смартфон, Android, экран 5.2" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AB, ОЗУ 3 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 3200 мАч, 1 SIM (micro-SIM), моноблок, влагозащита IP58
Для меня это топовый телефон после которого что то найти в замен будет очень трудно.
Отзыв о Sony Xperia Z2 Black
Купил себе в июне 2014 а потом маме на др в ноябре 2014. Оба телефона каждый день работаю и не плохо со всем справляться! Внимание на дворе август 2020 года! Все приложения которые нужны каждый день в них работают. Телефон побывал в 12 странах со мной и везде фото, видео и навигация. В самолете игры и фильмы и музыка. Батарей при использование меседжи, интернет и музыка 2 дня стабильно! Как навигатор в поездках держится бодряком целый день всего 70% убивал на нем! По поводу глюков все с каждым обновлением исправили. Анероид максимальный на него 7 встал по воздуху и все! Сони уже как года полтора на нем нечего не исправляло но все равно флагман он и в Африке флагман. Цена качество идеальное! Более 6 лет ежедневного использования он работает! При цене на тот момент 750$ это реально топ за свои деньги! Фото кстати до сих пор очень достойные примеры ниже! Достоинства:
Качество сборки.
Материалы.
ПО и обновления до середины 2018 года!
Не каких проблем за время эксплуатации!
Недостатки:
Не нашлось!
Maks.One.Minsk,
10.08.2020 в 09:05
Хрупкая Сонечка с душою ударника
Отзыв о Sony Xperia Z2 Black
Пользуюсь с 2016 года. Приобретался исключительно из-за дизайна. Однако телефон удивил еще и своей стабильностью в работе и шустростью. Телефон тяжелый, и это для меня плюс - Всегда чувствуешь что не посеял. Очень спасает родная прога Stamina - из-за нее батарея долга держит. Телефон переваривает плавание, но не падения. Один раз упал на ребро - часть алюминия прям стружкой в утиль. Теперь ношу только в доп. алюминиевом чехле + стекла. Огромнейший минус - камера. Ночная съемка никакая, дневные очень неплохо,но очень часто снимает с сильными шумами (не исключаю момент с прошивкой).Показался слабоват приемник WI-FI и сети.
Итог надежный красивый аппарат, но уж очень нежный Достоинства:
Дизайн. Вес. Стабильность.Контроль расхода энергии
Недостатки:
Камера. Громкость мелодий. Стеклянный корпус.Ловит Wi-Fi только на малых расстояниях
vt_s,
08.07.2019 в 20:09
SONY = качество!
Отзыв о Sony Xperia Z2 Black
Уже пять лет в семье и нет нареканий. Отслужил мне 3,5 года, теперь дочку радует. Все исправно, все работает.. До этого поменял несколько аппаратов разных производителей. Есть с чем сравнивать. Теперь только Сони! Достоинства:
Качество на высшем уровне!
Недостатки:
Для зарядки приходится открывать заглушку.
Semperidem,
15.01.2019 в 11:50
Пользуюсь с 2014 года.
Отзыв о Sony Xperia Z2 Black
Пользуюсь с 2014 года. Очень хороший и надёжный телефон. На сегодняшний день проблем с ним нет. Достоинства:
Мне очень нравиться.
Недостатки:
нет
витамин b6,
25.12.2018 в 15:36
СОНИ ЕСТЬ СОНИ
Отзыв о Sony Xperia Z2 Black
Да, действительно это рабочая лошадка а не телефон пашет уже почти 4 года и без проблем АКБ держится еще, разбил экран тока пришлось менять китай не подходит тока оригинал надо ставить камера проц все отлично не пожелел что его раньше купил, действительно в свое время был флагмоном Достоинства:
Камера батарея проц внешний вид
Недостатки:
заглушки надоедает при зарядке доставать
Сергей,
13.12.2018 в 06:37
Sony как всегда порадовал.
Отзыв о Sony Xperia Z2 Black
Пользуется супруга 4 года уже телефоном этим. Все ее устраивает, пережил кучу падений. Стекла крепкие с 2 сторон. Камера шикарная, у меня сяоми свежий - и то уступает . Жаль перестали обновлять андроид. Мощности хватит думаю для 7 версии.
Минусы это что пришла пора меня аккумулятор. И заменив его за 40 рублей, ничего не помогло. Садится АКБ за считанные часы . Видимо что то в плате стало уже ( Достоинства:
Качество
Внешний вид
Мощные характеристики даже по сегодняшний день
Недостатки:
АКБ износилась и проблемно найти хорошую замену на оригинал
topup,
08.12.2018 в 15:48
Ни на долю процента не жалею что у мя этот телефон!
