Обзор

Отзывы о телефоне TeXet TM-3204R

TeXet TM-3204R

Android, экран 3.2" IPS (320x480), Qualcomm Snapdragon S4 Play MSM8225, ОЗУ 768 Мб, память 4 ГБ, аккумулятор 2000 мАч, моноблок, влагозащита IP67

в полне сносен.
В эксплуатации более 2 лет. Как звонилка идеален. Кому не до гламура и нужна надежная лошадка рабочая, берите. Тонул, падал,.
Достоинства: не ломается
Недостатки: иногда отключается задняя камера.
Евген, 20.07.2015 в 18:21
Если нужен кирпич то можно брать.
На любителя.Брать только если нужен такой телефон.Не очень удобен но правда надежность корпуса перекрывает многие недостатки.
Достоинства: Корпус! Привык уже к этому не убиваемому)
Недостатки: 1 Фон у собеседника,чем хуже прием тем сильнее фон иногда просто не слышат. 2 Батарея,высаживается быстро. 3 Динамик.громок но некачественен
Дима, 16.12.2014 в 13:42
Лучший смартфон который у меня был
Минусов не выявлено. В постоянной эксплуатации больше года. Летал где только можно и куда угодно, выдерживал и мороз и жару. Претензий нет. У кого есть глюки просто обновите прошивку. Она на сайте есть. Батарею можно заказать.
Достоинства: Надежный
Недостатки: Отсутсвие в продаже батареи в РБ.
Экстримал, 07.12.2014 в 23:37
Телефон на все случаи жизни
Год пользуюсь. Телефон нравится, недостатки все же есть. Во первых- динамику не хватает низких частот, разъем под наушники хлипкий, контакт приходится постоянно искать, камера дешевая, цветопередача на троечку, разрешение экрана немного напрягает зернистостью. Кстати память вместо 4 Гб только 2. Может еще что есть, не вспомнил. Из плюсов качественная сборка, GPS работает отлично, батарея на пару дней, но это скорей минус, а при активном использовании - день. Дизайн выше всяких похвал.
Достоинства: Дизайн, качество сборки,защищенность, GPS
Недостатки: Писклявый динамик, слабая камера, нечеткий разъем под гарнитуру, низкое разрешение экрана, внутренняя память не соответствует заявленной.
A_Shu, 19.08.2014 в 23:12
Кто решил приобрести такой девайс, приобретайте, не пожалеете!
Отличный аппарат! Пользуюсь 4 месяца, за это время нареканий не было! По начинке: работа быстрая, без тормозов. Брайзер хром работает быстро! Памяти хватает, skype, viber просто летают! Видио без проблем. Навител iGo работают без проблем, спутники ловит быстро, сигнал устойчивый! Wi-Fi работает как и должен работать. Родные программки муть конечно, но таким софтом ни кто и не пользуется, всё на ура качается с маркета! Камера средняя. Кидал, под воду погружал всё отл!!! Качество сборки ооочень классное! Батарея действительно держит два-два с половиной дня, при wi-fi включенном. Кто решил приобрести такой девайс не пожалеете!
Достоинства: сборка, внешний вид, быстрый, супер защищённый
Недостатки: Для меня нету
187, 26.02.2014 в 14:07
Надеюсь, что гарантийный сервис устранит недостатки
С первых дней эксплуатации начал подтормаживать дисплей, прикасаешься, а он никак..... не реагирует, только кнопками принять и закончить вызов можно. Сенсорный телефон был у меня первый и я уже начал был думать, что просто не умею пользоваться. Верхней кнопкой вкл/выкл тоже отключить телефон для перезагрузки невозможно. Регулярно приходилось откручивать болтики и вытаскивать батарею для перезагрузки. Мучился так месяца три. Находясь с Минске решил отдать по гарантии в ремонт в сервисный центр по ул. Кальварийской. Думал, что просто перепрошьют за пару часов и заберу. Но я глубоко ошибался. Мастер и приемщик убедили, что надо оставлять на диагностику и ремонт на срок не менее 12-14 дней, так как TeXet осуществляет гарантийные ремонты только 1 раз в 3 месяца и если не до конца устранить неисправность, то повторно можно по гарантийному ремонту обратиться только через 3 месяца. В результате продержали в ремонте около месяца. Забрал и радовался около недели. Не глючил. После всё стало по прежнему. С нови сразу установил программу Навител, грешным делом думал что глючит из-за неё. После гарантийного ремонта ничего дополнительно к имеющимся программам не устанавливал, но глюк опять появился. Аппарат нравится, а вот если дальше глючить будет, то не знаю что и делать, а тем