Отзывы о телефоне Sony Ericsson T630

Sony Ericsson T630

память 2.3 Мб, аккумулятор 770 мАч, 1 SIM, моноблок

Бизнес телефон на каждый день
Пользовался таким пару месяцев, покупал б.у., очень надежный и крепкий, удобно лежит в руке, узнаваемый внешний вид, стабильный прием, хороший большой экран, есть блютус, 2G, отличная батарея. Слабая: камера, разъем зарядки, мягкая клавиатура, кнопки как будто проваливаются под корпус.
Достоинства: Стильный внешний вид, надежный и удобный, стабильный прием, большой экран, блютус, 2G, батарея
Недостатки: Камера, разъем зарядки, мягкая клавиатура
iDJ, 25.12.2018 в 14:01
Хороший телефон для своего времени, слабое место только разъём зарядки
Очень хороший телефон для своего времени. Я пользовался им 3 года и продолжал бы пользоваться и дальше, если бы не дефект разъёма зарядного устройства. В первый раз я починил разъём за 60.000 руб, но на второй раз решил всё же сменить трубку. Очень приятно и удобно лежит в руке, функций достаточно (опять же для своего поколения) - цветной яркий и контрастный экран, Bluetooth, GPRS, полифония. Не хватало разве что MP3-плейера и громкой связи. Единственная серьёзная проблема - уже упомянутый дефект разъёма зарядки. Через некоторое время телефон начинает плохо заряжаться, приходится искать определённое положение трубки при зарядке, чтобы контакт не пропадал. Через некоторое время это уже не помогает. Ремонт тоже спасает ненадолго. Я слышал, что такая проблема наблюдалась не у меня одного. Телефон неоднократно падал, однажды даже проскакал два пролёта по лестнице - остался цел и прекрасно работал, если не считать описанной выше проблемы с зарядкой.
Достоинства: Маленький, лёгкий, удобный. Хороший цветной экран, полифония, Bluetooth, GPRS.
Недостатки: Нет MP3-плейера и громкой связи, ненадёжный разъём зарядки.
Антон, 27.08.2009 в 14:28
Классика от Sony Ericsson.
В данный момент он у меня служит в качестве второго телефона (уже год). Естественно, что первый пофункциональнее. Этот аппаратик у меня уже 4,5 года! Кстати, собирается прослужить ещё столько же. Единственный дефект, который появился по прошествии столь долгого для мобильных телефонов времени, - это стёрлась покраска с джойстика. И всё! Классика от Sony Ericsson.
Достоинства: качество, удобство
Недостатки: морально устарел
Марина just_me, 17.11.2008 в 20:27
Отличная модель
Мне понравился - работает отлично, претензий нет. Но устарел морально, нет мп3, слабая камера, не танцует на столе, когда музыка и вибра - хотя в телефонах на 200 у.е. дороже это все есть. Мой любимый телефон... когда все каждые пол года меняют телефон я его 2.5 года не менял - хотя мог - значит он действительно удачный.
Достоинства: Звонил - после всего, что с ним было - звонит - и я думаю после всего этого еще долго будет звонить.
Недостатки: Не нашел.
я178, 08.01.2008 в 21:19
Классный!!
Телефончик просто суперр!! Очень красивый,сам маленький, экран большой.Падал 15 раз, глюков - 0. Всем советую. За такую цену не пожалеете.
Достоинства: Очень удобное меню.Блютуз, ИК-порт, полифония, дизайн, всё это на 10 балов, (по новой системе) ;)
Недостатки: Жаль нету МР3-плеера.
Наташа, 02.08.2006 в 20:52
Бывают и хуже!
Неплохой телефон!Закачать можно до ста мелодий. На каждого "члена записной книжки" можно поставить отдельный звонок!
Достоинства: Достоинств не мало.
Недостатки: Плохое качество снимков. Иногда глючит без повода. Нет МР3, а в общем, неплохо...
Барабашка, 10.05.2006 в 14:32
Нормальный, удобный, стильный!
Телефон сам по себе нормальный, довольно таки строгий дизайн, удобное меню!!!! Теперь не буду менять производителей телефонов, останусь верен SE! За год его использования ни разу не заглючил (это радует).
Достоинства: Удоная менюшка, блутуз, дизайн!
Недостатки: Маловато памяти, нет MP3, слабоватая камера.
MaxY, 21.04.2006 в 09:37
В ближайшие полгода менять не собираюсь. Достойный аппарат, за разумные деньги.
Купил его больше года назад. На мой взгляд, он лучший по соотношению цена/качество. За это время, его цена упала примерно на 25%.
Достоинства: Стильный дизайн, отличная функциональность (почтовый клиент,синий зуб, синхронизация с outlook). Как и все SE он замечательно общается с ПК.
Недостатки: Плохая камера, отсутствие полноценной функции групп абонентов.
Павел, 01.04.2006 в 19:57
Хорош
Отличный телефон !!! Стильный, надежный, очень простой, удобный есть Bluetooth, IrDA, неплохой инструментальный полифон. !!!
Достоинства: Bleutooth, IrDA, 128x160(разрешение экрана), 32 полифон, дизайн, энергоемкость!
Недостатки: Нет mp3, мало памяти, камера!
Fosters, 20.03.2006 в 15:21
в общем и целом хороший телефон
хороший телефон, пользуюсь уже год глюков не заметил. жаль нет MP3 и памяти маловато, но в остальном мне понравилось. СОВЕТУЮ!!!
Достоинства: в своей ценовой категории лучший
Недостатки: мало памяти, нет MP3
AHAPXuCT, 12.02.2006 в 20:21