Любимая раскладушка
Покупал такую б.у., понравилась по внешнему виду, пользовался пару лет, работала как часы. На самом деле она достаточно толстая, два с половиной сантиметра, но все равно нравилась. Интересная идея с поворотной камерой для видео звонков и селфи уже тогда - она была не плоха и с подсветкой. По начинке всего хватало: 3G, блютус, карта памяти, не плохой внешний динамик, мощная батарея. Достоинства:
Дизайн, удобство, экран, поворотная камера, 3G, блютус, карта памяти, динамик, батарея
Недостатки:
Толстовата
iDJ,
21.12.2018 в 11:23
Ничего лучше пока нет. Прост, надежен, функционален.
Пользуюсь 5-й год. Менять не собираюсь. С каждым годом достойных моделей все меньше и меньше. Этому нет равных. Достоинства:
Прост как швабра. Разберутся даже прапорщики
Недостатки:
Недостатков нет
VVS жд,
09.08.2010 в 18:35
жаль уже их не выпускают- я бы взял себе
почти 3 года использовал, а потом перестал включаться. перепрошить не могут, жалко((( Достоинства:
дизайн, громкий динамик
Недостатки:
посредственная камера
николай,
04.04.2009 в 06:03
Отличный телефон, жаль расставаться....
Отличный телефон. 3 года пользовалась и никаких проблем и нареканий. Падал немеряное количество раз - и ничего, хоть бы что! Только царапинки появляются. А неделю назад упала на коньках, он был в кармане......... Внутренний экран на половину пропал, наружному - хоть бы что, и работает без проблем..... Только вот восстанавливать вряд ли стану.... Ищу что-то новое и не могу найти достойную замену...((((( Отличный телефон во всех отношениях! Берите! Достоинства:
Всё!
Недостатки:
Царапины.
наталья,
27.01.2009 в 10:02
Всё равно я его люблю..
Телефон у меня уже 2 года.Вполне довольна, но как и многие сони эрики у него случаются странности. (Когда ему заблагорасудится,может и перезагрузиться,ну или просто выключиться при разговоре при полной батарее)
Проблемой также для меня являются пропущенные звонки,слабоват динамик,ничего не поделать.Шлейф потиху умирает,при закрытой крышке не ловит иногда.К компьютеру за день можно поключить максимум 2 раза,потом попросту комп не видит телефон((Естественно,за столь долгий период постиралась по бокам серая краска + слабая гарнитура,умершая сразу же через пару недель после покупки телефона (всего было 2 гарнитуры-обе недолговечны),у явы нет доступа к блютуз,так что в игрушки погонять с остальными вам не удасться.По мне,недостатком также является отсутствие возможности ставить код на смс и некоторые приложения.Ну и из-за одного из падений,у него образовалась огромная дырка на сгибе панелек,а заделать возможности нет,т.к. корпуса на оригиналы у нас не найти,а если и найти,то дырку не убрать... Достоинства:
см выше
Недостатки:
см выше
Snotra,
12.06.2008 в 11:48
Сбалансировнный аппарат, даже по теперешним меркам
Уже год ношу, все устраивает, ни разу не глюкнул, хотя у товарища шлейф полетел, с разговорами 7 часов в месяц батарея выглядит достойно. Много падал, но остался жив (только царапины появляются). Достоинства:
Батарея, фонарик (мне без него нельзя), прикольно щелкает
Недостатки:
Царапины в местах трения корпуса, дорогие флешки
kash,
06.01.2008 в 11:49
Есть возможность - БЕРИТЕ!!!
Телефон КЛАСС!!! Пользуюсь год и никаких нареканий. При разговорах примерно 40 минут в день батарея держит 4 дня! Куча всяких наворотов! А ещё такие телефоны моло у кого есть, ЭКСКЛЮЗИВ короче... Достоинства:
РАЗМЕР!!!!!!!!!
Недостатки:
Небольшой люфт
Aleksey,
11.08.2007 в 16:01
Если не пугают размеры - лучше найти будет очень тяжело, а может и не реально.
Пользуюсь этой моделью уже 10 месяцев... И до сих пор я от него в восторге. О плюсах его и так очень много написсано, так что добавлю маленькую ложку дегтя:
1) его главная проблема из поломок - отсутствие сети при закрытом флипе. Как объяснили мне в сервисном центре переламывается шлейф. Стоимость ремонта порядка 15у.е. Частота вылета один из 20-25 моделей. После ремонта прошло 5 месяцев - все ок пока что.(Информация сервис центра).
2) да, качество фотографий в условиях плохой освещенности оставляет желать лучшего(скажите какой телефон этим не грешит?).
3) постиралась серая краска с боковых панелей в местах частого трения.Про то что он сильно царапается - вранье... разве что его ронять (особенно на асфальт как написал один из недоброжелателей).
В остальном же одни плюсы. Удобен, несмотря на размеры. Многофункционален. Легок в освоении даже новичкам(к коим я себя не отношу ). Надежен. Уверенный прием сети. Неплохой динамик для разговора(субъективно). Хорошая батарейка. Поддержка всех последних "фишек", несмотря на то, что телефон довольно старый. Достоинства:
Все и не перечислить. Просто ОЧЕНЬ хороший телефон.
Недостатки:
Всего три из перечисленных выше.
Валерий Валерьевич,
16.07.2007 в 10:53
TJ Font.
Начал глючить, а вообще телефон нормальный. Купил этот телефон полгода назад. Отличный дизайн, но звук так себе. Достоинства:
Дизайн
Недостатки:
Звук
11,
07.07.2007 в 18:37
Оригинальный телефон ,не К750 который есть у каждого второго.Большой,красивый,удобный.
v 800
Купил полгода назад,долго выбирал,но не жалею,что взял.Нормальный аппарат,большеват конечно,зато выглядит солидно.Да и в руке лежит классно,
хоть и появился давно по функциям не уступает новинкам.Доволен,что купил именно его ,и в ближайшее время продавать не собираюсь. Достоинства:
Не глючит,не виснет,батарка нормально живет,да и флэш гиговую тянет.
Недостатки:
Слабоватая камера (нет увеличения),большой.со временем разбалтывается корпус
А.Р.М.,
06.06.2007 в 18:25