Отзывы о телефоне Sony Xperia XA1 Plus Dual (черный)

Sony Xperia XA1 Plus Dual (черный)

Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), Mediatek MT6757 Helio P20, ОЗУ 4 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 3430 мАч, моноблок

Отличный девайс.
Отзыв о Sony Xperia XA1 Plus Dual (черный)
Пользуюсь 4 года без проблем, думаю еще год-два погоняю. Ни разу не ремонтировал, ничего не менял. Смарт даже в 2021 актуален ))) Кому то не нравится большое расстояние сверху и снизу, но когда сидишь и смотришь фильм, крайне удобно и надежно его держать большим пальцем одной руки )))
Достоинства: Цена Дизайн Звук в наушниках
Недостатки: Все понравилось на момент покупки.
Александр, 10.10.2021 в 11:05
за свои деньги не лучший выбор. подумайте перед заказом, можно взять лучше за эти деньги.
Отзыв о Sony Xperia XA1 Plus Dual (черный)
Единственный плюс в своем ценовом сигменте это внешний вид. по остальному проигрывает конкурентам.
Достоинства: внешний вид.
Недостатки: андроид 8.0, краска задней крышки очень, очень быстро отлазит.
Паша, 06.10.2021 в 10:09
Если в чехле то норм
Отзыв о Sony Xperia XA1 Plus Dual (черный)
Покрытие задней ерышки просто стерлось, остались царапины и шероховатости, очень плохо сделан этот момент
Достоинства: форма, внешний вид
Недостатки: покрытие задней крышки
Pashka, 01.03.2021 в 23:05
сони топчик, но средний и бюджетный вариант, всегда компромисс
Отзыв о Sony Xperia XA1 Plus Dual (черный)
Итак, спустя три года, телефон мне по прежнему нравится, но недостатков предостаточно. Из проишествий, топил три раза, два раза был на сушке, один раз менял бракованный экран. Из недостатков, с самого начала, не всегда срабатывал датчик отпечатка. 1/8 не срабатывает. Блютуз, очень глючный. Колонки раз в пол часа, теряет соединения. Часы, аналогично. Из недостатков со временем, начал тормозить, иногда критично. Сдохла батарея. Час может держаться 100% затем ещё через час уже будет 30%, а через пять минут просто выключится. Итог, покупаю новый, но оставляю как резерв.
Достоинства: дизайн, сони
Недостатки: время, блютуз
Константин, 25.09.2020 в 22:27
3-й год полёт нормальный ....
Отзыв о Sony Xperia XA1 Plus Dual (синий)
Ну я не знаю....У меня этот телефон третий год...Глюков вообще никогда не замечал..Сенсор работает без нареканий...Камера конечно не сильно крутая, но сбоев не даёт...Батарея при достаточно емкой эксплуатации, до сих пор держит заряд целый день без проблем..Хотя я и поигрываю.... Единственно, что заметил, так это то, что не всегда корректно срабатывает датчик отпечатков пальца...Может дело действительно в том, что где-нить проскочила бракованная партия телефонов?
Достоинства: Всё работает без нареканий 3-й год
Недостатки: Не всегда корректно срабатывает датчик отпечатка пальца.
koshlomaty, 22.05.2020 в 16:18
Поищите еще такой телефон, за такую цену!
Отзыв о Sony Xperia XA1 Plus Dual (розовый)
Я в шоке, видя отрицательные отзывы по данному телефону! У меня лично нареканий нет! В интернете летает, фильмы, сериалы смотрю. Фоткаю, потом как знающий человек, редактирую, чтобы было еще круче! И это нормально! Этот телефон заменил полностью мне мой комп, я спокойно работаю, все приложения тянет, без тормозов. Единственное, я не игроман. Может так оценили, кто без игр жить не может! И по дизайну меня все устраивает, пользуюсь отпечатком пальца-супер! И да, с приобретением данного телефона, я стала фанатом sony)
Достоинства: Быстрый во всем!
Недостатки: Нет недостатков!
Juliya99, 06.03.2020 в 10:26
Кусок хлама.
Отзыв о Sony Xperia XA1 Plus Dual (черный)
Телефон полный отстой, огромные рамки сверху и снизу дисплея, но этого соням было мало они ещё экранные кнопки сунули снизу. При входящем вызое через раз отображается ползунок ответа на звонок, невозможно ответить на входящий. Все советы по устранению проблемы, перезагрузить или сбросить настройки, это не помогает. Зачем я только купил эту гадость? Камера 23 мега чего-то там, но сфоткать чтото ближе 7 см невозможно. Моя старая десятилетняя нокиа спровляется лучше.
Достоинства: Нету. Вааще нет ничего достойного.
Недостатки: Весь телефон одно большое недоразумение.
Frendoza, 05.12.2019 в 01:56
Отлично!
Отзыв о Sony Xperia XA1 Plus Dual (черный)
Отличный смартфон! Пользуюсь год. Никаких желтых пятен и полос на экране, как многие писали, нет. Фотоаппарат на 4. WI-FI, GPS на 5! Батарея - 2 дня.
Достоинства: Внешний вид, звук, батарея.
Недостатки: При разговоре, может включиться экран и можно на что-нибудь, случайно нажать...
DDrakula, 27.11.2019 в 10:02
Не рекомендую
Отзыв о Sony Xperia XA1 Plus Dual (черный)
Отвратительный телефон! Не советую! Сенсор работает когда и как хочет - замирает экран не реагирует. Датчик приближения-аналогично, постоянно при разговоре сбрасываешь случайно ни то щекой, ни то ухом разговор или включаешь громкую связь, или режим удержания.
Достоинства: Количество функций
Недостатки: Датчики, сенсор, фотоаппарат
beruk1984, 11.11.2019 в 09:16
Больше никогда не возьму android! Это не выносимое устройство!
Отзыв о Sony Xperia XA1 Plus Dual (черный)
Это не телефон, это убожество! я брал его чуть больше года назад почти за 600р и теперь я очень жалею об этом выборе. 1)Сломан модуль блютуз (при включении блютуза телефон полностью зависает, один раз завис и не перезагружался 3 часа) 2)Его убогая камера типо на 23мп ( да даже iphone 5s сфотографирует лучше, а ведь у них всего то 12мп) 3)Вечно отказывают программы и даже системные такие как- рабочий экран, операционная система и т.д. и пишут- "ошибка в работе ос" 4)Его корпус. Производители не мало известной компании SONY жлобы! мало того что они впихнули галимую камеру, так они еще и на корпусе зажались, нахрена там этот пластик? Если сделали бока из алюминия так почему не сделать и крышку такой? 5)То что он без рамочный это еще хуже, края сенсора не реагируют! Особенно когда клеишь защитку. 6)Его конструкция. это вообще кадр, чехол есть, а толку? Под чехол, хочешь ты того или нет, туда попадает грязь и нещадно царапает твой телефон! Он у меня все время в чехле и все равно он весь в царапинах, будь это алюминий или пластик. Еслиб я знал что так будет то взял бы IPHONE, это прекрасный продукт (это не реклама а сугубо мое мнение) они даже на перепродажу тянут, а это чадо вы продадите если только за рублей 100-200. Я уже себе пообещал что следующим моим телефоном будет IPHONE
Достоинства: Их нет!!!!
Недостатки: перечислил выше
Алексей, 05.10.2019 в 20:52