвратительная, батарея на 4 часа, экран блеклый. Денег своих не стоит!Достоинства: Большой экран
Недостатки: Камера, батарея, экран
Oceana, 14.11.2021 в 13:01
отличный аппарат в крутом комплекте
Отзыв о Samsung Galaxy S10+ G975 8GB/128GB Dual SIM Exynos 9820 (оникс)
брал новым два с половиной года назад, по предзаказу был подарок топовые наушники Buds, комплек поставки порадовал: быстрая зарядка, отличные наушники Akg плюс возможность через 3,5мм jack подлючить любую акустику, сам телефон с коробки был с защитной плёнкой, два переходничка usb/c. Телефон отличный, полностью удовлетворяет до сих пор, класный дисплей с доступным разрешением wqhd+, два динамика, топовые камеры, беспроводная зарядка, плюсом отметить стоит отличный пульсометр, под экранный отпечаток пальца, идут все игры на ура, аккумулятора через 2,5 года на день использования в целом хватает.Достоинства: экран, камеры, быстродействие
Недостатки: к минусам можно только отнести косяки в поступающих объновлениях, можно отметить, что компания старается их устронять в скором порядке
Владимир, 26.06.2021 в 16:35
Самый глючный из десятка смартфонов, что у меня были
Отзыв о Samsung Galaxy S10+ G975 8GB/128GB Dual SIM Exynos 9820 (перламутр)
Самый плохой смартфон из всех, что у меня были.
К гарнитуре, которую я использовал с двумя предыдущими Хуавеями, не подключается.
К громкой связи в машине подключается через раз.
К фотоаппарату по вайфай не подключается, просит пароль, которого там нет... Приходится доставать старый Хуавей, скидывать фото на него, а с него пересылать на этот чудо-самсунг(
Но самая большая проблема - это то, что при включенном мобильном интернете 60-70% звонков на симку, на которой интернет, не доходят. Даже хуже - у меня звонок идет, но я не могу снять трубку. А тот, кто мне звонит, слышит, что я не доступен. Приходится отключать интернет и перезванивать. А иногда бывает, пока я отключаю интернет, телефон начинает сам перезванивать. Или перезванивает человеку чуть позже. Причем звонит один раз, человек не успевает снять трубку, начинает звонить мне, а я опять недоступен. А потом телефон опять начинает перезванивать... И так до бесконечности(
Общался с экспертами. Говорят, скорее всего программный глюк, а не дефект, поэтому не сдашь. Но терпение уже заканчивается) Так что скоро, думаю, пойду сдавать.
Huawei mate 10 pro, который использовал до него, еще жив и там за 2 года использования вообще ни одного глюка не было... А тут за несколько месяцев не было ни одного дня, чтоб без глюка(
Да, и камера и режимы съемки в Хуавее куда лучше. Здесь камера разочаровала.Достоинства: Шустрый, хороший экран, хороший звук, быстрая зарядка
Недостатки: См. выше.
Илья, 28.01.2021 в 10:36
Этот флагман до сих пор актуален!
Пользуюсь 3 недели.
До S10+, 2 года пользовался S9+. Решил что пришла пора обновиться на следующее поколение, так как оно до сих пор актуально по характеристикам и цена опустилась до адекватого уровеня :)
По существу:
Разница есть в камере - она онозначно лучше в S10+!!! Качество снимков ночью - восторг!! Забавно поиграться с 10-кратным зумом, можно использовать вместо бинокля и рассматривать из окна номера машин во дворе с 7 этажа.
Экран - занимает большую площадь фронтальной стороны телефона - вырези под камеры меня не смущают, смотрятся технологично. Фронталка фоткает лучше чем в S9+.
128 гигов памяти - достаточно за глаза, ну лично мне.
Субективно, звучит от так же лучше чем S9+
Батарея держит 1.5 дня обычного использования без проблем. Правда, в игры не играю.
Одним словом, если кто-то хочет обновиться - то можно смело брать S10+ и не переплачивать за S20.Достоинства: Камеры, экран, корпус, звук
Недостатки: датчик отпечатка пальцев не всегда срабатывает, иногда по 2-3 раза надо приложить палец
Сергей, 11.01.2021 в 16:23
Он вас не разочарует!!!
Отзыв о Samsung Galaxy S10+ G975 8GB/128GB Dual SIM Exynos 9820 (аквамарин)
Пользуюсь этим смартфоном почти год. За это время нареканий практически нет. Кроме мелочей на которые закрываешь глаза, потому что достоинств гораздо больше. Это и шикарный экран, и отличная камера, и хорошая оболочка и много еще чего. На сегодня вполне может практически на равных конкурировать с флагманами 2020 года. Высокая цена на старте продаж отталкивала от покупки, но сейчас можно найти за адекватные деньги. Мажно поискать на Снапе, но и на Эксе стабильно работает. Если собрались поменять смартфон, а в сторону бюджетников смотреть не хочется, то присмотритесь к S 10+ и он вас не разочарует!Достоинства: Экран, камера, оболочка и много чего еще!!!
Недостатки: Мелочи на которые закрываешь глаза!
3148203, 18.10.2020 в 20:47
Достойный телефон, есть минусы, но их мало
Отзыв о Samsung Galaxy S10+ G975 8GB/128GB Dual SIM Exynos 9820 (перламутр)
Очень понравился телефон, экран, камера. Под стеклом или пленкой некоректно работает сканер отпечатков, поэтому им и не пользуюсь.... Без стекла и пленки сканер очень шустрыйДостоинства: Экран, звук, обьем памяти, камера
Недостатки: Сканер отпечатков пальцев, при использовании стекла или пленки
maksim8758, 09.10.2020 в 12:33
100% лучше сифонов!
Отзыв о Samsung Galaxy S10+ G975 8GB/128GB Dual SIM Exynos 9820 (аквамарин)
Отличный смартфон! Однозначно лучше note10 (что очень странно). Самсунг как всегда на высоте, что по производительности что по камере, что по оболочке.Достоинства: Фото\видео, производительность, оболочка, Spay, сканер отпечатков, экран
Недостатки: Цена
Lex_from_Belarus, 09.10.2020 в 11:47