Навсегда останется верным другом!
Хочу посвятить этот отзыв своему можно сказать другу, с которым пролазил у меня в кармане целых 5 лет... да 5 лет, за это время я хотел его конечно сменить, но не было на что.
Телефон заслуживает высшей оценки по всем параметрам на день его выпуска. По сей день обеспечивает стабильный прием и громкую и качественную передачу речи.
Использую родной аудио плеер, ни дня без музыки. Единственное что поменял за все время это аккумулятор, поставил усиленный, плохо что заряжается долго т.к. не родной.
В общем телефон супер... кстати до сих пор хожу телевизоры в магазинах выключаю :)
Прогресс не стоит на месте, скоро его поменяю, была б камера нормуль может и не думал бы его менять...
Друг еще называет его орехоколом :) Достоинства:
Он лучший!
Недостатки:
Нет.
Ryder,
08.01.2011 в 23:08
Отличный телефон для того времени,да и сейчас он не теряет актуальность
Телефон просто супер,хожу с ним по сей день. Хорошо сделана клавиатура,можно набирать номер на тач скрине и на стандартной клавиатуре,громкий звук,по сравнению с подобными нокиями того времени - очень громко воспроизводит музыку. Достоинства:
Громкие динамики,qwerty-клавиатура,тач скрин ,мужской дизайн
Недостатки:
Вес,нет подсветки qwerty-клавиатуры,"медленный" блютуз, тач скрин сделан под стилус
Леонид,
16.09.2010 в 11:20
Вообщем советую всем у кого есть такое количество денег и кто не смущён размером!!!!
Просто супер!!!!!классный дисплей, удобнвый интерфейс,стильный вид, хорошая производительность, довольнотаки приемлимые размеры для аппарата такого уровня! Достоинства:
Всё вроде хорошо,поставил батарею 2000mAh и доволен продолжительной работой,практически кпк!
Недостатки:
Совершенно бесполезная клава(не русская и не удобная)это на мой взгляд,вот бы ещё камеру на 1,3 мега.
Cooler,
31.01.2006 в 17:41
доволен очень - сменил очень много телефонов... остановился на этом...
купил пол-года назад... не расстаюсь...очень удобный-стильный-функциональный - телефон-кпк...настроил полностью под себя - благо программ в инете хватает...цена - приемлема... раз решили себе купить смартфон - то это оптимальный выбор...торгую телефонами и ЗНАЮ о чём говорю... хотя и Р900 ещё не устарел но у него есть несколько существенных недостатков, в частности максимальный объём флешки - 128 метров..позтому продал и взял себе Р910i Достоинства:
удобен ВО ВСЁМ...глюков с стандартным ПО не выявил за пол-года - что не может не радовать.. приём - отличный..
Недостатки:
на мой взгляд производители могли расширить возможности аппарата программно... и камеру бы получше... а то 0.3Мп..несерьёзно для свежего смарта..
Дмитрий,
06.11.2005 в 21:30
Штука Супер!
Сначала пугает размер, всех пугает!!!
Ерунда, телефон лежит в руке превосходно, смотриться солидно, все точно проработано для управления одной рукой, ну вторая, как правило, держит стилус!!! Календарь, блокнот, телефонная книжка делают жизнь мобильной и удобной, MP3 плеер (к такому аппарату лучше сразу купить карточку побольше)
хорший, просмаривать видио, картинки (распологаемые на весь экран 208*320) одно удовольствие!
Хочу отметить комплект поставки (положили все, что только можно было положить!)
Настоящий гибрид мобильного телефона и КПК
:-)
Плохо, что через Bluetooth нельзя просматривать файлы на др. устройствах :(
Штука Супер, такой аппарат нужен далеко не каждому, уже не телефон, но еще не компьютер! Достоинства:
Комплект поставки (нигде такого не видел),Экран (208/320),КПК* и телефон в одном устройстве,*расширенный возможности корманного компьютера,Синхронизация через Bluetooth, IrDA, USB,читает Word,Exel
Недостатки:
Открываемые приложения нельзя закрыть все сразу, При закрытой панели нельзя редактировать SMS,Камера подкачала (очень умеренное качество),нет FM (пригодилось на досуге)
Patrik,
14.09.2005 в 16:23
Я доволен, очень доволен. Даже одна десятая плюсов этого телефона перевешивает минусы (включая цену)! РЕКОМЕНДУЮ
Очень доволен. Супер телефон, выберал между Джемом и 910 выбрал его и понял что не прогадал!!! рекомендую всем! Достоинства:
Удобный большой и контрастный экран (просматриваю постоянно в самолётах фильмы), возможность установки приложенеий, дизайн, крепость корпуса, флеш память до гигабайта,
Недостатки:
Говорили что у него в отличии от других КПК не царапается стилусом экран! ВРАНЬЁ!!! Царапается и очень хорошо! Слабая камера...
Василий,
15.08.2005 в 11:56
Отличный аппарат с критическими размерами и весом, который превзошел все мои ожидания. Дорого, но нежалею!
Отличный аппарат с критическими размерами и весом, который превзошел все мои ожидания. Дорого, но не жалею! Достоинства:
Очень удобен вобращении. Аппарат можно полностью подстроить под/свой/вкус. Не напрягает набор/текста в СМС, ежедневнике и вообще/забыл про/всякие/там/тыцканья.
Недостатки:
Очень мягкие цифровые/клавиши. Пришлось включить все возможные блокировки, так/как иногда/он/даже умудрялся сам/в/чехле разблокироваться. Запись в/телекнигу при раскрытом аппарате,не/пишет/на диктофон при/разговоре.
Сергей,
20.07.2005 в 19:56