смартфон, Android, экран 4.5" TFT (480x854), Spreadtrum SC7731, ОЗУ 512 Мб, память 4 ГБ, аккумулятор 1500 мАч, моноблок
Разговорные динамики и микрофон хорошие, как звонилка пойдёт, не более
Скажу так - после этой модели пообещал себе дешевые телефоны больше не покупать, а техет буду обходить стороной.Достоинства: Разговорные динамики и микрофон хорошие, как звонилка пойдёт.
Недостатки: Вирус в базовой прошивке .Сенсор и дисплей. Камера УГGPS. Задняя крышка.
mrvolkov1, 29.08.2017 в 21:04
Ответ на отзыв: За такие деньги... , а мне детей жалко!
У меня телефон не греется и динамик не трещит. Дисплей как дисплей.
Вообще были большие опасения по этой фирме, но на деле удивило качество корпуса и сома конструкция - красиво, качественно, практично - как по мне лучше даже чем у айфона (любого поколения). Телефон использую как звонилку (программы и игры не устанавливал, камерой не пользуюсь) - поэтому мой отзыв нельзя считать полноценным. Из небольшого количества функций которыми пользуюсь подвёл будильник - то звонит то нет. Батарея тоже слабовата 2-3 дня.Достоинства: Качество корпуса. Внешний вид
Недостатки: Будильник - то звонит то нет.
Павел_М, 18.10.2016 в 19:25
За такие деньги... , а мне детей жалко!
Данная модель разочаровала. Покупался ребенку. Во первых - при разговоре по телефону стоит треск в динамике, из-за этого плохо слышно собеседника. Громкость динамика слабая даже на максимуме. Второе - после второй минуты разговора телефон в районе динамика просто "раскаляется". Держать его прижатым к уху просто не возможно. Ну а батарея начинает стремительно разряжаться. Контраст дисплея очень высокий из-за чего искажены цвета, они тусклые, грязно серого. Даже за такую цену - деньги на ветер. Ранее покупались дешевые модели TeXet, но такого не было.Достоинства: Не нашел
Недостатки: Треск динамика и маленькая громкость при разговоре. Сильно греется. Сильный контраст дисплея.
AviaVik, 11.08.2016 в 12:34
Для рабочего сгодится, детям не жалко за эти деньги!
В целом неплохая модель. Проводник достаточно шустрый, приложения все по делу. Аккумулятор правда могли поставить помощнее. Слабое место в нем - дисплей! Откликается он быстро, но вот угол обзора просто жуть! В Total commandel появился диск rw, непонятно для чего его использовать. Но вообще за 99.9 пойдет!Достоинства: Не тормозит, ни тупит, и на том спасибо! Цена конечно!
Недостатки: Аккумулятор, угол обзора, оперативка.
Toliban69, 07.08.2016 в 20:31