Обзор

Отзывы о телефоне Sony Ericsson W810i Walkman

Sony Ericsson W810i Walkman

память 20 Мб, аккумулятор 900 мАч, моноблок

Легенда, живущая до сих пор в наших сердцах!
Приобретал данную модель в 2008 году, новым. Пользовался в районе шести лет в режиме жесткой эксплуатации и, как ни странно, телефон не подвел меня ни разу. На момент приобретения он был идеален по своей "начинке" и оставался актуальным для меня вплоть до появления приличных смартфонов.
Достоинства: -Шикарный звук в наушниках-Отличная камера-Производительность-Автономность-Надежность конструкции-Отсутствие джойстика-Богатая комплектация, включая качественную оригинальную гарнитуру
Недостатки: -Не обнаружил
Freedan, 26.11.2018 в 14:41
до сих пор с 2007 года хожу с ним. работает отлично.
второй телефон в моей жизни. как купила в 2007 году, так до сих пор с ним и хожу. за все время прошивала 3 раза и то собственноручно. телефон просто неубиваемый. фотокамера в 2.0mpx будет получше нынешних чем смартфонов. динамик отличный, микрофон тоже. ничего не хрипит. из минусов только то, что клавиши стерлись, хотя это неудивительно за 5.5 лет. вот бы все так качественно телефоны делали. даже не знаю какой покупать, если этот сломается :(
Достоинства: выше.
Недостатки: идеальный.
frail, 23.09.2012 в 13:51
я по-прежнему пользуюсь им. новейшее стоит больше, чем положено телефону с плеером.
Купил в 2007 году. По тем временам это был прогрессивный аппарат. Особенно радовал Волкмен. Много ездил в троллейбусе - на учебу, работу, хотел без лишних проводов и музыку качества Сони, и телефон. Таковым стал Sony Ericsson W810i. И первые года 2 вопросов небыло - одно удовольствие. Потом пошли стандартные проблемы: кабель перегнулся у штекера - пришлось гарнитуру покупать, потом опять гарнитуру покупать, сейчас та же проблема - но это у всех так, кто не наматывает полрулона изоленты. А в последнее время мне сталю люди недозваниваться - я вне зоны действия сети, хотя сижу на том же месте, что и всегда в отличной зоне приёма. Периодически подвисает. При подключении зарядного устройства часто произвольно отключается от зарядки. Наверное, что-то с разъёмом. А так - отличный аппарат. За эти 4 года он уценился до неприличия, но что касается слышимости, функционала - отличная модель. В нём нет пароварки и отбойного молотка, как в новых девайсах, но чтобы позвонить и послушать музыку в бирушах - он по-прежнему хорош.
Достоинства: Качество связи, настройки слышимости, звонка, качество звука, удобство клавиш, не отягощённый экран, удобно в руке, фонарь радует, вес, дизайн
Недостатки: нежная гарнитура, оригинальная прошивка враждебна кириллице, малонадёжный разъём для гарнитуры/подзарядки, посредственное фото, динамик средненький,
Сергей, 04.12.2011 в 00:27
телефон, в котором все функции нужные и нет лишнего
купила этот телефон еще в 2008 году, как только он появился, и пользуюсь до сих пор. на тот момент меня интересовал телефон с камерой и плеером, т.к. в отдельности, будучи студенткой, не могла себе это позволить. эта модель оправдала все мои потребности и ожидания. не пожалела ни разу о выборе, за это время не было ни одной поломки или глюка. при этом телефон неоднократно падал на бетон и плитку, а сегодня еще и упал в воду. все работает отлично. фото достаточно качественные для мобильного. звук в плеере тоже отличный, даже в метро хорошо звучит. по всем функциям меня очень устраивает: удобное меню, быстрый доступ к необходимым функциям, которые можно выбрать, напоминания. в телефонной книжке можно записать 5 номеров каждого абонента, день рождения, адрес, место работы, эл. почту и прочее + поставить на этого человека определенную мелодию и фото. очень удобной штукой оказался фонарь. когда в подъезде темно и нужно ключом в замок попасть, или на природе вечером в лесу не упасть куда-нибудь в яму или в лужу, либо нужно под капот заглянуть. в общем, фонарь приходился кстати далеко не один раз. нашла только один незначительный недостаток: при шуме не очень хорошо слышно, т.е динамик тихий
Достоинства: надежность удобное меню неубиваемый хороший плеер
Недостатки: тихий динамик
leess, 10.11.2011 в 22:45
Один из лучших в истории SE
Один из лучших телефонов от Сони Эрикссон. Отслужил 4 года. Без глюков и тормозов... наверно служил бы и дальше, если б я его не уронил в кружку с горячим чаем по своей глупости... В ремонте сказали, что не подлежит восстановлению. Итак, начну с плюсов модели т.к. их значительно больше: 1. Музыка. Громкий внешний динамик, супер удобная гарнитура 2. Несмотря на то, что корпус достаточно толстый, очень удобно держать в руках 3. Дизайн простенький, без понтов 4. Удобная клавиатура Минусы: 1. Задняя крышка практически перестала держаться...
