Отзывы о телефоне Vivo V21e 8GB/128GB международная версия (черный антрацит)

Vivo V21e 8GB/128GB международная версия (черный антрацит)

смартфон, Android, экран 6.44" AMOLED (1080x2400) 60 Гц, Qualcomm Snapdragon 720G, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок

Всё круто.
Отзыв о Vivo V21e 8GB/128GB международная версия (черный антрацит)
Vivo красавцы, снимаю шляпу. Долго расписывать не буду. Очень плавный телефон, система работает стабильно без каких либо намеков на лаги, хотя установлен не самый мощный процессор. Аккумулятор держит очень долго. Самое главное это камера, камеры лучше за те деньги которые его сейчас продают не найти, по качеству съемки ( детализация, цветопередача может потягаться с флагманами). Видеосъемка имеет электронную стабилизацию которая судя по всему работает лучше чем у многих оптическая. Короче если хотите крутой телефон за небольшие деньги то берите не пожалеете.
Достоинства: Выше
Павел, 11.04.2025 в 14:11
телефон хороший в своем сегменте
Отзыв о Vivo V21e 8GB/128GB международная версия (черный антрацит)
Добрый день! Выбирала телефон вместо разбитого xiomi mi 10 lite по цене и достойным характеристикам и аккуратном внешнем виде, Остановилась на телефоне vivo v 21e. Честно говоря, для телефона в этом ценовом диапазоне, он наверное лучший: камерофон, отлично фотографирует, эстетичный, мягкий по сенсору, Хорошо работаете ю но по процессору даже оказался медленнее чем Старый разбитый xiomi. Есть один недостаток: например при поиске в настройках, не очень шустро реагирует и показывает отбор по поиску, и при вызове абонента показывает старый конакт на секунду, но звоок идёт. А так телефоном очень довольна. Звук хороший
Достоинства: цена, качество
Недостатки: немного медлительный
Марина, 27.10.2022 в 21:49
Vivo forever!
Отзыв о Vivo V21e 8GB/128GB международная версия (алмазная мозайка)
Выбирал телефон жене, с учетом инстаграма и тик-тока головного мозга. Фотовозможности обеих камер на высоте. Учитывая оболочку Виво, проц летает, аки флагман. По сравнению с Хонор 50, экран у Виво просто СУПЕР.
Достоинства: Экран, оболочка, фотомодули, дизайн и внешний вид.
Недостатки: Если придраться, то каплевидная фронталка.
Андрій, 12.05.2022 в 12:15
Отличный смартфон с акцентом на фото (не зеркалка уровня про, но прям восхищает)
Отзыв о Vivo V21e 8GB/128GB международная версия (алмазная мозайка)
Приобрел данный телефон (алм. мозаика) в подарок для девушки. Опыт использования - полгода. Вау-эффект однозначно присутствовал изначально. Ну очень симпатичный смарт. Немного смущали размеры и девочка долго привыкала, но уже через пару дней дискомфорт испарился. Тонкий, легкий и очень удобно лежит в руке (правда штатный чехол так и не прижился). По работе системы вопросов не возникало. Телефон очень быстрый и максимально комфортный. Все приложения и данные перенесены утилитой с самого телефона и заработали как надо прямо со старта. Куча вкладок в браузере, практически все актуальные клиенты соцсетей, мессенджеры и масса приложений.... И ничего вообще не подтормаживает даже! Очень быстрая зарядка (прям очень). Дисплей - отличный! Камеры выше всяких похвал. Один только ночной режим чего стоит. Функции искусственного интеллекта при обработке фото "на лету" немного увеличивают время сохранения, но при этом дают такой "гламурный" и "глянцевый" фотоматериал, что еще долго удивляешься. При их отключении фото просто становятся качественными и детализированными. Фронтальная камера - да я пока лучше не встречал! Хороший комплект поставки. Есть разъем для наушников (чего многим моделям уже не достает, ИМХО - нужная опция). Шустрый wifi и блютуз. Сеть держит хорошо, качество разговоров на уровне. Стереодинамики не завезли, но звук чистый и сочный, с намеком на некоторое количество низких частот. Для музыки не самое оно, для рингтона и громкой связи - отлично. В наушниках (хороших) звук шикарный, музыку слушать очень приятно. Всерьез раньше эту фирму не воспринимал, но после опыта использования уже двух моделей могу уверено сказать, что vivo однозначно заслуживает внимания. Себе, в перспективе, тоже взял бы нечто подобное, только не в такой яркой, девчачьей вариации корпуса конечно. Оценка построена на фидбэке от девочки, и немного от личного использования. Рекомендую, особенно при снижении цены) . По факту, конечно, не флагман, но определенно своего рода - топ! При этом как выросли среднего уровня смарты (по характеристикам и юзер экспириенсу) прямо радует. Огорчает только то, сколько они стали стоить, по объективным ковидно-дефицитным причинам.
