Обзор

Отзывы о телефоне Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G SM-N9860 12GB/512GB (белый)

Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G SM-N9860 12GB/512GB (белый)

Android, экран 6.9" AMOLED (1440x3088) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 865+, ОЗУ 12 ГБ, память 512 ГБ, аккумулятор 4500 мАч, моноблок, влагозащита IP68

Последний МЭРС!
Отзыв о Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G SM-N9860 12GB/256GB (мистический черный)
У меня в пользовании ультра 12 на 256 5G уже 2 года. Это старый мерседес 124! Дальше умерла линейка ноут!. Ну так бывает) Бизнес. Так же и с ауди стало в начале века... Дальше маркетинг. Всё работает с запасом и причём на годы и 5 вперёд. У самого м1 айпад и 13про макс у жены. На этом всё остановилось. Дальше печь которой нужна морозилка и трот и в итоге 865+))) будет за ваши денежки в фэйках новых супер 8 Gen 2. Не забудьте антифриз. Развод дальше друзья по самсу!
Достоинства: Всё
Недостатки: ничего
Игорь, 05.03.2023 в 03:35
Отличный смартфон. Функционал, камера, s Pen, премиальный дизайн.
Отзыв о Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G SM-N9860 12GB/512GB (бронзовый)
Смартфон для души. Купил именно бронзовый цвет, строгий дизайн, матовое стекло отлично ощущается в руке. Функционал смартфона схож с мини пк, выполнит абсолютно любой запрос. 12 гб оперативной памяти позволяет держать кучу приложений в быстром доступе. Наличие карт памяти очень радует, в отличие от нового s22 ultra. Батареи хватает на день ( самого экрана в районе 6 часов)
Достоинства: Дизайн, функционал
Недостатки: Стоит дороговато....
Дмитрий, 20.06.2022 в 09:33
Классный телефон
Отзыв о Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G SM-N9860 12GB/256GB (бронзовый)
Первый раз пишу отзыв. Начнем с первого плюса. 1. Камера, это топовая флагманская камера даже через год после выхода смартфона, утром фотографии у всех телефонов одинаковые поэтому буду говорить о ночной съёмке, это как раз то когда надо проверять телефон как мне кажется. Многие из вас даже не замечают как много фотографий вы делаете ночью. И фотографии ночью получаются более менее, ниже будет пример. Не очень нравится то что линза иногда ловит очень много света и получаются блики, а они иногда не к чему. И естественно будет пример дневной фотографии. Поразил меня 5-ти кратный оптический зум думал обычная игрушка, но эта как я думал "игрушка" стала для меня чуть ли не основным модулем для фото, естественно пример ниже. 50х зум, это уже точно "игрушка" ведь качественной фото не получится, а фотографировать луну ну это на один раз(пример ниже). Селфи камерой не пользовался но многие говорят что она хороша, не знаю верить им или  нет. 2. Оболочка дизайнерски очень красивая, правда есть одно неудобство, в настройках очень сложно разобраться даже через месяц после покупки, а так все устраивает. 3. Стилус не всем он будет нужен, но я им пользуюсь с завидной регулярностью 4. Внешний вид, тут слов не надо, кому то нравится кому то нет 5. Snapdragon 865+ и 12 Гб оперативной памяти делают свою работу очень хорошо, незнаю как на версии с эксиносом и 8гб ОЗУ. 6. Есть один минус, когда трясешь телефоном что то гремит в камере думал что брак, но потом почитал то это связано с каким то модулем, вроде оптический зум если не ошибаюсь, но вы не будете трясти телефоном просто так. Так что вы этого просто не заметите 7. Экран очень яркий, правда по отзывам есть ШИМ и довольно большой, но я его не чувствую и получаю удовольствие от экрана, он очень яркий и насыщенный. Минусы, да они есть: 1. Видеосъёмка мне не понравилась, слишком как то мыльно, но я не для этого брал этот телефон, мне главное что он хорошо фотографирует, если кому то надо хорошая видеосъёмка, я бы поискал что нибудь другое. 2. Батарея, я думал будет держать день, но он держит заряд только пол дня, это не критично, но ожидания были другие. Я не профессиональный фотограф, это во-первых, а во-вторых, не опирайтесь на чьё либо мнение, думайте сами смотрите тесты на Ютубе и т.д.
