Отзывы о телефоне Vivo X200 Ultra 12GB/256GB китайская версия (серебристый)

Vivo X200 Ultra 12GB/256GB китайская версия (серебристый)

Android, экран 6.82" AMOLED (1440x3168) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Elite, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 6000 мАч, моноблок, влагозащита IP68/IP69

Только для тех, кто знает, на что идёт
Отзыв о Vivo X200 Ultra 16GB/512GB китайская версия (красный)
Переходил с Oppo Find X6 Pro, так что это для меня не первый "китайфон", но вы должны четко понимать, зачем вам нужны такие телефоны. Лежит в руке без чехла просто ИДЕАЛЬНО. Шайба - это плюс, под нее прекрасно ложится палец именно из-за того, что у нее не скошены края. Матовое стекло, в отличие от Oppo не скользкое, а цепкое. Матовые черные грани и лёгкие закругления в красной версии - лучше что было в моей жизни. Наконец-то после 1.5 лет с Oppo в камере нет проблем с постоянными засветами. Для меня 35 мм основной камеры и царский ультраширик - это кайф, но этот телефон в диапазоне 1х-1.4х проигрывает ВСЕМ конкурентам по классу из-за того, что это не его рабочее фокусное расстояние. А вот система пока что вызывает отторжение. Да, в ней много функций, но они работают каждая сама по себе, несвязанно, в системе нет единства, в отличие от Колор (оксиген) ОС. Вывод: это камера, которая умеет звонить. Лучшим телефоном для реальной жизни из ультра флагманов пожалуй можно назвать оппо, а виво - царь-камера для ценителей
Достоинства: Великолепная камера, отличная цветопередача, бесподобный телевик, шустрая и резкая оболочка
Недостатки: Иероглифы мне встречаются намного чаще, чем на Oppo. Нет нормального поиска по настройкам на кириллице. Система не создаёт целостного впечатления
Николай, 27.05.2025 в 01:04