смартфон, Android, экран 5.5" IPS (720x1280), Mediatek MT6737T, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2620 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок
Качество телефона соответствует его не высокой цене
Отзыв о Sony Xperia L1 Dual (черный)
Неплохой телефон. Вполне сносная камера. Пользуюсь с декабря 2018. В последнее время стал самопроизвольно воспроизводить музыку. Но, согласитесь , это не самый плохой глюк. Слабоват динамик. Но для телефона такого ценового диапазона вполне сойдёт. Достоинства:
Недорогой, дизайн
Недостатки:
Слабый динамик, перегревается батарея
alloha,
29.07.2019 в 18:42
Sony есть Sony!
Отзыв о Sony Xperia L1 Dual (черный)
Сони есть сони. Что могу сказать, на вид телефон, как телефон, но компания продолжает радовать своим дизайном по сей день. Очень удобно лежит в руке, да и материал приятен на ощупь. Отличный телефон за свои деньги. Ну а характеристики - их никогда не будет хватать, ведь технологии не стоят на месте. Просто пользуюсь и все. Достоинства:
Цена-качество.
Недостатки:
Емкость аккумулятора
stasgomel,
03.07.2019 в 08:03
не берите
Отзыв о Sony Xperia L1 Dual (черный)
покупал аппарат 1,5 года назад, решил что пришло время оставить отзыв об этой модели. сразу скажу: своих денег она не стоит однозначно, переплата за бренд очевидна. думал, что подойдёт как аналог "китайцам", но по характеристикам выделить можно разве что камеру, которая явно лучше чем у конкурентов и наличие USB-C (далеко не у всех он есть). NFC штука хорошая, но лично я ей особо не пользуюсь. качество сборки нормальное, но качество комплектующих не всегда достойное этой цены: телефон любит троттлить даже при просмотре ютуба или фильма из внутр. памяти, после 10 месяца показалось жёлтое пятно на краю экрана (после нагрева немного отклеился дисплей), сама по себе матрица экрана с hd разрешением вполне достойная, батарея держит на свои 2620 но можно было 3000 хотя бы сделать т.к. режим стамина абсолютно бесполезен, сама память скорее всего тоже дешёвая, т.к. телефон любит усердно подумать иногда, сканер отпечатка могли бы поставить. Обновления на мой взгляд не несут особого смысла кроме как в части безопасности, которую ты даже ощутить не можешь, Такой большой бренд как сони даже андроид обновить не могут ни разу.
на момент выхода отдал за него 380р (не хотел покупать сяоми и т.д.), читал критические отзывы о бюджетных сони, но решил рискнуть, думал бренд же как-никак. нет в них никакого смысла сейчас (даже после выхода новой L2, которая реально отличается только сканером отпечатка и 3гб оперативы, а по факту такая же унылая), кроме как всем говорить что у тебя не сяоми, хуавэй и т.д а сооони:) Достоинства:
камера, USB-C
Недостатки:
перегрев, троттлинг, нет сканера пальца, качество комплектующих
andrews999,
04.05.2019 в 08:00
За свои деньги -достойный аппарат.
Два дня пользуюсь телефоном. Первое впечатление - своих денег стоит. После телефона с гигом оперативы и 1,5 Ггц процессором - прямо таки летает. Я пользователь непритязательный , так что плотность пикселей и прочая антутушная свето-тень меня не интересует. В игры на телефоне не играю, для этого ПК есть. Картинка приятна для глаза, экран очень яркий, из рук не выскальзывает, в повседневном использовании не тормозит, полтора дня батарею держит, при том что все необходимые приложения уже мигрировали с предыдущего смарта, что еще нужно? Вот кстати с миграцией вышел затык: просто так передать контакты и прочие документы со старого не sony телефона на новый sony через гугло-облако не вышло. Придется либо перекидывать все через флешку, либо поставив на предыдущий телефон соньковскую утилиту. Из неудобств для меня как для левши после LG неудобно класть/доставать телефон из кармана - постоянно нажимаю на кнопку питания пальцем, но это скорее дело привычки. Сразу после подключения к интернету одно за одним поставились несколько обновлений xperia при этом телефон ощутимо нагрелся, более после этого пока ни разу не удалось его нагреть. Очень понравился звук - и качество и запас громкости. Немного напрягает отсутствие снизу кнопки открывания шторки - все-таки вытянутый в высоту 5,5" экран дает о себе знать. Пока что затруднительно найти на него аксесуары, но защитное стекло и силиконовый бампер уже нашел. А в целом телефоном доволен. Достоинства:
Дизайн sony - не такой как все. Блокировка двойным тапом по экрану. Звук. Качество сборки USB type C. Яркий экран
Недостатки:
Нет разблокировки тапом по экрану. Далеко тянуться до шторки - кнопка была бы кстати. Неудобная миграция файлов с предыдущего телефона
konstantin8818,
15.09.2017 в 15:14