Достоинства: Гарнитура, дизайн, громкость внешнего динамика
Недостатки: Задняя крышка
Step Str, 27.12.2010 в 21:48
Отличный выбор, но только если вам нужен обычный телефон.
Отличный телефон в котором нет ничего лишнего и ненужного, однако и он имеет ряд недостатков.... И так, сначала лучше будет поговорить о его плюсах: - его главный "+" ребята из "Sony Ericsson" выделили для нас в самом названии телефона W810 - это Walkman, компания SONY всегда славилась качеством звука в своих mp3 плеерах и этот телефон не стал исключением, качество звука пусть и не идеальноее, но на очень высоком уровне, в наушниках звук хороший, отчасти это заслуга оригинальных наушников SONY, которые идут в комплекте с телефоном и его можно оценить в 4 балла из 5, однако звук внешнего динамика не очень громкий даже на максимуме, хоть по качеству звука он вполне неплох, но услышать что-либо из него просто идя по улице весьма затруднительно, его я бы оценил на слабенькую 3-ку. - 2-ой по значимости "+" этого телефона - это его камера, она имеет 2 МП однако оснащена автофокусом и светодиодной вспышкой, что делает её вполне сносной, текст он фотографирует отлично, что будет очень полезно школьникам и студентам. - также следует отметить предустановленные приложения по обработке видео, фото и музыки (videoDJ, photoDJ, MusicDJ соответственно), это интересные приложения и иногда они бывают очень полезны, можно создавать собственные видеоклипы с различными вставками картинок, заголовков, анимированых переходов, озвучкой видео и тд... - очень порадовала поддержка телефоном Flash тем и заставок на рабочий стол, это не только очень красиво но полезно, можно ставить различные красивые часы, крупные индикаторы батареи и прочее... Каким бы хорошим не был бы этот телефон, всё же он имеет ряд недостатков: - этот телефон нельзя назвать тонким, его не очень удобно носить в караманах брюк и джинс, однако несмотря на это он хорошо лежит в руке. - камера отлично фотографирует текст, однако в обычных условиях снимки получаются зернистыми и расплывчатыми, особенно это заметно в тёмное время суток. - телефон поддерживает мало форматов видео и музыки. - экран не поражает сочностью красок и высоким разрешением, оно всего 176х220.... В целом я хочу сказать, что пользуюсь этим телефоном около 2ух лет, за это время многократно ронял его с высоты около 1.5 метров, однако по его внешнему виду это очень трудно заметить, это несомненно ещё один плюс. При его сдавливании отчётливо слышны скрипы, а это уже огорчает, царапин на включеном экране незаметно, как впрочем и на выключеном, плохо сделана заглушка для смены карт памяти, радует наличие экспресс смены карт, но огорчает то что после нескольких смен карты заглушка не закрывается полностью и заметно выступаетнад корпусом, очень удобно наличие на торце кнопки воспроизведения/остановки музыки, приятно и удобно использование кнопки быстрого доступа к плееру Walkman. Телефон вполне неплох за свои деньги, и был бы очень хорош несколько лет назад, однако сейчас он уже не очень актуален.
Достоинства: - хороший звук. - автофокус и вспышка - поддержка Flash меню и заставок, хорошее качество корпуса
Недостатки: - толщина телефона - низкое разрешение экрана (176х220) - посредственное качество снимков.
last, 01.10.2010 в 19:47
Среднячок
Пользуюсь больше двух лет и вдруг с чего-то начал глючить!()Пришла в магизин, отдала. Через день сказали, что ремонту не подлежит, нашла других людей и Отдала 20$. Привезли. Все хорошо, потом через дня 3 опять та же история....ну а в общем телефон нормальный,все ок, ничего не подводило....стоит покупать..)
