Обзор

Отзывы о телефоне Siemens CX75

Siemens CX75

память 8.5 Мб, аккумулятор 750 мАч, 1 SIM, моноблок

Супер
писать,что сименс раз такой весь плохой-удел обиженных мальчиков-нокиаводов! CX75 отличный телефон для своего времени и сейчас его функции вполне современны. Все глюки в сименсах зависят от прошивки. Все решается с помощью кабеля,наличием15 минут времени и ровными руками. Телефон супер-танк! им орехи можно колоть,даже не поцарапается:)
Достоинства: камера 1.3 очень достойная,выносливый-за 4 года состояние почти нового без царапин,качественная сборка,тел книга на высоте
Недостатки: сырая прошивка-но лечится за 15 минут:)
Ваня, 02.12.2011 в 17:00
Если телефон нужен для связи-брать сименс,вот только жаль что уже не выпускают...
телефон просто супер.) взял его как второй телефон просто для звонков.пользуюсь уже больше месяца. качество связи лучше чем у моей нокиа 6220с,ловит и в лифте и в подвале. батареи хватает на 2 дня при 3-х часах разговоров в день. камера тоже не плохая,для данного уровня телефонов...
Достоинства: Батарея,уровень связи,неубиваемость
Недостатки: не нашел)
Дмитрий, 26.09.2011 в 21:03
Телефон для технарей и фанов Сименса
Телефон-легенда, Телефон-глюк, Телефон-камень.. Последний из могикан(сименсов). Три года как один день, а этот телефон как всегда живее всех живых. Были у него и программные глюки с явой сразу после покупки(чем меня сильно напугали тогда), и проблемы с картой памяти, и с экраном, и глючил он по питанию. Но это все в прошлом, и лечилось с помощью ровных рук и терпения. Я разобрался как правильно без перепрошивки устанавливать на него яву, почти перепрошил его под себя(меню и прочее), подогнул контакты на карте памяти и экране, двумя ровными отверстиями улучшил характеристики его динамика, запаял разьем питания на плате. И не хочется его продавать за копейки или выкидывать только из за внешнего потертого вида. Зато он обеспечивает великолепное качество голоса собеседника, феноменальную связь даже в лифтах и колоссальную удароустойчивость) Это мне и нужно от настоящего друга..
Достоинства: Безусловно качество связи и голоса собеседника, надежность и эргономика программной части. Ну плату какого еще телефона можно спокойно протереть самогоном??))
Недостатки: Посредственное качество прикрученных к телефону свистелок-бренчалок- камеры, плеера, блютуза. Не очень сильный стандартный аккумулятор. Маленький физический размер экрана.
даже в 2005 году ерунда полнейшая
Эх мой первый телефон!!!!!!!!!!!!Слабая батарея!!!!!!!!!!!! Слабый Bluetooth!!!!!! Глюченный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плохая камера!!!!!!!!!!
Достоинства: Нету Достоинств
Недостатки: BT V1.2 (5 к/сек), краска стирается за месяц , выключается часто, батарея держит 2часа или менее
телефон-кирпич!
Телефон был около 1.5 года. Глючил по-страшному! ВТ медленный, динамик просто ужас! Клавиатара начала залипать где-то на 2-м месяце работы... НО! телефон был действительно неубиваемый! Им, считайте, на последних месяцах его жизни играли чуть ли не в футбол... кидали с 3-го этажа, забивали им гвозди, топился я уже не помню раз сколько... До некоторых пор, пока не отвалился джойстик, он работал! Даже сейчас, когда он лежит на полке, иногда пытаюсь его включить, РАБОТАЕТ! Если бы не отвалившийся джойстик и постоянные выключения, думаю, до сих пор пользовался бы)
Достоинства: кроме неубиваемости и удобства никаких не нашёл..
Недостатки: ВТ, динамик, клавиатура
*Anonimous*, 06.01.2009 в 06:57
Если вам нужен телефон надолго, этот точно не берите!
Телефон у меня полтора года. Динамик просто ужасный! ВТ качает по 6 кб. Сам телефон стал сам по себе отключаться. И главное: я купил флэшку на 512мб, и когда её полностью заполняю, она отрубается, и приходится её форматировать, а это потеря всей информации, находящейся на ней.
Достоинства: Нормальный звук в наушниках, цена, неплохой дизайн, достаточно функций.
Недостатки: Динамик, медленный БТ, глюки, ПРОБЛЕМА С КАРТОЙ ПАМЯТИ.
, 07.12.2008 в 10:24
Телефон супер!
За три года ни одного глюка. Только немного корпус облез. Фото с телефона намного качественнее, чем с NOKIA такого же класса, только иногда неестественная цветопередача.
Достоинства: Сам телефон
Недостатки: См. выше
www3Z, 25.10.2008 в 19:54
телефон просто ерунда
У меня такой телефон 3 года. Начну... Глючит! Отключается сам по себе, ВТ тормозит страшно. Флешку держит плохо. Не может толком воспроизвести снятое видео. Падал 10 раз, а то и больше, "ни царапины" вроде как. Функций куча, фото кое-как получались гуд, дизайн нормальный. Короче, не берите сименсы! Предупреждали меня, но... человек учится на своих ошибках.
Достоинства: в отзыве...
Недостатки: в отзыве...
Евген, 21.10.2008 в 22:49
качество связи произвело впечатление.
Оригинальные немецкие аппараты были действительно лучше, чем BENQ. Мне как-то довелось пользоваться таким. Отмечу, качество связи поразило наповал, потом был такой же китаец, не то вроде уже - на уровне SonyEricsson К790. Звучание наушников произвело впечатление небывалой мягкостью и чистотой, потом долго вслушивался в звучание разных телефонов, ничего похожего не нашёл. В еф81 уловил знакомые нотки, но спать под музыку она уже не позволит так, как 75модель. Сильно ухудшился звук у BenQ-Siemens CX75.
Достоинства: Связь, звук в наушниках, дисплей на солнце читаем, удобен. Приятно вспомнить.
Недостатки: Недочёты 25 прошивки после запуска java
Андрейка, 07.06.2008 в 02:00
Сименсы в топку.
Это был мой первый телефон, купил его кода 2.5 назад, но дволен не был, телфон реально глючный, в нем атстойный звук, камера, БТ, ИК и т.д. Единственное, что в нем нормальное, это меню и навигация в нем, удобный ввод текста. Через 4 месяца в нем сел динамик, пришлось продать.
Достоинства: Простота меню.
Недостатки: Сам телефон.
ЛАВик, 20.04.2008 в 21:30