Отзыв о Sony Xperia Z2 Black
Телефон достоен уважения! Сколько лет прошло, а он продолжает пахать! Да да, не работать, а пахать! Проц-четкий, дисплей радует, камера добрая,звук хорош..... И акум не подводит! Достоинства:
Это флагман! И это видно!
Недостатки:
Надоедает все время открывать порт для зарядки
ssliavka,
07.12.2018 в 04:53
Истинное качество Sony
Отзыв о Sony Xperia Z2 Black
Купил телефон 4 года назад. Очень красивый, жаль Sony отошли от этого дизайна. Много раз попадал под дождь и мороз. До сих пор работает как часы. Очень качественная сборка, много раз падал с разной высоты, ни одной трещины и серьёзной царапины.
Недостатки: со временем стала хуже снимать камера, не выходят обновления, недавно пришлось заменить батарею, т.к. старая вздулась. Достоинства:
См. выше
Недостатки:
См. выше
Дмитрий,
04.12.2018 в 10:07
Если брать то только sony!
Отзыв о Sony Xperia Z2 Purple
Купил этот телефон 4 года назад и за 4 года использования никаких нареканий, всегда работал отлично, ни лагов ни любых глюков, отличная камера и зарядки хватало и хватает на целый рабочий день, несколько раз ронял и с приличной высоты, но телефон как новенький даже царапин нету, при том что падал на плитку.
Отличный экран, постоянно читаю книги и смотрю на нем сериалы, но у экрана есть недостаток и это яркость, например в солнечный день даже на максимуме что то увидеть будет очень сложно, но так как я большую часть времени провожу в помещении для меня это не слишком существенно, так же есть еще один недостаток и это заклепка для зарядки со временем она расшаталась и резиночка оторвалась и теперь она не держится вовсе.
Кроме этих двух малозначительных минусов все остальное на высоте! До него были самсунги и нокии, но чтобы так долго телефон продержался это впервые, sony оправдали себя на все 120% следующий телефон если буду брать, то только sony. Достоинства:
Телефон великолепен, все в нем шикарно кроме некоторых несущественных недостатков.
Недостатки:
Заклепка для зарядки и максимальная яркость.
Series3000,
29.11.2018 в 11:15
Не оправдал ожиданий
Отзыв о Sony Xperia Z2 Black
Купил данный аппарат в декабре прошлого года, по рекомендации одного знакомого, поскольку тот его расхваливал со всех сторон, мол и камера 20мп и акум 3200мАч на долго хватает, процессор шустрый и памяти много , плюс водонепроницаемый корпус - не телефон а космический аппарат . В общем повелся я на такую рекламу и тоже решил взять. Поначалу хотел бу но в итоге купил новый с гарантией. Первое что меня немного огорчило это размер , до этого у меня не было "лопат" с 5.2 дюйма не смотря на то что рука у меня не маленькая сидел он в ней неуклюже и норовил выпасть , ну да ладно , это больше индивидуальное предпочтение нежели недостаток , вторым неприятным сюрпризом для меня стало время работы z2 , в режиме среднего использования(пара звонков, пару часов серфа в сети) его едва хватало на два дня а спустя полгода и вовсе стал садится уже к концу дня , ожидал от него большего времени работы при таком то аккуме. Третьим огорчение стало супер стекло , когда однажды положил его в карман куртки с ключами , какого же было мое удивление когда его достал спустя часа ходьбы - экран был покрыт царапинами и виднелась небольшая вмятина! Вы скажете мол чего удивляешься нечего класть ключи с телефоном, что ж скажу я вам до этого я ходил с самсунгом джио 13 года выпуска , этот телефон и падал плашмя экраном на камни и асфальт , промокал под дождем и оживал через сутки, не говоря о том что постоянно таскал ключи с ним в кармане и чтобы вы думали его экран за 5 лет эксплуатации находится в лучшем состоянии нежели чем у z2 которому едва полгода бережного ношения.
В общем для себя я сделал вывод что нет смысла брать телефон дорогой, поскольку чем выше цена тем больше ожиданий которые современные модели не оправдывают. Достоинства:
камера, дизайн, память, скорость работы
Недостатки:
материалы низкого качества,мизерное время работы, плохо лежит в руке,
darkphobia,
01.07.2018 в 10:42