Android, экран 4.7" IPS (540x960), Mediatek MT6582, ОЗУ 1 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок
Решил оставить отзыв для тех кто сомневается в бренде THL
Купил в подарок брату. Брат в восторге! Сборка на высоте, ничего не люфтит не трещит, увесистый, в руке лежит хорошо. Родная прошивка очень даже ничего: интерфейс приятный, игры летают, звук, навигация и батарея на высоте! К слову если использовать телефон только для звонков-держится почти 2 недели, если активно пользоваться (интернет, навигатор, игры) - 3 дня. Спустя месяц использования перепрошили на облегченную стоковую прошивку от пользователя с 4pda. К слову, перепрошивается телефон очень даже легко. После перепрошивки исчезли "лишние" приложения и телефон стал держать батарею ещё лучше. Брат пользуется телефоном уже почти год, никаких тормозов и глюков нет. В общем всем советую к покупке.Достоинства: Батарея, навигация, сборка, производительность.
Недостатки: На мой взгляд их просто нет.
THL, 02.09.2015 в 12:22
За 100 супер телефон. Все есть. Очень качественный экран и тач. Батарея мощная, держит несколько дней. Немного тяжеловат и толстоват из за батареи. По мне это не принципиально. В руке лежит очень удобно. Очень доволен.Достоинства: Экран, батарея
Недостатки: Толщина, вес.
samsungd8, 09.02.2015 в 14:26