Отзывы о телефоне Sony Ericsson J300i

Sony Ericsson J300i

память 12 Мб, аккумулятор 750 мАч, моноблок

Громкий и крепкий малыш
Пользовался таким больше года, удобный, крепкий, с отличным качеством связи, громким динамиком и долгой батарейкой. По начинке достаточно простой, но все, что нужно для телефона, в нем было, можно менять предании панельки
Достоинства: Удобный, крепкий, связь, динамик, батарейка, цветной экран
Недостатки: Отсутствует блютус и камера
iDJ, 19.12.2018 в 20:07
Работает уже 8 год и только джостик начал глючить и аккумулятор заменил
Пользуюсь 8 год и только на 7,5 году своей жизни в телефоне начал глючить аккумулятор, который заменил на новый. Очень нравится)))) Классный телефон
Достоинства: громкий динамик и вибро, маленький
Недостатки: джойстик уже не работал на 3 году пользования
Алексей, 30.06.2012 в 15:18
тру телефон, а не игрушка
с весны 2006 года и по сегодняшний день юзаю. позвонить, написать смс, слегка побраузить, загрузить 2-3 мелодии на звонки -- вот собственно и все, что требуется от телефона. j300i прекрасно с этим справляется. да и к тому же, убить его можно только путем прямого попадания ядерной боеголовки. многие предупреждали меня, что такие джойстики долго не живут. спустя 4 года конечно не айс, но работает! во все стороны
Достоинства: неубиваемый, малогабаритный, удобный
Недостатки: нет блютуза, джойст
алексей, 19.05.2010 в 23:34
Берите, если хотите разговаривать и слышать друг друга
Телефон у меня уже давно, года 3 точно. Искал в нете бюджетную трубку, решил купить как у друга, наслышавшись о его достоинствах. Тем более, что внешне он мне очень понравился. Телефон неубиваемый, замечаний к нему нет. Но все-таки, я его добил. Целый год сутками он у меня стоял в качестве gprs-модема. Тогда еще появился тариф "Коммуникатор" от БеСта )) Представьте, телефон стоит все время на зарядке, подключенный к компу, аккумулятор не выдержал. Падал телефон много раз, а ему хоть бы хны. Во время январских морозов посадил я аккумулятор окончательно. Хватает теперь на 2-3 часа разговора. Джойстик в последнее время выделывается и глючит, думаю разобрать и почистить, может, поможет. В целом, телефон добротный, я не спешу его менять.
Достоинства: Простота, качество связи, оригинальный внешний вид, прочность, четкие динамики
Недостатки: Джойстик
Frenzies, 11.02.2010 в 18:20
в своём классе просто супер
пользуюсь 4 года, покупал осенью 2005 новый. никаких проблем, всё работает, батарея держит хрен знает сколько. Крайне надёжный простой аппарат в своём классе. Единственный глюк за всё время - при звонке одному человеку при просмотре набранных высвечивался другой контакт, это касалось одного единственного контакта. А так телефон служил, впрочем ещё и служит верой и правдой. Вот купил другой SE, посмотрим как себя покажет, а малыша 300го положу на полочку, вдруг понадобится.
Достоинства: всё
Mike, 28.10.2009 в 19:59
берите, если телефон нужен для работы, а не для развлечений.
Если телефон вам нужен для того, чтобы он звонил, писал сообщения, обладал некоторыми дополнительными функциями вроде почти бесполезного плеера (учитывая память в 12 мб и отсутсвие поддержки карт памяти), несколькими играми и т.д. и при этом не пугал окружающих своим дизайном, то, пожалуй, j300i - как раз то, что вам нужно. В моей семье этот телефончик живет уже, почти 4 года, пережил сотню падений, с десяток купаний, пару бросаний, и он все еще жив. Батарея даже сейчас живет 2 дня при достаточно активном использовании.
Достоинства: телефон крайне живучий.
Недостатки: отсутствие поодержки карт памяти, неяркий дисплей
Myraha, 20.09.2009 в 12:34
Поставьте памятник этому телефону=)
Телефон просто мега-крутой!)))Проходила больше трех лет с ним, как родной, и в супе плавал и падал много раз, внешне все равно отлично выглядит, динамик нормальный, меня устраивает. Плохо, конечно, что музло тяжело закачивать, памяти маловато, нет ни блютуза, ни рда, но это уже издержки времени, для того времени он был хорошо, когда я покупала, я и сейчас его никому не отдам, хотя купила уже другой))маленький, удобный, милый, простой в использовании. Для тех, кто ищет ТЕЛЕФОН, а не игрушку, фотик, плеер и т.д. - отличный вариант.
Достоинства: размер, звук динамика, простота эксплуатации, износостойкость)
Недостатки: нет того, что в современном телефоне уже как бы необходимо
Костя Н., 05.08.2009 в 00:39
В настоящее время модель морально устарела.
У меня этот телефон уже 4-й год и я им довольна. Самый надежный. Теперь хочу отдать его ребенку, а себе купить новый. По поводу цены- приятно удивлена стоит столько, сколько и 4 года назад 100$. Джойстик удобный. Звук хороший. Батарея держится как у нового.
Достоинства: Практичность, ничего лишнего. Модель исключительно для разговора. Хорошая батарея.
Недостатки: Плохо видно на дисплее при солнечном свете.
Татьяна, 19.06.2009 в 00:33
годится
был у меня этот телефон года 2 назад. впечатление хорошее. и падал и летал и купался и ещё работает. но у него минус это джойстик
Достоинства: простой хороший телефон
Недостатки: джойстик
pok, 13.06.2009 в 11:31
Телефон для тех, кому нужно простое средство связи
Телефон просто мировой, он у меня уже около 3,5 лет и за это время никаких проблем с ним не было, вот только джойстик глючит по-страшному, а так всё на ура, для такого телефона звук просто отличный, но есть НО: мало памяти, маленькая книга для номеров, нет никакого порта типа ирды или блютуза и этот ..... джойстик)) Буду менять. но только из-за джойстика.
Достоинства: Выше написано
Недостатки: Выше написано
buba, 08.02.2009 в 21:58