Отзывы о телефоне Vivo Y11 3GB/32GB (синий аквамарин)

Vivo Y11 3GB/32GB (синий аквамарин)

смартфон, Android, экран 6.35" IPS (720x1544), Qualcomm Snapdragon 439, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок

Ерунда!
Отзыв о Vivo Y11 3GB/32GB (синий аквамарин)
Очень медленный, примитивный. Попользовалась полгода и купила привычный Самсунг. Виво не смогла использовать даже как доп.устройство, т.к. начались проблемы с зарядкой. Вобщем, не рекомендую
Достоинства: Цена
Недостатки: Все, что в нем есть
Екатерина, 28.07.2023 в 11:38
Чем-то напоминает, хит от Xiaomi- Redmi Note 7
Отзыв о Vivo Y11 3GB/32GB (красный агат)
Отличный телефончик, купила его в **, уже давно, но до сих пор пользуюсь. Предыдущий мой телефон Redmi Note 7, очень похож на него, но я его разбила, и решила не ремонтировать. Увидела его в салоне и решила сразу купить- и не прогадала. Но думала, что какой то неизвестный бренд и будут проблемы, но нет- этот бренд достаточно популярный во всем мире ( вроде культовые OnePlus, тоже их компания). Экран яркий, звук отличный, хороший аккумулятор, цена невысокая.
Достоинства: Экран, звук, актуальное ПО, безопасность
Елена, 09.01.2022 в 16:01
VIVO производит отличные смартфоны
Отзыв о Vivo Y11 3GB/32GB (синий аквамарин)
VIVO Y11 – мой первый смартфон бренда VIVO. Порадовала комплектация, защитная пленка и правильный защитный чехол не раз уберегли от повреждений. Опыт использования – 1,5 года. Стабильная работа системы, которая обновилась до Андройд 11, удобная оболочка. Хороший яркий экран, отзывчивый сенсор. Разблокировка по лицу и отпечатку пальца работает без замечаний. Качество фотографий хорошее для бюджетного смартфона, светосила камеры для селфи – 1,8, что является большой редкостью даже в дорогих смартфонах. Батарея держится 1,5-2 дня активного пользования. Качество изготовления 10 из 10. Следующий мой смартфон будет VIVO.
Достоинства: Отличное качество даже в мелочах
Недостатки: Качество передачи речи через разговорный динамик - 8 из 10, что для бюджетного смартфона ожидаемо.
CONFICKER, 08.08.2021 в 19:12
Хороший телефон
Отзыв о Vivo Y11 3GB/32GB (синий аквамарин)
Телефон был куплен для папы. При выборе упор в первую очередь делался на стоимость. После достаточного длительного пользования папа остался доволен данным смартфоном. Отлично подходит для элементарных задач как средство связи, выходом в интернет, нормальной камерой и стабильностью работы(без помех). Также с покупки данной модели началось знакомство с брендом, который ранее не был представлен на рынке смартфонов в нашей стране.
Достоинства: Приятная цена, стабильная работа батареи.
Недостатки: Нет.
Елизавета, 07.08.2021 в 21:17
Отличный телефон
Отзыв о Vivo Y11 3GB/32GB (синий аквамарин)
Приобрел этот смартфон в рассрочку в 5 элементе за 399 рублей больше года тому назад. До этого был смартфон vivo y91C (я обменял на него свой хонор 8х). Марка мне так понравилась, что решил: следующим будет смартфон только компании vivo. И вот, когда моя жена увидела мой vivo y91C, я предложил ей взять его в пользование, а сам взял ее хуавей у6 2019. Но он стал очень сильно тормозить: слишком мало оперативной памяти было. Тогда я поменял его на сяоми редми6, который очень быстро продал. И вот, решив, что пора взять смартфон с нормальным объемом ОЗУ (жена к тому времени уже привыкла к у91С и отдавать назад его не хотела), пошел в магазин. Выбор был небольшой: в мой бюджет укладывался только редми8а и vivo y11. Когда я взял в руки vivo y11, сразу почувствовал, что это то, что мне необходимо. Удобная оболочка, комфортный экран, достаточно оперативной памяти 3/32, хорошая камера для любительских фотографий, в ночное время переводил режим вспышки в режим "освещение" - фото получались отличные, довольно свежий андроид 9. Также порадовала комплектация: защитная пленка на экране и силиконовый чехол, которого