более его еще кому-то рекомендовать. Если только звонить, то батареи хватает на 2-3 дня, если включить навигатор, то за полчаса практически полностью садится, что для грибника, охотника очень плохо. Для определения местонахождения и возврата по обратному маршруту в лесу приходится периодически включать-выключать, чтобы съэкономить батарею и не заблудиться. Фонарик только для "скрытого" передвижения, что бы противник не засек. Светит только под ноги. Камера на 5 Мгп не тянет, ночью даже с подсветкой своим фонариком на 20-40 см. на фото объект различить сложно. Диктофон при неограниченном времени записи может эту запись тормознуть. Пока не обнаружил, каким образом можно сделать запись разговора входящего-исходящего телефонного звонка.
Достоинства: Устойчивость к внешним механическим воздействиям.
Недостатки: Тормоз дисплея, как будто не хватает оперативной памяти. Слабые батарея, камера, фонарик. Глюки диктофона. Надеюсь, что больше других не выявлю.
orexowsk, 29.01.2014 в 23:28
Не рекомендую!
Часы сами собой перепрыгивают то на полчаса вперед, то назад, сам собой включается музыка-плеер, будильник не всегда работает, временами кнопки(на сенсоре) сами собой нажимаются включается что угодно, но не точно я хочу, динамики нулевые! Зачем такой неубиваемый телефон, если в нем нечего убивать?
Достоинства: практически нет
Недостатки: телефон ужасен!
mrpatrik44, 09.01.2014 в 14:16
Телефон для настоящих мужчин!!!
Один вид телефона уже вызывает восхищения, то что он такой огромный говорить нельзя скорее у кого то руки слишком маленькие, чтобы держать этот телефон в нормальной руке он и легкий и не большой, дисплей больше быть и не должен иначе он станет более уязвимым так что 3,2 нормально, очень быстрый в работе за полгода ни оного глюка главное уметь пользоваться тогда точно глючить не будет, очень порадовал GPS на работе ни разу не подвел установил навител и работает как часы, качество связи лучше чем на любом другом сенсоре даже на некоторых хуторах можно поймать сигнал, прием вай фая не опробовал, но к модему подключается без глюков, с интернетом так же не было ни одной проблемы, и в работе с флэшками пользоваться так же просто как и на всех андройдах главное уметь, цена вполне достойная, испытание особые не проводил, случайно падал с 3его этажа на тротуар (верхней частью) только перезагрузился корпус цел, окунался в воду с пеной не один раз работает без капризов, тонул в грязи, было дело на угли падал с первого раза как поднял казалось что корпус по плавился но после тщательной очистки как новенький. В общем, все его плюсы сюда не влезут, минусов очень мало что и радует, телефон живучий в надежных руках, если его купить специально для того, чтобы сломя голову испытывать то конечно же можно сломать и в первый же день.
Достоинства: Влагоморозоударопрочный, большие температуры тоже не помеха, сборка, батарея, дизайн, громкий, быстрый, удобный, прост в обращении, комплект, навигатор, 2сим, и т.д.
Недостатки: Качество снимков не выглядит на 5мп скорее 3.2мп но это мало важно, больше не нашел.
Яр92, 29.10.2013 в 10:33
не оправдал ожиданий
Приобрела вчера сей девайс... Цена качеству не соответствует, конечно, но может это мне не повезло. Бить не пробовала и не собираюсь, так что по устойчивости ничего сказать не могу. Батарея у моего девайса слабовата, еле держит день,сенсорный экран часто зависает когда работает интернет, пока зависал только если работает интернет. По вай-фаю сидит исправно, как точка доступа работает без проблем. По качеству связи- как и все остальные телефоны, без сюрпризов. Разговорный динамик громкий. От внешнего динамика ожидала громкость повыше. В остальном нормально.
Достоинства: дизайн, 4ый андроид со всеми его примочками и возможностями.
Недостатки: слабая батарея, зависание дисплея, на солнце ничего на экране не увидеть
Bronexilda, 20.10.2013 в 21:13
Все хорошо.
Использую телефон полтора месяца. Все супер! Очень прост в использовании. Надежно защищен. (уже пару раз падал) Нравиться экран и менюшка.
Достоинства: Хорошо собран. Функционален.
Недостатки: Пока не выявил.
Все супер !!!, 27.08.2013 в 15:18