Достоинства: Экран, платформа, объем памяти, корпус, фотовозможности, зарядка, да практически все.
Недостатки: Существенных не отмечено. Цену бы пониже (ну так, традиционно).
Дмитрий, 05.02.2022 в 10:55
Приятно удивлён
Отзыв о Vivo V21e 8GB/128GB международная версия (черный антрацит)
20 лет пользовался самсунгами.Последний был А5 2016года.Надо сказать достойнейший смарт. За 4 года ни одного глюка.И вот пришло время искать замену.Посмотрел текущие модели самсунга и понял пора попробовать что то другое.Долго выбирал и выбрал Vivo21e. Он конечно не входит в топ продаж у нас,но это у нас.В китае этот бренд входит в тройку лидеров.Много писать не буду,а лишь скажу.За три месяца использования ни разу не завис,не перезагружался,и ни одного глюка,Для меня это показательно.Не флагман но вполне достойный смарт из серии купил и пользуйся без головных болей и танцев с бубном.
Достоинства: Стабильный софт,хорошо держит батарея,хорошие камеры.И да конечно экран.Достойный заводской комплект.
Недостатки: цена.
Борис, 30.01.2022 в 20:37
Смартфон вызывает только положительные эмоции
Отзыв о Vivo V21e 8GB/128GB международная версия (черный антрацит)
Покупал на замену своему старенькому Xiaomi Redmi Note 4, который отслужил верой и правдой 4,5 года. Выбирал долго, наверное месяца 2 ) Претендентов было много, но выбор пал на этот смартфон, о чем совсем не пожалел через двое суток (корпоратив расставил все по своим местам в плане возможностей камеры (у коллег были Xaomi 9T, Honor 50 и Samsung A52 и др.)). Посмотрели отснятый материал на следующий день и единодушно присудили 1-ое место Vivo V21e. Фронталка вообще чудо, стабилизация отличная; ширик так себе, мог бы быть лучше, возможно исправят программно, задатки есть. Ночной режим огонь!!! Других режимов много (Pro, SlowMotion (пишет без звука - это минус), панорама и т.д.). Портретный очень хорош, можно сразу фото в Инстаграм без всяких обработок фотошопом, настроек очень много. Макро нормальный, думал что вообще ничего не сниму, однако работает, а не просто прописан в характеристиках. Видео супер - стабилизация отличная даже в 4К, не ожидал от телефона этой ценовой категории. Функция картинка в картинке (пример прилагаю) или в режиме разделения экрана. В руке лежит отлично (рука мужская), после примерки POCO X3pro такое ощущение что телефон с другой галактики. Легкий, тонкий, кнопки выключения и громкости расположены там где надо. Нет стерео - это минус, но звук чистый. Сам пользуюсь наушниками, так что вообще по барабану. Все звуковые настройки через эквалайзер AIMP и YT Music легко настраиваются. Шумодав, кстати, работает неплохо, нареканий пока нет, я и собеседник слышим друг друга отлично. Экран яркий, претензий никаких. Цвета сочные. Попробовал режим защиты глаз, да так и оставил. Температура цвета в этом режиме более приятная. Радует поворот главного экрана на 90 градусов, чего иногда не хватало в Сяоми. Есть разделение экрана на 2 части. Из минусов - размер иконок. Установил несколько тем, так там еще меньше, чем предустановленные. Увеличил родные иконки до максимума и плюнул. Красоты мне не надо. От старого телефона остались браслет Mi Smart Band 6 и наушники Redmi AirDots 2 - все поставилось нормально, работает без проблем. Производительность и батарея - для этого процессора очень хороший показатель производительность/расход батареи, что означает лишь одно - программисты писали код как надо, оптимизировали программы на отлично, а не как в Сяоми последних 2-х лет, за что и отказался от этого брэнда. Глюков, вылетов и фризов не наблюдал за 2 недели использования. В тяжелые игры не играю, телефон не греется от слова вообще. Для моих нужд зарядки хватает на 2-2,5 дня, зарядка огонь - менее чем за час полная батарея с нуля. А с 11 до 80% за 35 минут. Поразило распознавание лица - я не знаю, какие там алгоритмы использованы, но распознает и в очках, и в капюшоне с кепкой, при темном освещении тоже отлично работает. Я очень похож на отца, так фиг вам, при его сканировании лица телефон не включился ))) Отпечаток работает быстро, но надо приноровиться к углу прилагания пальцев к экрану. Мне, в принципе, без разницы, по лицу быстрее. Только если ночью. Много предустановленного софта. Который можно было удалить - удалил, который нельзя - можно просто убрать с экрана. Есть аналог Google Market`a - V-appstore - не удаляйте, дюже полезная прога, устанавливает и обновляет программы намного быстрее чем гугловский маркет, а скачивает/устанавливает/обновляет одновременно 2 приложения, а не одно). Ну и комплектация хорошая - быстрая зарядка, наушники проводные (не использую, не проверял качество), чехол неплохой с затычкой для гнезда зарядки, наклеенная заводская пленка на экран.
