Android, экран 6.38" AMOLED (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 665, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4500 мАч, моноблок
Отличный аппарат, рекомендую всем.
Отзыв о Vivo V17 (синий туман)
Отличный аппарат который не разу не подвёл. Являюсь владельцем с 2019 года. Жена уговорила в магазине купить. И я не пожалел. После сяоми было трудновато привыкнуть к новой оболочке. Но когда привычка выработалась управление стало очень удобно. За столько лет аккумулятор держит хорошо. Прием намного лучше чем у других телефонов на одной и той же местности и на одном и том же операторе. С друзьями выбираемся периодически на природу. Так у них сигнала нету а у меня стабильная половина сигнала. И могу музыку послушать и в интернете посидеть.
Телефон бывал почти во всех ситуациях кроме воды. И до сих пор работает исправно. Только однажды он заглючил сильно(перегрелся на солнце) я его перезагрузил и он висел на приветствии. Нужно было ждать пока он сам вырубится сядет аккумулятор но это чертовски долго. И я принял решение разобрать его и отключить шлейф аккумулятора. Когда снял заднюю крышку я понял его достоинства. Не в одном телефоне не видел такого внимания к сборке и качеству. Много болтов очень много чтобы снять защиту платы пришлось открутить 15 болтиков. И на защите стоят плотные упоры которые дополнительно фиксируют все соединения шлейфов. И размеры gsm антенны приличные как и блютуз и вайфай антена не меньше.
Поверьте мне на слово чинил множество телефонов но такого не видел.Достоинства: Качество сборки, качество приема, хорошо держит батарею.
Недостатки: Все нравится
Алексей, 04.08.2022 в 17:16
Мой лучший телефон
Отзыв о Vivo V17 (синий туман)
Как девушке мне был принципиален размер телефона, ведь управлять "лопатой" одной рукой неудобно, он идеально лежит в руке, безумно красивый цвет... Интересное расположение камер... Хорошо держит заряд.Достоинства: Цвет
Аккумулятор
Производительность
Недостатки: За год пользования не встретила
Анфиса, 08.08.2021 в 17:18
Хороший аппарат! достоин внимания, поинтереснее xiaomi, и остального сегмента за эти деньги.
Отзыв о Vivo V17 (синий туман)
Хороший аппарат в своей ценовой категории, камера и тех. характеристики на достойном уровне, батарея держит, рабочий день точно, оболочка понравится фанатам яблока.Достоинства: Камера, экран, железо. в общем цена не завышена и качество на приличном уровне.
Dmitry, 12.07.2021 в 07:36
Оригинальный и функциональный
Отзыв о Vivo V17 (синий туман)
Подарила маме на день рождение такой телефон. Вся семья перешла на vivo. Камера нормальная. Для маминых вайбер-отправлялок само то. Батарея держит супер(мама в игры не играет). Так в интернете посидеть. Переписывается. Оригинально расположена камера. Этим конечно и взял телефон. Мама в шоке, говорит придумать же так красиво - ромбик. Отличный телефон.Достоинства: Понравился подарок маме
Виктория, 12.07.2021 в 01:38