смартфон, Android, экран 6.6" AMOLED (1080x2340) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 SM8450, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 4500 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP68
Найден
1 отзыв
Доволен на 90%
Отзыв о Samsung Galaxy S22+ 5G SM-S9060 8GB/256GB (зеленый)
Итак начнем!
Выбирал между IPhone 14 и Samsung Galaxy S22
Старый телефон был Samsung Galaxy A7 2018 года, но учитывая что разбил его в щепки пару месяцев ходил с Iphone 6S, поэтому был небольшой опыт владения яблоком и размышления стоит ли его приобретать.
Сразу скажу, пользуюсь лишь 5 дней, поэтому всех фишек ещё не успел понять)
Изначально хотел вариант на Exynos, но в последний момент переглядел тесты на YouTube и интернете и решил взять на Snapdragon, не скажу что сильно пользуюсь играми на телефоне но более высокая производительность будет приятным бонусом.
Сразу минус телефонов на Snapdragon, судя по всему официально в РБ они не завозились, поэтому серый импорт, добро пожаловать)
Версии на Snapdragon шли на разные регионы мира, на какой привезут вам это никому не известно, всего регионов 5 и на каждом но будет урезана какая либо функция, скорее всего эта функция вам не нужна, читайте эту информацию если хотите взять его.
Мне привезли версию для Гонконга, отличие в том что нет кириллицы в наборе номера и походу все, Samsung Pay работает, это плюс.
По пунктам плюсов
1) Ну очень шустрый телефон в сравнении с тем что было до этого, никаких тормозов, глюков и тд.
2) Отличная камера, хороший зум х30, в ультра х100, но не думаю что часто им пользуюсь.
3) Разрешение экрана лично мне больше нравится чем в Iphone 14, более чёткое что ли
Пойдём теперь по минусам:
1) Комплектация просто ниочем, телефон вроде как поддерживает 45 ватную зарядку, но блок покупайте отдельно)
2) Несмотря на то что в S22+ батарея больше чем в S22 который судя по отзывам вообще не держит её, её все равно хотелось бы больше, при интенсивном использовании вам хватит её часов на 8, мне хватает на 12-13 часов.
В целом меня флагман от Samsung более чем устроил, его работа, камера, все чего я ожидал от флагмана, онлайнер не позволит поставить 4+, поэтому итоговая оцена 4, по большей части из за батареи) Достоинства:
Отличная камера
Хорошее разрешение экрана
Процессор Snapdragon
Достаточно быстрый
Красивый цвет (Зеленый)
Недостатки:
Комплектация "барабан"
Слабовата батарея
Алексей,