легенда от самсунга 2000х!!
Одна из лучших легендарных моделей..Покупался в далеком 2006 и дожил до сегодняшнего 2018 без поломок прекрасно работает пользуюсь как второй телефон каждый день. Батарея до сих пор оригинал держит 2суток. Таких качественных моделей уже нет ..хоть второй телефон тоже самсунг-но сегодня самсунг совсем не тот. Камера и в 2018 снимает получше дешевых китайцев. Минусов в телефоне крайне мало Достоинства:
аппарат по всех параметрах одно достоинство
Недостатки:
-Не разворачивался плеер на весь экран(решаемо перепрошивкой) -Не стандартный разьем наушников (есть переходники по стандарт мини джек)-толстоватый корпус
витек88,
09.12.2018 в 22:00
Отслужил верой и правдой, долгожитель!
Я прекрасно понимаю, что на дворе 2014 год! И с момента выхода данной модели прогресс шагнул вперед. Но я никак не могу промолчать про сей девайс, который отслужил мне чуть более 7 лет! Он ни разу не завис! Падал несколько раз, но никакие функции не пропадали. Все работало прекрасно! Достоинства:
просто отличный телефон
Недостатки:
нет
не_помнить_имен,
30.01.2014 в 14:52
надёжный и качественный
это телефон не для развлечений. отличный очень надёжный. 5 лет моему старичку уже. я мего доволен. всё работает супер. правда после того как он несколько раз искупался появились белые полосы на экране, но извините, ему 5! лет. даже не думал, что он столько протянет, когда покупал. это НЕ игрушка-фотоаппарат-видео камера-плеер....это телефон! Достоинства:
живучий, звук качественный, остальное см. выше
Недостатки:
нет
Toldo,
19.09.2010 в 21:36
Не балгі тэлефон, але трэба паразважаць перад тым як купіць.
Якасны тэлефон, даволі лёгка карыстацца, ёсць усё тое што патрэбна для тэлефона і нічога болей.
Нажаль экран не такі вялікі як хацелась бы, ды й камусьці, хто прывык да тонкіх мадэлей ён можа паказацца не зручным, але гэта справа густу.
Таксама зручная і самая лепшая тэлефонная камера, якая лепей нават за 2-х мегапіксельную як у Нокіа, ёсць раз'ём для камп'ютэра, карта нажаль толькі на 512 Мб, болей не трымае.
Мала гульняў для тых хто любіць адпачыць гуляючы )
Час працы болей за суткі, але не зручны для інтэрнэту.
Навушнікі самыя лепшыя, яксны гук, але калі каму тэлефануеш то нічога не чуваць. Достоинства:
Зручны, якасны, просты ў карыстанне, добры аўдыё-прайгравальнік, Bluetooth, Камера, MMS, гук, час працы.
Недостатки:
Вельмі тоўсты, невялікі экран, дарагі.
Міхась,
07.09.2009 в 20:03
Кому нужен просто телефон - покупайте.
Использовал 3.5 года. Падал много раз. Никаких глюков. Телефон жив-здоров по сию пору, только слегка стерся корпус и кнопки стали туговато нажиматься. В связи с чем был куплен новый, более тоненький (технологии на месте не стоят), а старый почетно положен на полку в шкафу.
Замечательный телефон. Но не очень хороший будильник и плеер (возможно глюки моего экземпляра или его прошивки). Будильник - не всегда срабатывал если телефон выключен (есть такая фича - включаться по будильнику). Если телефон включен - будильник работал без нареканий.
Плеер - максимум 50 песен в одном плей-листе. Хорошо хоть можно завести несколько листов и переключаться между ними.
Встроенный веб-браузер - тупо вис на тутбае и многих других сайтах (отвисал кнопкой отбой звонка так что это не полный зависон телефона). Достоинства:
Хороший безотказный _телефон_.
Недостатки:
Все остальные функции не доработаны.
usverg,
12.07.2009 в 20:58
Свою цену он оправдал на все 100%
Пользуюсь более 3 лет! Чего он только не пережил, не меньше 20 перепрошивок и прочей мути... Десятки падений и ударов. После перепрошивки телефон стал на порядок лучше и удобнее. Появились функции аналогов которым нет ))) Достоинства:
Экран, карты памяти, надежность
Недостатки:
Разъем для наушников
JK,
10.07.2009 в 11:19
Берите,не прогадаете
телефон отличный! пользуюсь уже 3 года! проблем никаких. дизайн вообще отменный! Достоинства:
Отличная камера,хороший звук в наушниках !
Недостатки:
слабенькая мелодия вызова!
AllahAkbar,
13.03.2009 в 12:34
Советую всем!
Пользуюсь 4 года! - Проблем с ним никаких нет! Всё работает чётко! Достоинства:
Всё необходимое имеется! Сильный аккумулятор! Для 1.3мП качество фоток превосходное!-Практически отсутствует шум, точная передача чёрного цвета.
Недостатки:
Тихий. Карта памяти не более 1гб. Плей-лист на 50 песен. Пролистовки картинок на карте не предусмотрено!
Antananarivu,
29.01.2009 в 18:21
Достоинства:
достоинство: надёжный! пережил множество падений и работает
Недостатки:
недостатки см. выше
m@d_DoG,
15.01.2009 в 12:51
Качественная модель
Пользуюсь телефоном уже 3 года. Сразу напрягало, что там фотки не на весь экран, игры не закачаешь и прочая фигня, может первые полгода, потом я наигрался и про все это забыл... За все время никаких глюков и проблем, телефон звонит, звонит и звонит, батарея как держала 3 дня, так и держит, связь отличная, да короч всё отличное, но это телефон не для детей, чтобы в троллейбусе с ним играться, телефон для серьезных людей.
Да, ношу его без чехла, в кармане, вид как у нового, ничего не скрипит, нигде ничего не затерлось. Достоинства:
одни достоинства
Недостатки:
после 3-х лет эксплуатации понимаешь, что их нет, что это именно Телефон
Руслан,
26.11.2008 в 09:41