Android, экран 5.5" TFT (1080x2040), Qualcomm Snapdragon 630, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3020 мАч, моноблок
Советую к покупке
Отличный телефон за свою цену (меньше 350 рублей). Приехал ко мне в очень красивой, надежной и оригинальной упаковке. В комплекте был пластиковый заводской матовый чехол (легко одеть, сложно снять), китайское зарядное на 2 ампера, полутораметровый плоский провод USB-C, скрепка, бумажки. Очень нравится экран (углы обзора, насыщенность цветов, 420 dpi - почти как у флагманских моделей), компактность (размер как у телефона с 5' экраном), быстродействие (у меня младшая модель на 4/64Гб). Материалы корпуса очень качественные, задняя крышка глянцевая, поэтому стоит сразу же одеть чехол, но не заводской (купить резиновый или силиконовый). Пленку или стекло не клеил, но олеофобное покрытие экрана спустя полгода эксплуатации не подводит. Есть микроцарапины, но они не критичны. Сборка телефона на высоте, ничего не скрипит и не люфтит: экран и пластиковая крышка надежно прикреплены к алюминиевой рамке. Очень понравилась работа сенсора разблокировки экрана: работает очень четко, хотя размер его миниатюрный. Совмещает в себе функции кнопки назад (короткое касание), возврата на главный экран (длинное касание) и просмотр запущенных приложений (медленный свайп право-лево/лево-право). Есть модуль NFC, в РФ им пользуюсь. В игры не играю, поэтому про нагрев/тротлинг ничего не скажу. Камера достойная, эффект Боке можно настроить, и он работает. Батарея не очень понравилась, т.к. при не очень активном использовании к концу дня она высаживается до 15-20%. Поэтому ношу с собой пауэрбанк, от которого он заряжается за час на процентов 40-50. Так же он пополняется от зарядки на 3 ампера, т.е. быстрая зарядка присутствует. Звук через переходник понравился, но есть непонятные паузы при переключении треков, поэтому пользуюсь беспроводными.Достоинства: Комплект поставки
Компактность
Экран
Бытродействие
Сборка
Быстрая зарядка
NFC
Камера
Звук
Недостатки: Батарея
zorgor, 11.12.2018 в 17:45
Соотношение характеристик/цены/качества - зашкаливает!
Это самый маленький аппарат с размером экрана 5,5". Марка не на слуху, но Sharp всегда делал толковые вещи. Штампует их китайская Foxconn, она же собирает iphone, т.ч. с качеством полный порядок. Шарповский экномичный экран с технологией IGZO вне всяких похвал, камера как у флагманов при условии установки GoogleCam, с автономностью тоже все в порядке. Тактильные ощущения на уровне EDGE7.Достоинства: отличная начинка за эту стоимость
Недостатки: отсутствие IP68
Izmenoff, 26.11.2018 в 12:55
Sharp S2 цена -качество .
Отличный вариант за данную сумму .
можно приобрести в качестве консоли на андройде для игр вместо тех же PSP
игра тянет на ура , не грееться
нареканий нет .
Звук
АКБ
Производительность
Качество сборки на уровне
Недостатки: за данную сумму их .
я бы даже сказал что Sharp цену занизили
iШум, 23.09.2018 в 09:56
Можно брать .
Отличный , относительно компактный телефон с хорошей камерой и не плохой батареей с большим выбором прошивок.Достоинства: Одни достоинства , начиная с цены .
Недостатки: Нет.
r29, 10.08.2018 в 19:58