хватило на первое время, пока не заказал пластиковый чехол, После наклеил защитное стекло. Пару месяцев тому назад обновился до андроид 11. В начале после обновления были проблемы с работой датчика приближения, но потом, после обновления прошивки эта проблема была исправлена. На данный момент телефон лежит в качестве запасного: у жены стал подтормаживать иногда ее vivo y91C, а моего редми 9 она привыкла только к vivo. В целом, телефон очень отличный. Единственное, что неудобно для меня - это глянцевая задняя крышка: приходится протирать ее довольно часто даже в чехле. А так - в телефоне все устраивает. Рекомендую к покупке. В Минске даже находится официальный сервисный центр vivo. Информацию о нем можно найти на странице поиска vivo Беларусь. Берите - не пожалеете.
Достоинства: Экран, комплектация, размер, камера снимает хорошо, оболочка fountach os очень удобная, обновления приходят регулярно, официальная поддержка на сайте.
Недостатки: Как и говорил выше, для меня минус - глянцевая задняя крышка, которая очень быстро покрывается отпечатками пальцев.
Вадим, 11.07.2021 в 17:39
Отличный аппарат за небольшую стоимость !
Отзыв о Vivo Y11 3GB/32GB (синий аквамарин)
Купил данную модель больше года назад за 250р. Купил с опасением т.к. непопулярный бренд + низкая цена . Могу сказать что очень доволен ! Сборка хорошая , ничего не скрипит , работает очень шустро , нет нагрева . Хорошее качество связи , яркое изображение, долгоработающая батарея . Вобщем , за эти деньги очень хороший аппарат , рекомендую ! Единственное - это камера средняя , но меня устраивает, особенно учитывая стоимость мобильника .
Достоинства: 1. Батарея 2. Стоимость 3. Качество сборки 4. Шустрый телефон 5. Интересный вид ( цвет ) 6. Не тормозит
Недостатки: 1. Камера средняя 2. Экран не терпит влаги,нужно прятать от дождя,иначе может сенсор некорректно работать, но это не критично.
Александр, 19.03.2021 в 13:19
Хороший телефон за свои деньги
Отзыв о Vivo Y11 3GB/32GB (синий аквамарин)
Отличный телефон за свои деньги.Пользуюсь данной моделью 3 месяца.Сперва сомневался в данном бренде но решил Рискнуть и зря сделал.Если нужен бюджетный и хороший телефон,то брать можно.Лучше нет
Достоинства: Батарея,быстрая работа,не греется и не тупит как многие другие бренды
Недостатки: Пока не выявил
Валерий, 04.07.2020 в 09:58
Можно найти получше
Отзыв о Vivo Y11 3GB/32GB (синий аквамарин)
Очень странный телефон за свои деньги. Начинает тормозить спустя пару месяцев после покупки. Ужасная фронтальная камера
Достоинства: Батарею
Недостатки: Производительность, камера, цена
Сергей, 29.06.2020 в 08:24
Мои запросы удовлетворяет
Отзыв о Vivo Y11 3GB/32GB (синий аквамарин)
Что хотел,то и получил. Брал на смену своему meizu pro6plus, аккум стар стал да и мелких глюков хватало. Мои запросы все выполняет. Камера при плохом освещении, снимет не очень,но память у меня хорошая поэтому свою жизнь часто не фоткую. Батарея отличная, связь держит хорошо, плюшек системы много. Комплект поставки нормальный, ну и конечно цена хорошая за свои функции. Смотрел разборку данного аппарата,собран добротно. За месяц никаких проблем с ним не было. Мне нравится, кому не надо многоглазые с дырявыми экранами уроды,советую.
Достоинства: Плюшки системы, батарея, цена, качество.
Недостатки: Камера при плохом освещении
ky3bma200487, 16.05.2020 в 05:02
Буду советовать друзьям
Отзыв о Vivo Y11 3GB/32GB (синий аквамарин)
Купил данный телефон неделю назад. За это время недостатков не обнаружил. Телефон летает ,ничего не лагает, не виснет. Памяти 32 Гб с запасом хватает. Также можно поставить карту памяти. Батарея целых 5000 -это класс! Сразу с коробки очень хороший силиконовый чехол и пленка. Камерой сильно не пользуюсь,но впечатления от ее использования не очень.
Достоинства: Батарея Цена Силиконовый чехол
Недостатки: Камера
clesch, 24.12.2019 в 08:55