Достоинства: Камера, сэлфи-камера, зарядка, экран, автономность, он просто не такой как все ;)
Недостатки: Недостатки высосаны из пальца ) см. выше
Александр, 03.01.2022 в 19:37
Vivo V21e - то,что нужно сегодня!
Отзыв о Vivo V21e 8GB/128GB международная версия (алмазная мозайка)
Долго думал, брать его или нет, но в итоге купил и не пожалел ни разу! Отличный сбалансированный смартфон! Очень удобно лежит в руке, по современным меркам относительно небольшой, компактный и легкий. Связь ловит и держит великолепно, есть стандартная запись разговоров. Экран сочный, яркий, есть функция снижения мерцания, глаза не устают. Мне заряда хватает на 2 дня, заряжается за 1 час с 0%. Есть функция расширения ОЗУ. К камере нет вопросов лично у меня, фотографии получаются очень красивыми! Глюков, тормозов, лагов за месяц использования не выявил. Сканер отпечатков работает быстро и без проблем. NFC работает четко. Динамик хоть и один, но звук из него хороший, не хрипит и не пищит. К оболочке Funtouch быстро привыкаешь. Что не понравилось: нет стерео звука, очень много предустановленного набора ненужных программ, некоторые из которых нельзя удалить... В общем, всем советую данный смартфон, берите, не пожалеете!
Достоинства: габариты, вес, связь, камера, экран, богатая комплектация, внешний вид
Недостатки: не хватает стерео, маленькие недочеты в ПО, много предустановленного "мусора"
Сергей, 06.12.2021 в 12:29
Не всё золото, что блестит...
Отзыв о Vivo V21e 8GB/128GB международная версия (черный антрацит)
Все телефоны сейчас на одно лицо, поэтому сразу об отличиях и особенностях, в основном об недостатках. минусы: - нет возможности отключить мобильный/вайфай интернет для конкретных приложений - при разговоре интернет не работает - радиомодуль слабоват, часто теряет сеть (в проблемных местах, между 2G-3G-4G переключается медленно) - нет ИК-передатчика (привык на Ксяоми) - беларускай мовы сразу не было, потом появилась, только не понял после обновления или после разблокировки в меню разработчика - цена (не малая) плюсы: - оперативная память 8 ГБ (+4) - "затыков" не было - быстрая зарядка 33Вт (реально задувает штатных 4А за почти час) - дисплей AMOLED - раздельные слоты SIM и карты памяти - камерой что-то удаётся снять даже ночью
Достоинства: Быстрая зарядка 33Вт, дисплей AMOLED, раздельные слоты SIM и карты памяти
Недостатки: При разговоре интернет не работает
Stalker, 03.12.2021 в 00:49
Очень доволен телефоном
Отзыв о Vivo V21e 8GB/128GB международная версия (черный антрацит)
Еще совсем недавно я и не знал, что есть такой бренд по выпуску телефонов, как Vivo. Начал искать себе телефон на замену старенького Xiaomi mi4, искал телефон с хорошей камерой, живучей батареей и хорошим качеством связи. Полазив по форумам, отметил для себя модели realme 8 pro, samsung A52, oppo reno5 и vivo v21e. У всех телефонов хорошие камеры, samsung не взял из-за его большого значения ШИМ, realme слишком уж приукрашает фото и делает снимки яркими не всегда реалистичными, между oppo и vivo мне посоветовали Vivo. Могу сказать, что выбором полностью доволен. Телефон отличный - очень мало лишних предустановленных программ, прошивка стабильная и оптимизированная, по связи вопросов никаких, слышимость всегда отличная, батарея в моем режиме использования держит 2-3 дня. Камера в телефоне просто шикарная..
Достоинства: стабильная прошивка, хорошая батарея, быстрая зарядка, отличная связь, шикарная камера
Недостатки: нет стерео динамиков, хотя лично для меня это вообще никакого значения не имеет
Юрий, 01.12.2021 в 11:36
Vivo делают достойные смарты.Для меня открытие.
Отзыв о Vivo V21e 8GB/128GB международная версия (алмазная мозайка)
Приобрёл взамен Самсунг j7 2017после 4 лет эксплуатации.Основные критерии при выборе амолед ,много памяти, небольшой размер и вес.Перебрал кучу Самсунгов и прочих марок о остановился на данном аппарате.Не прогадал.Очень достойный аппарат.Все в нём понравилось.В комплекте бампер,экран с защитной пленкой, наушники, быстрая зарядка.
Достоинства: Много памяти,амолед, оболочка,камеры,размер,быстрая зарядка,автономность, комплектация,диктофон встроенный для звонков,NFS брэнд от известного концерна BBK.
Недостатки: Пока особо не нашел.Темы так себе.AOD отсутствует.
Андрей, 10.10.2021 в 14:57