Достоинства: хороший звук.
Недостатки: Постоянные глюки,камера 2 мп,Толстоватый для рук.
V.d.a., 06.08.2010 в 08:18
СУПЕР
Да эта крошка просто супер! За два года пережить два десятка падений + 2 купания в растворителе, не считая купаний в луже и в гараже. Работает иногда даже надоедает (новый купил бы!). Но зверь. В Волкмановских ушах (у меня так центр не поет, хотя офиц. Panasonic 200Вт) батарея 2 дня со средним использованием плейера (4 часа в день) а если еще и почитать (3 часа) то только день как не крути Но вообще лайба просто супер, сейчас его можно купить за 80-100 убитых енотов (естественно б.у.) который вам еще 3 года будет пахать, как папа известно какой. Единственно со временем подсел внешний динамик, но я его слышу, да он не орет как китайцы, но работает после 123 падения на асфальт. Ему б еще и пылевлагозащитность была бы бритва еще та ..!
Достоинства: Супер
Недостатки: Слабоват внешний динамик
Vamirex, 20.02.2010 в 22:29
Отличный, проверенный тяжелыми условиями телефон
Сам пользуюсь нокией, как-то возникла необходимость походить с двумя телефонами, взял на время у друга данную модель - ОЧ.доволен -ЛУЧШИЙ SE из мне известных и мной опробованных - хороший громкий динамик, отличный плеер, отличный дизайн и удобность , несмотря на небольшой размер аппарата, он отлично лежит в руке, набирать текст можно не снимая перчаток(если они не хокейные) зимой его начинаешь ценить по-настоящему. Несмотря на год выпуска тел по праву остается в строю и будет оставаться в нем еще дост-но долго. Глюки не замечены. Тел достойно пережил не одно серьезное падение. Оч поорадовало настраиваемое меню в зависимости от темы.
Достоинства: -глюки не замечены -удобные кнопки плеера -вместо джойстика-позиционная клавиатура -утопленная камера -вспышка
Недостатки: -Снимает чуть хуже чемN70-не принципиально -нет 3G
YurY[|{ot] - NOKIA Fan, 23.01.2010 в 16:30
Приверженцев Nokia не переубедить,а остальным советую брать!!!
Ну что могу сказать....Телефон классный.Ничего особенного на сегодняшний день.Ну конечно кроме дизайна и звука в наушниках:)Ни в одной нокии даже с настроенным эквалайзером вы такого не найдёте,сам пробовал-подрубал свои наушники,а там не басс,а хрень полная....Люди пишут что тихий внешний динамик.Первое-это не динамик тихий,а люди слегка глуховатые.Тем более зачем придумали вибро-вызов?Ну а второе-есть возможность усилить его процентов на 40 с помощью переустановки драйверов.Да,есть это "рипение" при ручном переключении треков,но я к этому привык и не замечаю...Камера 2Мп отличная,пусть иногда и виден шум,но чего вы хотите от телефона?Быть цифровиком?Хм...Видеокамера...Пишут мол маленькое разрешение...Плохое качество....Не спорю,качества 0,но я лично пользовался видеокамерой в телефоне всего 2 раза с тех пор когда у меня появился первый телефон.Хотите хорошее качество видео-купите профессиональную видеокамеру...Не стоит забывать что это всё-же телефон.Дисплей яркий,цвета насыщенные.Может кому-то он маловат,либо разрешение покажется маленьким,но:1-2006 год выпуска.2-Это телефон,а не кпк с 3,5".Просто стоит вспомнить для чего изначально предназначен телефон.Качество сборки на уровне.Телефон не скрипит при сжатии,ну только если навигационная клавиша слегка.И то,со временем притирается.Задняя крышка сначала слишком жёсткая,потом начинает легко сниматься со временем.Но если носить в чехле,то это не заметно.Выступающие части кнопок начинают стираться,как и "джойстик",но это нормально... Раньше был поклонником только "моторов",теперь же кроме "вокменов" брать ничего не хочется...Даже просто в руки:)
Достоинства: Телефон-это одно большое достоинство,тем более это Walkman.
Недостатки: Практически нет.
Роман, 08.01.2010 в 15:07