кнопочный телефон, экран 2.2" TFT (240x320), память 280 Мб, аккумулятор 1000 мАч, моноблок
в целом ничего себе,но к750 лучше!!!
покупался на смену к750 (хотя тот и по сей день в рабочем состоянии,за исключением камеры и....в домашних условиях меняли корпус,поэтому плохо работает джойстик...)
ну что сказать?
использую более 2х лет,служит верой и правдой,глюков практически нет...Камера далеко не 5 мп,хотя не в помещении при хорошем освещении фото хорошего качества и четкие,радует режим съемки "документ"--часто пользуюсь по работе для фотографирования бумажек...качество видео сомнительное--то шумы,то звук подкачал...
Качество сборки девайса на грани фантастики (непонятно в каком подвале и из чего выполнен корпус!),мне достался розовый аппарат,но по факту он бледно-серо-розовый,люфт крышки был заметен уже на 3 день после приобретения,хотя крышка не открывалась!!!корпус ОБЛЕЗ через 2 месяца...на углах корпуса через год появились трещины,клавиатура облезает постепенно...Кстати,кнопочки мелкие и не очень-то удобные!Батарея изначально держалась 2-3 дня,теперь 1-1,5,работает довольно шустро,поддерживает большой объем флеш-памяти,свой объем памяти тоже не хилый--что тоже плюс!
есть навигация (какая-никакая,но использовать можно),интернет и ост. все летает,нареканий нет,но ........слабый сигнал сотовой связи (у меня 2-4 антеннки обычно,бывает и вовсе не ловит)...
Мне данная модель нравится,как ни крути!не жалею ни сколько о покупке!хотя и поставлю твердую 4-ку.
ЗЫ:Ребят,если кто знает,где в Минске можно найти на него корпус--напишите..Достоинства: глюков почти нет за 2,5 года, шустрый, батарея, большой объем памяти, хорошо лежит в руке,солидно выглядит, для меня--удобный, есть фонарик...Достоинств много!!!
Недостатки: качество сборки (облазит, люфт крышки), камера, для мамы--мелкие кнопки клавиатуры
sian22, 08.02.2014 в 22:58
в общем - отлично!
Удобный, достаточно функциональный телефон для тех кому не нужна игрушка.Достоинства: портативность, функциональность, камера, дизайн
Недостатки: крайности в выборе цветов корпуса (черно-серых вообще долгое время нельзя было купить)
a, 14.11.2013 в 20:22
Отличная вещь!
Пользуюсь уже года 3, отличная вещь, даже сейчас в век смартфонов. неоднакратно падал( на асфальт, плитку, ламинат в сугробе, чуток поплавал) но продолжил работать. камера отличная, особенно как мне всякие документы фоткать- очень качественно, да и людей тоже отлично) крышка снимается туго, но это просто отлично, ибо нечего тамлазить, поставил карту памяти и симку, гораздо лучше чем предыдущий телефон в котором крышка сама отваливалась. а регулировка яркости это же хорошо. ночью не так в глаза бьёт и подсветка клавиатуры не всегда горит. вообщем телефон отличный и своих денег стоитДостоинства: все просто классно!
Недостатки: для меня нет
alkid22, 28.08.2013 в 12:56
Полтора года приятных взаимоотношений))
Пользуюсь этой моделью уже более полутора лет. Нареканий нет никаких - стильный дизайн, отличный функционал. За это время подвис лишь один раз: когда температура воздуха приближалась к 35 и он около часа пролежал на солнцепеке. Единственный минус - очень хитровыделанный способ снятия задней крышки. Снимается туго, но благо делать это нужно далеко не каждый месяц. Клавиатура удобная, качество фотографий для телефона просто отличное, динамик громкий. Телефон всегда напоминает мне о том, что зарядное устройство нужно доставать из розетки и что громкий сигнал может повредить органы слуха)) В общем, он милый и неглупый, свои функции выполняет на все сто :)Достоинства: дизайнфункционал
Недостатки: задняя крышка снимается очень туго
Yana, 01.05.2013 в 18:01
Отличный телефон, проверено!
Красивые и стильные детали меню для поклонников SE (тех кто любит стиль и продуманность деталей), разъем для наушников находится на верхней части и по этому не мешает при использовании. Кнопки удобные, можно пользоваться даже в перчатках.
По сравнению с моделями от Самсунг, модель Elm вне конкуренции.Достоинства: Дизайн корпуса и меню, продуманные до мелочей фишечки. Материалы корпуса.
Недостатки: Нет.
Консервативный, 16.12.2012 в 17:05
Вы полюбите этот телефон, несмотря на его недостатки
Пользуюсь телефоном год. Выбирал долго и тщательно и именно сони эриксон, так как они в разы превосходят по удобности любые другие телефоны. Ставил главными критериями: удобство, фото, звук в наушниках, наличие гпс и тд.
Начнем с достоинств:
1) Легкий, удобный, красивый, надежный. Короче по дизайну почти идеал. Не царапается, не стирается, ничего не отходит.
2) Хороший четкий красочный экран.
3) Наличие множества функций и технологий: gps, 3g, HSPA, wi-fi, акселерометр, датчик освещения, виджеты. Работает все без нареканий.
4) Долгое время работы от батареи 3-5 дней.
5) Хорошее качество звука при разговоре. Звук в наушниках даже стандартных тоже неплох.
Недостатки:
1) Никакой Т9
2) Маркий экран.
3) Кнопка фото маловата, не удобно нажимать.
