Android, экран 6.95" IPS (720x1640) 60 Гц, Mediatek Helio A22, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 6000 мАч, моноблок
Хорошо. Для определённых целей.
Отзыв о Tecno Pouvoir 4 (синий)
Хорошо. Для определённых целей. Покупал в Москве весной 2021 в большом сетевом магазине. Там немного дешевле, чем у нас. Но гарантия московская, что конечно минус. Через 3 месяца разговорный динамик перестал работать. Правда, молчал он недолго, всего неделю. С тех пор работает исправно. Ещё из общих впечатлений - это не хрупкость. Понятное дело, что защиты от грязи и влаги от производителя у телефона нет, но за год моего использования, но побывал и на полях, и на пляжах, и под дождями. Ему всё нипочём. Жив, здоров.
Телефон не игровой. И вообще в целом комплектуется начинкой позапрошлого поколения.Достоинства: 1. Автономность - 6000 мАч
2. Большой экран почти 7
3. Громкий стереозвук
4. Цена
5. Приятная оболочка поверх андроида
Недостатки: 1. Слабое железо
2. Бюджетный, не яркий экран
3. Тяжелый и громоздкий
4. Медленная зарядка
Зеленин Михаил, 09.02.2022 в 21:46
Большой смарт с батареей на 6000.
Отзыв о Tecno Pouvoir 4 (зеленый)
Брал из - за 2-х параметров, которые для меня важны в смартфоне: размер экрана и батарея. Смарт тяжелый, почти 7 дюймов, хотя с такой диагональю хотелось бы большей "квадратности". В целом всем доволен, в игры я играю на компьютере, поэтому мне все равно как они могут работать на смартфонах, мне не интересно. Задачи - звонки, мессенджеры, навигатор, инет, почта, документы, сериалы в дороге. Все адекватно работает. Мне хватает батареи примерно на 2,5 дня. Смарты покупаю с расчетом, что если он здохнет, разобьется или треснет экран, просто куплю другой, никаких ремонтов.Достоинства: Цена, размер экрана, батарея.
Недостатки: Предустановленный софт, ориентированный на любителей футбола
Игорь, 20.12.2021 в 17:11