Отзывы о телефоне Tecno Pop 6 Pro 2GB/32GB (спокойный синий)

Tecno Pop 6 Pro 2GB/32GB (спокойный синий)

смартфон, Android, экран 6.56" IPS (720x1612) 90 Гц, Mediatek Helio A22, ОЗУ 2 ГБ, память 32 ГБ, поддержка карт памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок

супер телефон для ребенка
Отзыв о Tecno Pop 6 Pro 2GB/32GB (спокойный синий)
Отличный телефон для ребенка. Игры, музыка, звонки. С комплекте есть пленка и чехол-бампер.
Достоинства: всё супер
Недостатки: за эту цену недостатков нет
Ольга, 31.10.2023 в 11:45
Хороший проходной телефон для пенсионера на даче!
Отзыв о Tecno Pop 6 Pro 2GB/32GB (мощный черный)
Покупали отцу на дачу, телевизора у него нет, все развлечения кроме грядок- это смартфон. Отзыв о смартфоне: за свои деньги вполне хороший, качество экрана и тд. Единственный минус это цветопередача, экран словно уходит в холодно голубосереневый оттенок. При попытке включить режим «защиты глаз» стал оранжеватым. Когда при заказе звонил оператор из магазина я спросила, есть ли в комплекте чехол и защитная пленка, оператор ответила, что нет. В итоге заказала отдельно, а при получении оказалось, что в комплекте идет прозрачный чехол и защитная пленка на экран. Операторы слабо осведомлены о комплектации товара.
Достоинства: Размер, комплектация, качество графики, камера.
Недостатки: Цветопередача экрана.
Анна, 20.06.2023 в 11:18
Сказать что я удивлен - ничего не сказать)))
Отзыв о Tecno Pop 6 Pro 2GB/32GB (мощный черный)
Скаpать что я удивлен - значит ничего не сказать )) Телефон брался для самой простой работы - вайбер, телеграм, ватсап, браузер. Не более того. Тем более брался за 199 рублей, при такой цене, именно цель покупки была под работу и самыми простыми прогами, уверен был на максимум это чудо и не будет способно и будет дичайше тормозить. Купил настроил с нуля под работу для сотрудника - как же я был удивлен, во-первых очень неплохая версия 12 андроида го эдишн. Проги встали без проблем, работают очень шустро, браузер гугл тоже, работает довольно шустро, хотя я ожидал его работу минимум раза в 2 хуже, а он работает и даже вообще почти не тормозит. Программы мессенджеры имею ввиду работают четко, тормозов не замечено )) Экран ну очень классный для цены в 199 р! Звук для этого аппарата и цены - так вообще бомба! Я ожидал фуфел брыжжащий, а оно не так, звук есть как в динамике так и разговорный - отличный, даже я бы сказал шикарный! Чему я был так же обаллддеть как удивлен! Это вообще первый раз когда я связался с таким дешманом и ноунеймом для себя, ожидая полного провала от телефона, в надежде, что ну хоть как-то потянет мессенджеры и скрипя зубами браузер. Но телефон реально за свою цену - это как будто флагман линейки самсунга или асуса ))) при цене раз в 20 дешевле )) Камера конечно вообще не ахти - всего 8 Мп. Но мне камера не надо была, так что вообще по барабану, но кое как фоткать можно и даже очень терпимо, а если норм освещение - то даже приемлемо для такой цены!) Кароче, если надо под офис сотрудникам или бабуле, дедуле пенсионерам, или как второй запасной вариант - однозначно брать и не париться - телефон выполнит свои функции и даже окажется ооочень неплохим аппаратом, даже не для целей описанных выше, а вполне отлично может использоваться как основной смарт. Дизайн вообще классный, очень симпатично смотрится для своей цены + в комплекте идет защитное стекло глянцевое (но я клеил матовое свое (не люблю глянец) ), а так же, что меня еще удивило в комплектации - чехол! Чехол не дешевое барахлище мягкое глянцевое как помойная тряпка, а он матовый! не маркий! И очень прочный, даже не просто чехол, это больше как очень качественный и очень прочный защитный бампер. Это меня тоже ну очень удивило! Кароче берите - реально за 199 р не пожалеете от слова совсем. Микро СД на 128 гигов съел спокойно. Все работает шустро. ОС система тоже довольно шустрая, лагов практически нет нигде, да бывают, минимальные, но в целом вообще ничего не мешает работать с аппаратом и особо никакого раздражения или зависания нет.
Достоинства: Цена, Андроид 12 Go, Дизайн, Комплектация, Звук, Экран, Прочный Корпус
Недостатки: Да как-то хотелось найти, но не получилось ))
Илья, 17.06.2023 в 05:13
Неплохой смартфон за свои деньги
Отзыв о Tecno Pop 6 Pro 2GB/32GB (мощный черный)
Нужен был смартфон для узких задач - звонков на мобильный, видеозвонков. С этим он справляется. Тактильно и внешне очень приятный, удивило наличие бокового сканера отпечатка, светодиода уведомлений, чехла и пленки за такую цену. Оболочка неплохая, без назойливой рекламы, как у сяоми. Камера просто есть, сфоткать документ или быстро записать событие. Единственное, на месте производителей я бы не стал экономить 2 копейки и ставил во все бюджетные смарты усб-с разъем.
Достоинства: Комплект богатый Дизайн Практичные материалы Приятная оболочка Цена
Недостатки: Микро УСБ Зарядное всего 5 Вт
Андрей, 03.04.2023 в 08:30
Хороший, дешовенький смартфон)
Отзыв о Tecno Pop 6 Pro 2GB/32GB (спокойный синий)
Смартфон дешовенький, на свою сумму подходит. Благодарю за доставку его ко мне)
Достоинства: Красивый корпус.
Недостатки: Для такой цены их нет.
Алексей, 07.01.2023 в 19:29