52 отзыва
В целом отличный телефон
Сам телефон отличный. Камера конечно корявая. Звук отличный, громкий. Качество изготовления отличное, никаких нареканий нету. У меня телефон уже 5 лет. Батарея хорошая. Держит 4 дня среднего использования. Не глючит, не тормозит. Единственное, что очень очень разозлило, так это то, что через 3,5 года сломалась зарядка, разъём стал отходить(возможно, это случайный дефект только у меня). Я купил новую оригинальную зарядку на онлайнере, и она у меня работает до сих пор уже полтора года. А так в остальном никаких проблем не было. Достоинства:
Батарея, светодиодный фонарик(вспышка), отличное изготовление.
Недостатки:
Некачественное зарядное устройства в комплекте, небольшой объём памяти.
Ваш никнейм или имя и фамилия,
19.08.2011 в 20:18
Смело покупайте!!!
Супер телефон.
Пользуюсь уже 3-ий год и все зашибись. Камера имеет задвижку, так что она долго остается чистой. Правда со временем чуть-чуть засоряется. Звук отличный-могу посоревноваться со многими телефонами. В наушниках звук тоже не отстает-никакого шипения и достаточно громко для этой модели. Батарея тоже не мучает. Заряжаю раз в 4 дня, если по 1 часу в день. Цвета, изображения и фотографии для 1.3 супер. Видео получается чедким и гладким, никаких подвисаний.
Так что смело покупайте. Обращайтесь с ним хорошо и он вас не подведет!!! Достоинства:
фотокамера, звук и батарея
Недостатки:
мало памяти.
Максим,
12.09.2009 в 18:24
СТИЛЬ-КАЧЕСТВО-ЦЕНА ИДЕАЛЬНО!
Мой ЛЮБИМЧИК!!!!в январе 2006 выбирала сама себе - дооолго,прочла о нем все статьи специалистов,все тестировния-ОН ЛУЧШИЙ!!!!дизайн меня впечатлил(аналогов не было),начинка в избытке(блютуз,ик-порт,ежедневник ,напоминалки,контакт лист подробный и т.д),яркость,менюшки потрясные,до сих пор балдею,(не уступает новинкам дорогущим)а прошло уже 3,5года.
ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ из литого АЛЮМИНИЯ ей ничего не страшно, ни единой царапины!!!!
Экран супер,КНОПКИ НЕ СТИРАЮТСЯ ВООБЩЕ, англо-рус алфавит, но он на кнопках не красочками а сквозь весь пластик прозрачного типа сделан, и при нажатии светятся Эффектно синим!!!
Ну памяти не много),ну так для меня это не проблема,так как в музыке для меня приоритетно КАЧЕСТВО,поэтому имею MP3.
РАДИО на любой вкус - отлично ловит(как альтернатива отсутствия большой памяти)
Выглядит до сих пор потрясно никто не верит что он больше года у меня)))хихихи.
Испытывала 2 раза замачиванием в сладком чае, думала кирдык,НО подсох и снова в строю))))УМНИЦА,а не телефон!!!
Камера имеет задвижку,что спасает от засорения,отдельная кнопка для съемки делает её еще более удобной(и видео)настроек куча,режимов на любой тип съемки.Фоток кучу(около70шт) храню при максимальном разрешении, ну а что-то серьезное конечно использую Фотоаппарат,но он не всегда под рукой и мой К600-тый рвётся в бой)))
Заряд держит хорошо сейчас 3 дня стабильно.
Ручки иногда подводят и он падает,Но после удара даже не прерывает работу и уж тем более не разлетается по тратуару на зап. части)))как другие мобилы,отделывается царапинкой на задней панели(она из пластика).
Для меня ОН всё,о замене даже не мыслю.ВСЁ супер!!!
Даже в кинофильме про джеймс бонда мой К600i Засветился)))ПРОСТО КРАСАВЧИК! НЕТ ЕМУ РАВНЫХ! Достоинства:
КРАСИВЫЙ,СТИЛЬНЫЙ,КОМПАКТНЫЙ,с ФАРШЕМ,НЕ ГЛЮЧНЫЙ,ПРОЧНЫЙ.
