Обзор

Отзывы о телефоне Vivo X300 V2515 16GB/512GB международная версия (черный)

Vivo X300 V2515 16GB/512GB международная версия (черный)

Android, экран 6.31" AMOLED (1216x2640) 120 Гц, Mediatek Dimensity 9500, ОЗУ 16 ГБ, память 512 ГБ, камера 200 Мп, аккумулятор 6040 мАч, моноблок, влагозащита IP68/IP69

Настоящий компактный флагман за адекватный прайс
Отзыв о Vivo X300 V2515 12GB/256GB международная версия (черный)
Переходил со страничка OnePlus 6T. Искал что-то небольшое с хорошими камерами. Телефон определенно своих денег стоит (но только не тех, которые за него просят у нас). Первое что радует, это то, что в коробке есть все, что нужно чтобы пользоваться телефоном. Блок быстрой зарядки с кабелем, хороший по качеству чехол и пленка на экране. Дизайн с шайбой конечно на любителя, сам немного сомневался из-за этого, но в реальности она выглядит лучше, чем на фото. Система в повседневных задачах быстрая (в игры не играю). Экран хороший. Аккумулятор спокойно держит около двух дней, заряжается мометом.Камеры бомбические, лучше айфоновских (за исключение видео). Что не совсем понравилось в Origin OS после Oxygen OS, это слишком замудреная система в плане настройки. Очень много настроек, назначение некоторых интуитивно не понятно, нужно проверять методом проб и ошибок. Также после паласа не хватает переключателя режимов звонка, или просто кнопки действия.
Достоинства: Крутые камеры, классный экран, богатый комплект, большая батарея, быстродействие.
Недостатки: Замудреная в плане настройки система, не хватает кнопки переключения режимов звонка.
Кирилл, 19.01.2026 в 14:44
Отличный аппарат
Отзыв о Vivo X300 V2515 12GB/256GB международная версия (черный)
Взял новогоднюю ростест версию с 2 чехлами, брелоком и канатом, который я хз где использовать можно) 16/512 за 2400 byn я считаю для свежего флагмана это очень даже хорошо, тактильно приятный, шустрый, камеры покруче даже огрызка, не лопата, в пятке, конечно, цена выше будет, но кто ищет, тот найдет дешевле
Достоинства: Сбалансированный, цена/качество
Недостатки: Только для аккуратных людей, сц в рб нет, быстро ничего не починишь скорее всего
Александр, 08.01.2026 в 02:55
Лучший телефон за этот прайс
Отличный телефон. Приятно лежит в руке. Отличная камера. Мощный
Достоинства: Камера, железо
Недостатки: Нету
Дмитрий, 30.12.2025 в 14:00