4) Фото весьма среднее качество, неудобное меню при съемке. Например, чтобы отключить вспышку, надо проделать не одну манипуляцию.
5) Неудобный плеер
Если и буду его менять, то на W995 Walkman (чтобы удобнее использовать как плеер). Сенсорники в этой ценовой категории пока отдыхают.Достоинства: выше
Недостатки: ниже
Ven, 18.10.2012 в 17:31
Телефон - телепат: быстр и умен
Пишу второй отзыв. Этот телефон читает мои мысли. Пользуюсь уже полгода наверное. Ни разу не завис. Никаких вопросов. Невероятно умный. Менюшка супер удобная. Он дает мне все что надо. И это кпопкофон. Как я уже писал, нужен именно такой - умный но кпопочный и многозадачный. Справляется на все сто. Без вопросов шныряю в нете через оперу. Сворачиваю запискаю че нибудь другое. Потом возвращаюсь. Все без проблем. Единственно, иногда не хочет нэт ловить. захожу в настройки еще раз проверяю их, сохраняю или перезапускаю телефон и все ок. Быстрый как молния. Вай фай на высоте. Конкретно брал с вай фаем чтоб не зависеть от оператора. И он справился. Ездил в грецию. Подхожу к какой нибудь кафешке, а там почти во всех есть точка доступа. Ищу бесплатную. Подхожу, сажусь рядом. И пишу на мыло друзья родным что все ок. Потом надо было срочно один документ получить. Мои переслали (права чтоб скутер взять в прокате). Я по телефону получил, картинку скачал. Прихожу, показываю конторе. Те посмотрели - никаких вопросов, дали скутер. Отрабатывает на все сто. И мне смешно, когда мне предлагают торгаши-бомжи на рынке взять с рук типа новый и с гарантией супер смарт от нокии или самсунг. А зачем? Я их посылаю. У меня идеальный телефон. Батарея зверь - свободно 4 дня держит. Остается 1 % и даже его нелегко посадить. Единственное, за чтоб я набил морду эриксонам, там это за крышку. Чрезвычайно неудобно снимается. Я так пару раз снимал, что теперь небольшой люфт крышки. Но это фигня. Сломается крышка - куплю новую. А телефон не променяю.Достоинства: он состоит из одних достоинств. Лучший кнопочный из всего что есть.
Недостатки: крышка тугая.
Сквайр, 17.10.2012 в 19:18
это жесть....
данная модель мне попалась или бракованная или это так ( в мастерской на заключении сказали что это заводские настройки) стали сейчас телефоны делать. Короче, проблема состояла в том, что телефон изначально на максимальной яркости почти не выдает яркость экрана, соответственно и камера, хоть и фотографирует на 5 Мп, но тускло. Но проблема даже не в этом. Мне принципиально необходимо совершать на клавиатуре короткие запросы. Пример добавить себе услугу через телефон, если закончились мегабайты интернета. Это ужасно. на второй строчке телефон клинит. Впервые за долгое время (всегда предпочитала эриксоны) я была в ужасе. Даже простое сравнение с J105 Naite ( до этого именно этот телефончик был у меня, но увы мне понадобилась камера на 5 МП) в котором яркость экрана при 45 процентах в 15 раз выше. Даже при блокировке экрана яркость выше чем у этой модели!
И при этом говорят что так и должно быть. ужас! А между прочим любой даже мега тупой телефон не клинит посреди запросов на добавление услуги. А так как я сама по работе это должна делать то я в бешенстве.Достоинства: не заметила
Недостатки: яркость, "типа заводские" настройки.
отсутствие элементарных функций телефона.
Ragana-ya, 16.10.2012 в 15:03
Лучший, на мой взгляд, из односимочных!!!
Купил данный аппарат 1,5 года назад. За время пользования стерлось покрытие пяти-позиционной клавиши. До сей покупки прочитал, что у некоторых моделей возможен люфт задней крышки и, как ни странно, он у меня появился через месяца три. Эту проблему я решил довольно популярным методом с использованием бумаги. И на этом минусы заканчиваются!
Теперь к достоинствам. Камера на 5+, батарея держит 3 дня при 20 минутах разговора и 1 часе использования приложений. В общем, очень продуманный и стильный телефон. Лучший, на мой взгляд, из односимочных!!!Достоинства: Камера, фонарик, хорошие материалы,использованные при сборке, удобное и понятное меню.
Недостатки: Люфт задней крышки, истирание пяти-позициоонной клавиши.
chessman, 24.09.2012 в 16:27
Всем поклонникам Сони Ерикссон советую - отличный телефон без лишних наворотов.
Ну в принципе телефон очень даже не плох. Камера шикарная, как фото, так и видео снимает отлично. Звук в наушниках и в динамике также на уровне. Очень не порадовал доступ к музыкальному проигрывателю и, конечно же, Сони Ериксоновский разъем. Корпус, в целом, очень крепкий и сборка на уровне, но задняя крышка снимается не совсем удобно. После длительного пользования начинают плохо нажиматься кнопки - только несколько. Зависаний и перезагрузок не было. Работает стабильно. Экран хоть и яркий, но довольно маркий. Но все вышеперечисленное нисколько не преуменьшает всех достоинств этого последнего кнопочного телефона от Сони Ерикссон.Достоинства: Камера, Звук, Корпус, Стабильность, Дизайн, Мощная батарея, Удобство.
Недостатки: Сони Ериксоновский разъем, Маркий экран, Доступ к музыкальному проигрывателю.
Евгений, 20.09.2012 в 19:06