Недостатки:
память,но для реалистов - это не минус(надо иметь МР3 и ФОТИК)
HELGA 23,
10.07.2009 в 11:24
4 года мало что живет безотказно
Телефончик стал почти родным. Пользуюсь уже 3,5 года. Год назад начались глюки (при перезагрузке полетела программа, телефон включался, но не загружался). А потом началось: упал- завис. Это почти единственная причина замены на новый. А ещё нехватка памяти, кромсаю мелодии. Ну и ещё у меня полетел PC-шнур, конекчусь с компом через мужнин телефон. Достоинства:
Есть все, что надо для нормальной телефоножизни
Недостатки:
грубоват для дам, мало памяти
Nastiushka,
28.06.2009 в 14:46
отличный
Отличный телефон, без тормозов, без сбоев. Купил 3 года назад и доволен был все время. Недавно правда экран разбил, нужно новый покупать! Недостатки только зарядка, иногда контакт плохой зарядного с телефоном, но зачистил контакт и го! Советую всем, кто не заморачивается на крутых и дорогих телефонах. Достоинства:
надежный, прост и удобен
Недостатки:
-контакты зарядного
РусLan,
26.04.2009 в 18:59
терпимо
Ну так себе... Молодёжи не советую. Памяти почти ноль. 2 года с ним маюсь, менять буду. Зато сбоев при передаче файлов нету. Вначале довольна была, а щас... Если нужна звонилк,а но чтоб закачать чего можно было - самое то. Достоинства:
нет сбоев с блютузом.
Недостатки:
мало памяти и нету флэш.
K$ENIY@,
22.10.2008 в 17:05
отличный
данный телефон имею около 3 лет, доволен, использую в жестком режиме, особо не берегу, работает Достоинства:
можно сравнить с нокиа 3210, безотказен
Недостатки:
3 минуса, плохое соединение зарядного с тел. (окисляется, надо чистить контакты),отходит иногда аккумулятор, чистить контакты, некоторые пк его не видят
алексей,
16.09.2008 в 13:31
Свою стоимость он оправдывает даже спустя время. И в 2008 году остается актуальным и многофункциональным!
Своим любимцем пользуюсь уже 3-й год. Он у меня и падал неоднократно, вода в него попадала, а живой до сих пор. Даже спустя столько времени батарея держится 2-3 дня, даже при интенсивных разговорах. Не заедают клавиши и центральный джойстик. Поменяю его только в том случае, если будет разваливаться как ветошь (хотя ужасно этого не хочется). Можно делать фото и видео. Качеством фотографий довольна на все 100%. Причем стильно оформлен объектив, не надо специально залазить в менюшку, чтобы сделать фото. Просто открой на панели объектив (телефон в это время может стоять на блокировке), возьми телефон в руки как фотоаппарат и впечатляйся! Музыку можно скачивать как через блютуз, так и через ик-порт. В комплекте есть дата-кабель - качай себе музыку с компа. Ну а встроенный динамик..!!! Делаю при разговоре даже чуть потише, чтобы не оглохнуть. Когда идет вызов, услышу своего любимца везде. На будильник можно ставить абсолютно любую мелодию. Классное разрешение экрана, яркость, подсветка - устраивает все! Есть фонарь в телефоне, и он даже мной используется. А вторую видеокамеру я использую как...зеркальце! Достоинства:
Сам телефон - одно сплошное достоинство!
Недостатки:
Единственный недостаток - маленькая родная память, и флэшку не вставишь! Мелодии закачиваю фрагментами, хотелось бы сохранять больше и фото.
Honda,
30.08.2008 в 08:36
Очень неплохой телефон.
Я купил его где-то года 2,5 назад. Хороший телефон. В этой модели меня устраивает всё, кроме (смотри в самом низу). Пришлось покупать МР3-плеер. А так симпотичненький соник. Достоинства:
Хооший дизайн и всё остальное.
Недостатки:
В такой корпус можно было сделать слот для флешки.
StakanSS,
23.06.2008 в 19:25
И все-таки ОН ЛУЧШИЙ
Отличный телефон! Мне подарили на Д.Р. Сначала не понравился по внешнему виду - мужской, но потом! Всегда найдешь в сумке, по весу (для меня) то, что надо, в руках чувствуется как настоящий мощный телефон, а не "спичичный коробок" или "листок картона". Не знаю, у кого-то может он и тормозит, но... В общем заказывали мне его по каталогу, когда его еще в Минске в продаже нигде не было.За все такое долгое время, которое он у меня, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не глюканул, не завис, не стормозил. Роняла много раз, корпус болеет "асфальтной" болезнью...и всеравно ОН ЛУЧШИЙ!!! Поменяю корпус и будет как новенький! А клава у него вполне приличная:средние немного выпуклые кнопки, на которых ничего не стирается, т.к. цифры и буквы как бы "вдавлены" и оформлены подсветкой. На другой менять даже и не думаю. Достоинства:
Крепкий корпус, неплохие фото и камера, хорошая комплектация, меню.
Недостатки:
Мало памяти.
Lana,
18.06.2008 в 19:48