Достоинства: Камера(фото) Оболочка Самсунг Стилус Внешний вид Мощность Качество сборки Экран
Недостатки: Видеосъёмка Батарея
Иван, 27.09.2021 в 18:56
Лучший телефон для работы, для любителей соц.сетей и игр он избыточен
Отзыв о Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G SM-N9860 12GB/512GB (мистический черный)
Брать стоит только на процессоре snapdragon, на нем телефон действительно флагман за который не жалко денег. Перед покупкой настоятельно рекомендую потрогать телефон вживую где-нибудь в салонах, он действительно большой, не всем будет удобно с такой лопатой, но если не смущает удобство пользования одной рукой то смело берите, поскольку после маленького s6 мне лично стало гораздо удобнее серфить в интернете и выполнять рабочие задачи (удобно например что то поправить в экселе при необходимости, почитать документ, отредактировать пдф и т.п). Главное достоинство убедившее выбрать не яблоко - 120гц экран, думал сначала маркетинг, но теперь без слез не могу смотреть в другие телефоны, плавность работы интерфейса и всего прочего принципиально другая, это надо попробовать. Радуют фишки вроде распознавания текста прямиком в буфер, не понимаю как я без этого жил - например скинули вам фото платежки с номером счета в 20 символов? Не надо их набирать на клавиатуре, просто выделил стилусом прямо на фото, нажал перевести в текст и сразу вставил в интернет-банкинг например. Надо найти среди 4 тысяч фоток только фотку конкретного документа сделанную не пойми когда? Не беда, галерея умеет сортировать фото по содержимому на нем из коробки, например фото паспортов в одну папочку, чеки в другую и тп. И подобных фишек уйма, что очень радует и облегчает жизнь. Камерой особо не пользуюсь, но на мой взгляд дилетанта все супер, ночные фото отличные, так же весьма удобен зум 50х, можно даже рассмотреть номера какой-нибудь далеко стоящей машины через него, качества конечно не будет при таком увеличении, но все читаемо и очень практично. По поводу батареи, сразу после покупки разряжался быстро, но потом видимо оптимизировался и держит 1.5-2 дня в режиме веб серфинга, работы и звонков (без игр и слишком уж тяжелых приложений). Подытожу: если вам телефон нужен для работы - альтернатив практически 0, благодаря стилусу и гибкости андроида. Если больше для развлечений и обычного использования, то переплата за него на мой взгляд не целесообразна.
Достоинства: Экран камера функции стилуса удобство работы производительность батарея
Недостатки: удобство пользования одной рукой
Борат, 18.05.2021 в 18:03
Монстр в штанах
Отзыв о Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G SM-N9860 12GB/512GB (бронзовый)
Переходил с Mi Max 3 Телефон фантастический, экран волшебный, любые задачи выполняет в 2 секунды Пользуюсь Samsung Dex, очень удобно - сразу вывод на монитор
Достоинства: Быстрый Привыкаешь к One UI быстро Нет проблем со связью и какими-то протоколами Всё работает
Недостатки: Слабая батарея
Виталий, 04.04.2021 в 19:30
Лучшее от мира Андройд смартфонов
Отзыв о Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G SM-N9860 12GB/256GB (белый)
Всё началось с Note10 и Note10+, которые оказались в моем распоряжении, и "плюс" версию которого я взял потестить ради интереса. В итоге так потестил, что подсел основательно. Никогда и подумать не мог, что линейка Ноут мне так понравится, я не большой поклонник крупных аппаратов, но почему-то именно в серии Ноут это меня смущает меньше всего. В итоге, спустя пару месяцев владения 10 поколением, решил заказать Ноут20 ультра, но не простой, а в самой "правильной" конфигурации и комплектации. Это конечно версия для Гонконга, которая идет в конфигурации 12/256гб (а не 8/256), и с арийским процессором Snapdragon 865+, так же из приятного: силиконовый чехол в комплекте, уже наклеенная защитная пленка на экран. Телефоном пользуюсь вот уже как месяц, аппарат устраивает более чем! По работе все просто шикарно. Качество камеры - не перестает радовать с каждым снимком! Единственное, что можно вменить в недостатки данной модели - не самую высокую автономность. Но мне на день хватает с запасом, потому не жалуюсь, но конечно бывали у меня флагманы и более долгоиграющие. Ну и еще одна проблема - в 21 году не будет новой модели серии Note. А это значит, что обновиться в этом году не получится(
Достоинства: Проще сказать, что не понравилось.
