Отзывы о телефоне Sony Xperia E Dual

Sony Xperia E Dual

Android, экран 3.5" TFT (320x480), Qualcomm Snapdragon S1 MSM7227A, ОЗУ 512 Мб, память 4 ГБ, аккумулятор 1530 мАч, моноблок

не советую
Пользуюсь месяцев шесть. Огорчает. При включенной передаче данных с одной симки на вторую не дозваниваются, бывает не "снимается" трубка и "зависает", приходится перегружать только через вынимание батареи и перезванивать. Камера читает фото текста А4 довольно приемлемо, музыка терпимо. Но главное то - какой телефон! Не очень. К тому же месяца 2 назад в кармане "лопнуло" стекло, пошли трещины внутри без всякого удара(снаружи цел). В "фирменном" ремонте запросили 3/4 цены(дорогие з/части), после починки в не фирменном (за 500рб) пропала чувствительность экрана(не листается). Невозможно почитать новости в инете.
Достоинства: читается текст А4, музыка
Недостатки: в продажу должны идти доработанные модели, а не на испытание
Игорь, 27.05.2014 в 21:53
Не всё то солнышко, что блестит))
Купил месяц назад этот телефон и теперь не знаю куда его деть и как от него избавиться. Телефон постоянно виснет, я часто бываю недоступен, в общем до меня дозвониться сейчас проблема. Так мало этого так еще и я сам не всегда могу позвонить с него, набираешь номер, а в ответ тишина, вообще ничего!! Нужно выключить включить и только потом позвонить, очень это раздражает, особенно когда нужно срочно позвонить.
Достоинства: симпатичный дизайн
Недостатки: он сам один большой минус!!! пустая трата денег.
lexion25, 10.03.2014 в 19:37
Нормальный аппарат за свои деньги с брендом SONY
Пользуюсь уже 4 месяца с хвостиком, задействованы обе симки. Ни каких нареканий: тормозов и глюков не обнаружил. Симки 100% ловят, мощность сигнала прыгает в зависимости от места нахождения, но ни одного не дозвонившегося собеседника не было, ни кто не жаловался! Все установленные приложения идут на ура. Батарея - гут!
Достоинства: Качество сборки, дизайн удобно лежит в руке, 2 симки
Недостатки: зернистость экрана
Виталий, 06.02.2014 в 20:17
Бестолковая покупка
Более глючный телефон трудно найти. Очень часто виснет при приёме на другую симку. Помогает перезагрузка, но ну очень долгая. Не тратьте свои деньги на это рожно.
Достоинства: Нет
Недостатки: Очень часто виснет при приёме на другую симку. Очень долгая перезагрузка.
MarlboroMan, 11.10.2013 в 12:16
неплохая модель со своими недостатками
Купил телефон Sony Xperia E Dual жене. Вроде всё нормально, ей нравится. Но столкнулся с одной проблемой! Стоит 1 sim карта. У оператора (Велком, Беларусь) включена услуга "Ожидание вызова". На телефоне стоит птичка напротив "Информировать меня о входящем вызове". Во время разговора с собеседником, если поступает ещё один вызов, на телефоне загорается экран вне зависимости от показания датчика приближения. Если в этот момент телефон у уха, то происходит непроизвольное нажатие кнопок щекой ( У Samsung Ace2 - проверял - экран не загорается, пока не уберёшь его от уха - только слышны в динамике короткие гудки входящего вызова). Попытки настроить телефон так, чтобы экран не загорался до тех пор, пока я не уберу его от уха, чтобы посмотреть на экран к успеху не привели. Проверял датчик приближения - всё работает. Обратился в службу поддержки Sony - ответ один - обновите прошивку. Обновил до последней версии - ничего не изменилось. Полазив по форумам - понял, что не у одних нас такая проблема. Пока решения так и не нашёл. Пришлось отключить "Информировать меня о входящем вызове". Сейчас если звонят - то для вызывающего абонента просто короткие гудки - "номер занят", что в принципе для работы жены очень неудобно... Иногда наблюдается подтормаживание видео с OnlineTV. По магазинам нет выбора чехлов для него. А так - вполне неплохой телефон, удобное меню, удобная кнопка блокировки.
Достоинства: достоинство одно - жене нравится )
Недостатки: описал выше
Валерий, 05.07.2013 в 13:19
Отличный смартфон за небольшую цену.
Начну с того, что Sony (Sony Ericsson) - моя самая любимая марка мобильных телефонов. Один раз обменял её на бюджетный Huawei, но больше так не сделаю. Пользуюсь 3 день. Полностью доволен. Телефон - красив, интерфейс - интуитивно понятен и прост. Информацию с флешки загрузил быстро и сходу. Видео в высоком качестве ещё не проверял. Наличие моего любимого плеера. Сразу была установлена программа проводник и аж 3 браузера, что не может ни радовать. Игры особо не проверял, но все шли без проблем (провелил Minecraft PE, Vector, Crayon Physics, Galaxy on Fire 2, последнюю я удалил, т.к. 320х480 для неё маловато). Сеть ловит хорошо, проблем не замечал. Аккумулятор держит нормально. Появился скрип задней крышки на 2 день, но неудобств не производит.
Достоинства: Цена, 2 сим карты, производительность, интерфейс и плеер от Sony, стильный и строгий дизайн, 2гб встроенной памяти, управление двумя пальцами...
Недостатки: Небольшой скрип, но мне не мешает.
commandoby, 28.05.2013 в 21:08
Хорош для всех случаев
3 дня в работе не вызвало нареканий, кроме как превыкания к меню после самсунга, все работает четко - доволен) Игры тянет, фокус в камере есть, навител без проблем, плеер гуд, симки не отваливаются. не вижу смысла переплачивать за аналоги
Достоинства: очень много
Недостатки: да нет их
YRBESS, 21.02.2013 в 22:50