Отзывы о телефоне Samsung Galaxy M01 3GB/32GB (синий)

Samsung Galaxy M01 3GB/32GB (синий)

смартфон, Android, экран 5.7" TFT (720x1520) 60 Гц, Qualcomm Snapdragon 439, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок

Если б сейчас выбирал,выбрал этот телефон не задумываясь!
Отзыв о Samsung Galaxy M01 3GB/32GB (синий)
Купил этот телефон для себя год назад, выбирал с хорошей батареей и нормальной производительностью(играю только карточные или 3 вряд игры). Понравился очень цветность и обзорность экрана,батареи хватает мне на дня 3-4,камера для простых фото хорошая,в интернете странички листает шустро. Сразу мне не понравился звук разговорного динамика,но после такого когда телефон обновился все стало хорошо! Размер телефона как я и хотел -не лопата,но чуть бы потоньше был бы вообще огонь!Недавно опять обновился!
Достоинства: батарея,размер,экран
Недостатки: aux в авто тише музыка играет, чем на старом телефоне!
Юрий, 06.05.2021 в 11:18
Отличный, компактный, бюджетный вариант для детей и стариков
Отзыв о Samsung Galaxy M01 3GB/32GB (синий)
Дочька не хотела большую лопату, остановились на этом. Отличный экран, с хорошими углами, есть запас по яркости. Камера вполне неплохо снимает. Полноценные лотки для сим и карты памяти. Процессор бюджетный, но не плохой Snapdragon 439, оперативки пока хватает. Батарея не плохая, но заряжается медленно, больше ампера не берет. В общем вполне годный телефон за такую цену.
Достоинства: Экран, его размер, батарея, цена
Недостатки: Корпус, динамик сзади
Александр, 07.04.2021 в 22:15
Советую за эти деньги
Отзыв о Samsung Galaxy M01 3GB/32GB (синий)
Приобрёл M01 в сентябре себе, сейчас заказал один сыну Не смотря на бюджетную камеру, телефон устраивает. Один минус -нет световой индикации спереди (только сзади), скачал приложение Always One Edge. Акб держит 3 дня, если в инете сидеть не долго
Достоинства: Цена, звук, акб
Недостатки: Отсутствует индикация
dg83, 06.11.2020 в 20:23
Ищете компактную рабочую лошадку - это он!
Отзыв о Samsung Galaxy M01 3GB/32GB (черный)
Покупал такой телефон маме потому что нужен был компактный и недорогой аппарат. Сразу скажу, что режим использования телефона - это в основном звонки и мессенджеры. С этими задачами он справляется на ура. не знаю что напихал в телефон автор предыдущего отзыва, мб флешка медленная или просто куча приложений, но у моей мамы таких проблем нет. Все летает, никаких тормозов. Камера сносная, звук нормальный, батареи хватает на три дня при таком режиме использования, дисплей хоть и TFT, но яркость и углы обзора хорошие. Докупил к нему бампер, стекло - выглядит отлично и в руке лежит прекрасно. За 100$ отличный телефон, особенно если ищете компактный.
Достоинства: Размер, цена, шустрый и долгоиграющий. С возложенными на него задачами справляется на 100%
Недостатки: Основной динамик хотелось бы сбоку, а не снизу. Зарядник в комплекте на 1А, могли бы и 2А положить
Nimax, 23.09.2020 в 23:03
Телефон у которого все "вроде"
Отзыв о Samsung Galaxy M01 3GB/32GB (синий)
Что ж,купил я этот телефон по двум причинам, компактность (что в современных реалиях редкость) и низкая цена,и даже не знаю как относиться к телефону.Вроде бы за свою цену сгодится,а вроде и многого не хватает, вроде камера двойная,а обещанной глубины фотографии нету, вроде процессор кьюалком,а когда больше десяти уведомлений телефон начинает лагать как будто ему лет пять.И так у этой модели во всем,как бы и казалось бы батарея нормальная,но хватает ее не так уж и надолго, хотя используешь почти самую низкую яркость, Рекомендовать или нет не знаю, может и за эту цену все вышеперечисленное в пределах нормы, если вам важна компактность то тут без понятия какие конкуренты есть, если же нет,то лучше немного добавить и взять что получше
Достоинства: Компактность, удобно лежит в руке
Недостатки: производительность, проблемы с переносом приложений на карту памяти, слабоватая камера
Владислав, 27.07.2020 в 21:29