Отзывы о телефоне Umidigi G5 Mecha 8GB/128GB (серый)

Umidigi G5 Mecha 8GB/128GB (серый)

Android, экран 6.6" IPS (720x1612) 60 Гц, UniSoC Tiger T606, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 6000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

Нет в продаже
Это точно будет последний мой телефон таких непопулярных брендов.Это какое-то сырое изделие с недоработками.
Отзыв о Umidigi G5 Mecha 8GB/128GB (черный)
Пользуюсь около полугода. Брал исключительно из-за влагозащиты, в надежде что основные функции телефона он всётаки будет выполнять, но ожидания не оправдались.Первое что начало напрягать почти сразу- это очень медленный и не точный GPRS. Ехать по навигатору в условиях плотной жилой застройки просто невозможно, он практически всегда "опаздывает". Качество микрофона в режиме звонков оставляет желать лучшего, меня постоянно плохо слышат.Экран на солнце, даже при максимальной яркости, плохо просматривается. Так же наблюдались проблемы с зарядкой, бывало что он заряжается с 20% до 100% за минуту и так же быстро разряжается. С чем это связано- непонятно. Жалею что купил это изделие, за эти деньги можно было купить бюджетный телефон именитых брендов в котором, уверен, небыло бы большинства этих проблем.
Достоинства: Наверное только будильник меня в нём не подводил ещё
Недостатки: Проблемы с микрофоном, тусклый экран на солнце, не точный навигатор..
Эдуард, 26.06.2024 в 16:02