Отзывы о телефоне Sony Xperia XA Ultra Graphite Black

Sony Xperia XA Ultra Graphite Black

Android, экран 6" IPS (1080x1920), Mediatek MT6755 Helio P10, ОЗУ 3 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2700 мАч, моноблок

норм камерофон для своего времени
Отзыв о Sony Xperia XA Ultra dual White
Норм камерофон, фотки могут тягаться с зеркалкой, в последнее время лень было носить зеркалку так как здесь норм камера была. Особенно фронталка и широкая и светочувствительная.
Достоинства: Камера
Недостатки: Верхняя и нижняя грани слишком большие, батерея посредственная, на день зарядки
дмитрий, 04.08.2019 в 14:29
Кошмар!
Это не телефон , просто ужас какой-то !Я всегда пользовался телефонами Сони и я не думал ,что могут выпустить такое "чудо"! Поменял по гарантии( спасибо сервисному центру на Толбухина,брали телефон в ремонт без проблем) два экрана и на всех появлялась полоса по краю. Третий экран работал нормально и по закону подлости , как закончилась гарантия, опять вылезло это пятно, и сейчас я хожу с кляксой на экране, а она всё растёт и растёт. По поводу работы телефона ,тоже ничего хорошего сказать не могу, иногда тормозит и приходиться переодически его перезагружать... В общем кошмар!
Достоинства: Достоинство-большой экран.
Недостатки: Греется,на экране появляется пятно, тормозит...
vovan1962, 27.10.2017 в 16:45
нормальный аппарат
Отличный телефон, пользуюсь уже больше года. Камера очень хорошая. Звук отличный, батарея не очень, в режиме ожидания 4 дня, при энтненсивном пользовании пару раз в день заряжаю.
Достоинства: Камера, дисплей, звук, скорость аппарата
Недостатки: Цена, батарея
Александр, 11.09.2017 в 14:12
Sony - уже не ТорТ !!! =(
Брал телефон в рассрочку в компании, такая же болезнь как у всех. Через месяц появилась желтая полоса на экране, причём она становилась всё больше с каждой неделей! Телефон перегревается сильно и плохо держит заряд.
Достоинства: Камера (при хорошем освещении). Фронтальная камера. "Безрамочность"
Недостатки: Ужасное качество. Аккумулятор
Тёма_Терешко, 15.08.2017 в 17:57
Не советую к покупке
Это просто ужас. Не прошло и года как подвёл. Отдал по гарантии в мтс. На экране с левой стороны появилась жёлтая полоса, отчётливо видно на белом фоне, которая постепенно увеличивается. Нагревается корпус слевой стороны, под желтой полосой. Я уже молчу о подвисании клавиатуры, во время звонка виснет экран. Периодически меня не слышат люди, перезагрузка решает вопрос. Вылетает блютуз и плохо подключается NFC. В общем и целом не советую к покупке.
Достоинства: Экран очень красочный Камера
Недостатки: Батарея малого объёма Всё остальное выше
ron__007, 26.06.2017 в 16:24
Телефон отличный: огромный экран, громкий звук, хорошая батарея, качественная камера. Конечно, ему требуется дополнительная защита в виде противоударного стекла на экран и бампера/чехла-книжки. Не смотря на габариты, удобно лежит в руке. Заряда батареи мне хватает почти на 2 дня при усиленной эксплуатации в интернете.
Достоинства: Экран, звук, батарея
Minchanochka, 11.05.2017 в 10:17
Не советую данную модель
Покупала данную модель телефона в салоне в рассрочку. Через месяц использования стал глючить нижний динамик( не слышит меня собеседник). Сдавала два раза по гарантии в сервисный центр, и данную поломку не могут выявить, а значит исправить или заменить телефон.
Достоинства: камера, большой экран, внешний вид
Недостатки: динамик, глюки клавиатуры, подвисает периодически, самопроизвольно включается блютуз, батарея.
Lesenochek, 05.04.2017 в 16:06
Телефон -- достойный времени!
Данной моделью пользуюсь около месяца. Он у меня выполняет не только функцию телефона, но и фотоаппарата, планшета, электронной книги, компьютера… Повторюсь с другими покупателями: камера телефона прекрасная (21 Мп). Аккумулятор при обычном режиме работы садится быстро, мне хватает на 1-1,5 дня. Как выход для экономии заряда батареи пользуюсь режимом Stamina - хватает ~на 4 дня. Телефон большой, в карман, конечно, его не положишь. Но простота, удобство, высокие скорости, отличный сигнал с операторами моб. связи … говорят только в пользу Sony Xperia XA Ultra.
Достоинства: Качество связи, камера, удобство навигации, высокие скорости.
Недостатки: Боковые клавиши находятся на уровне пальцев, поэтому при разговоре по телефону непроизвольно на них нажимаешь.
Anna80, 09.02.2017 в 16:59
Классный телефон, проблем за два месяца не было,камера супер и основная и фронтальная, немного не хватает насыщенности цвета,думает быстро,тормозов нет, батареи хватает на день даже если лазить в нете, звук громкий чистый но не хватает низких частот, с задней крышкой не много прогадали и скользковатый без бампера а так в целом очень даже ничего.
Достоинства: Съемка камер просто шик
Недостатки: Пластиковая крышка задняя
Runix, 27.12.2016 в 19:21
Хороший добротный смарт от Sony!
Купил на замену Samsung Galaxy Mega 6.3. Главное отличие - очень хорошо держит сигнал, с Самсунгом в лес выезжаешь и все - связи нет, а Sony ловит без проблем. Интернет летает. Ничего не лагает и не тормозит. За месяц ни одной перезагрузки (Самсунг этим очень сильно грешил). Игры валят на максимуме без проблем. Камера имеет весьма неплохой по мобильным меркам динамический диапазон и хорошую детализацию.
Достоинства: Дисплей, производительность, качество сигнала, камера, 2 симки.
Недостатки: Скользкий корпус - нужен силиконовый бампер.
Ghostlion, 05.10.2016 в 17:22