Недостатки: Средняя автономность
Денис, 02.04.2021 в 12:01
Космический флагман от Samsung с космической ценой :(
Отзыв о Samsung Galaxy Note20 Ultra 5G SM-N9860 12GB/256GB (бронзовый)
Купил данный аппарат неделю назад на замену Galaxy S10 на том же Snapdragon. Телефон просто летает. Переход с 60Гц на 120Гц просто дарит новый опыт использования: плавная анимация, глаза просто радуются. Большой разницы между SDM855 и SDM865+ не заметил. В играх, возможно, ситуация будет совсем иная. Телефон держит заряд 1.5-2 дня спокойно, если умеренно им пользоваться (соц. сети, youtube, без игр). Камеры, по сравнению с galaxy S10, просто земля и небо. Фотографии на основную матрицу получаются довольно качественные, хочу отметить спец. режим 108Мп без пост обработки до 12Мп. Видеосъемка так же на высшем уровне, прокачали стабилизацию. Но, хочу отметить, что 5-тикратный оптический зум довольно странный: если пытаться заснять объект внутри комнаты, в которой ты находишься, то результат получается весьма сомнительный, присутствуют шумы. х20/х50 зум чисто для галочки, можно использовать только ради того, чтобы рассмотреть объект в дали, х10 - 50-50. Ночная съемка стала лучше, но не сказал бы, что разница колоссальная, по сравнению с S10. Порадовало автоматическое распознавание обстановки и телефон может автоматом снять в ночном режиме, если освящения недостаточно в помещении. SPen: никогда не мог бы подумать, что им будет так прикольно и удобно пользоваться. Отклик мгновенный, складывается ощущение, что ты действительно пишешь ручкой на телефоне. Много разных кистей. Автоматическое распознавание письма. Работа с PDF. Копирование текста, путем выделения блока где он находится и т.д. Так же удобное управление жестами через SPen. Размер экрана. После 6.1 на S10 перейти на 6.9 для меня нормальное такое испытание. Даааа, OneUI с большего помогает тебе с этим, но, всё равно, не везде получается пользоваться телефоном одной рукой. Да, спасает SPen и сглаживает этот момент, но телефон реально ЛОПАТА) Дизайн у телефона просто нечто, но сильно выпирает блок с камерами, готовьтесь покупать чехол. Аааа, точно, в положении лежа на столе, телефоном просто невозможно пользоваться, превращается в обычные "качели", приходится брать в руки. Цена очень большая, не уверен, что полностью оправдывает этот телефон. Из-за такой цены все его плюсы просто, к сожалению, меркнут. 10 раз подумал о необходимости в таком устройстве перед покупкой. ---- Вердикт: отличный телефон, если позволяют средства и вы балдеете от Samsung - можно брать
Достоинства: + + SDM865+ + Камеры + Дизайн + Автономность + SPen и всё, что с ним связано. + 120Гц экран
Недостатки: - - Цена (его основной минус) - Узкоспециализированный 5-тикратный зум - Сильно выпирающий блок камер - Лопата
Владислав, 16.09.2020 в 11:40