Отзывы о телефоне Samsung Galaxy S21+ 5G SM-G996B/DS 8GB/256GB (фиолетовый фантом)

Samsung Galaxy S21+ 5G SM-G996B/DS 8GB/256GB (фиолетовый фантом)

Android, экран 6.7" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Samsung Exynos 2100, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, аккумулятор 4800 мАч, моноблок, влагозащита IP68

Люблю самсунг, и его флагманы. Рекомендую к покупке!
Отзыв о Samsung Galaxy S21+ 5G SM-G996B/DS 8GB/256GB (фиолетовый фантом)
Купил данную модель телефона (только в чёрном цвете) в июле 2021 г. Работает без нареканий. Недавно андроид обновился до 12. Камера одна из лучших на данный момент на рынке, зум тоже впечатляет. Оперативной памяти хватает с головой, выше 6 Гб не использовалась. Работает шустро, распознавание отпечатка пальца тоже радует. Батарея держит очень хорошо. За 8 часов очень активного использования у меня съедает лишь 30%. Очень быстрая зарядка помогает сэкономить время. Впечатления от использования аппарата исключительно положительные.
Достоинства: Батарея, камера, достаточный объём оперативной и встроенной памяти, внешний вид.
Недостатки: В комплекте нет зарядного устройства (только кабель USB Type-C/USB Type-C) и наушников, отсутствует выход на наушники 3,5 мм.
Виталий, 16.12.2021 в 15:01
Достойный флагман от самсунг
Отзыв о Samsung Galaxy S21+ 5G SM-G996B/DS 8GB/256GB (фиолетовый фантом)
Не первый мой флагман от самсунг, меня все устраивает в телефоне. Пользуюсь уже пол года, телефон до сих пор радует, и думаю что если бы пришлось выбирать телефон сейчас, то опять взяла бы этот же))) Отлично фоткает и снимает видео, даже в ночное время, хорошо держит батарею, е-сим работает как положено) никаких глюков, часто обновляется) вообщем все с ним ок.
Достоинства: Ночной режим съемки, 120гц экран, автономность
Недостатки: Отсутствие аудиовыхода (не подключить к колонкам)
Лилия, 09.12.2021 в 22:44