Android, экран 6.9" AMOLED (1440x3120) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Elite Gen 5, ОЗУ 16 ГБ, память 1 ТБ, камера 200 Мп, аккумулятор 5000 мАч Li-ion, моноблок, влагозащита IP68
Самсунг Электроникс Компани, ЛТД. Мэтан-донг 129, Самсунг-ро, Енгтонг-гу, Сувон, Кенги-до, 443-742, Республика Корея.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
от
4610
,00 ƃ
от 134,94 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
4610
,00 ƃ
от 134,94 р/мес частями
В 2026 ТОП за свои деньги.
Отзыв о Samsung Galaxy S26 Ultra SM-S948B 12GB/256GB (черный)
Топ за свои деньги, сначала хотел брать Google Pixel 11 Pro или Honor Magic 8 Pro, но характеристики и дизайн сделали свое дело. Летает, фоткает классно, поддержка до 7 лет. Шикарно, если берете на долго телефон, стоит брать не пожалеете. Комплектация бедная, скрепка для сим и провод type-c -> type-c. Поэтому берите сразу отдельно зарядку на 45-60W Gan вместе с проводом, или беспроводную на 20w и будет вам счастье.Достоинства: Характеристики, дизайн, легкий.
Недостатки: Не поставляется вместе с блоком зарядки.
Кирилл, 28.08.2026 в 14:47
все отлично , кому важен размер лучше сначала померять , удобно ли носить , хранить
Отзыв о Samsung Galaxy S26 Ultra SM-S948B 12GB/512GB (лавандовый)
как по мне оч большой, лопата,
пришлось отдать и взять айфон 17 про
тк почти не лез в бардачок мотоцикла
и еще надоел гугд сообщения , те андроид, например что подменил обычные смс, и их теперь неск тысяч и я не нашел способ разом все удалить и т.п.Достоинства: все как должно быть у флагмана
Недостатки: как по мне великоват размер
Игорь, 06.08.2026 в 12:00
Хороший аппарат
Отзыв о Samsung Galaxy S26 Ultra SM-S948B 16GB/1TB (черный)
Крупноват для обычного повседневного использования. Но учитывая качество, скорость работы, наличие обновлений - можно привыкнуть к размеру. Множество ненужных сервисов поотключалДостоинства: Качественный. Большинство технических характеристик отличные
Недостатки: Качается на плоской поверхности. Тяжеловат
Сергей, 17.07.2026 в 14:20
Рада покупке
Отзыв о Samsung Galaxy S26 Ultra SM-S948B 12GB/512GB (белый)
Прекрасный телефон. Долго выбирала между разными модели и в итоге остановилась на этой модели. Несмотря на малый пока что срок использования телефоном полностью довольнаДарья, 03.07.2026 в 15:20
Волшебный смартфон
Отзыв о Samsung Galaxy S26 Ultra SM-S948B 12GB/256GB (черный)
Покупал практически в день релиза, пользуюсь несколько месяцев, пока без нареканий. Оболочка плавная и стильная, очень много настроек и кастомизации. Камера супер-четкая, зум прямо как в рекламе, без скрытых подвохов. Стабилизация тоже отличная, видео получаются чёткие и не смазанные. Что до нейросетей встроенных, то пришлось немного покопаться, чтобы вникнуть как подключить Gemini, а вот с использованием других ИИ проблем нет. Телефон стоит своих денег, кто бы что ни говорил, и это действительно флагман, которым он и должен быть. Аккумулятора при активном использовании хватает с 8 утра и до глубокой ночи, при зарядке до 90%.Достоинства: Камера, система и оболочка, аккумулятор
Недостатки: Цена на старте продаж
Никита, 23.06.2026 в 19:58
Вообщем всё супер, советую для любителей самсунга👍
Отзыв о Samsung Galaxy S26 Ultra SM-S948B 12GB/256GB (черный)
Очень хороший смартфон👍 за свои деньги топ👍Достоинства: Камера на хорошем уровне
Недостатки: Уведомления как в СССР
Василий, 16.06.2026 в 23:44
Можно покупать смело, достойный выбор для любителей Samsung
Отзыв о Samsung Galaxy S26 Ultra SM-S948B 12GB/256GB (белый)
Отличный флагман на годы вперед. Хорошее качество сборки, камеры, оболочка OneUI. Покупайте, если вы приверженецы Ultra версий от Samsung. Критичных замечаний нетСергей, 29.05.2026 в 09:51
Если вы переходите с него как Я- он вам зайдёт на ура.
Отзыв о Samsung Galaxy S26 Ultra SM-S948B 12GB/256GB (лавандовый)
Переходил на него с A52, который был у меня в использовании 5 лет. Полностью доволен покупкой. Регион Индонезия, но моя карта беларусбанка спокойно привязалась к Samsung pay и работает как часы. Galaxy AI отдельный разговор, очень клёвая штука. В остальном же телефон отличный. Этот телефон буду использовать вплоть до 2033 года, пока поддержка не закончится.Достоинства: Очень быстрая скорость работы.
Недостатки: Нет.
Максим, 18.05.2026 в 14:45
Крутой, современный смарт
Отзыв о Samsung Galaxy S26 Ultra SM-S948B 12GB/512GB (лавандовый)
Очень крутой смартфон, переходил с S 23, дискомфорта от размера нет, крутой экран, крутые функции и ИИ в том числе. Анти шпион установил на приложения определенные- очень крутая штука. Батарейку держит 1.5 дня в активном использовании. Камера как по мне крутая. Вообще впечатления от телефона очень положительные!Достоинства: Все супер!
Недостатки: Как по мне их нет
Кирилл, 01.05.2026 в 18:38
не советую
Отзыв о Samsung Galaxy S26 Ultra SM-S948B 12GB/256GB (черный)
почему фронтальная камера такая слабая????
за что платить такие деньги расскажите мне??? у самсунга 20202 года выпуска и то камеры были получшеАнастасия, 10.04.2026 в 16:46