Обзор

Отзывы о телефоне Xiaomi Mi 11 Ultra 12GB/512GB китайская версия (керамический белый)

Xiaomi Mi 11 Ultra 12GB/512GB китайская версия (керамический белый)

смартфон, Android, экран 6.81" AMOLED (1440x3200) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 888, ОЗУ 12 ГБ, память 512 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

Телефон Супер
Отзыв о Xiaomi Mi 11 Ultra 12GB/256GB китайская версия (керамический черный)
Пользуюсь 1.5 года, купил по предзаказу, по этому у меня глобал с завода, Камеры супер, искусственный интеллект отрабатывает тоже на уровне, все функции работают включая бесконтактную оплату.
Достоинства: Задний экран полезная штука.
Недостатки: Долго глючил датчик приближения, обновлением вылечили.
Руслан, 08.03.2023 в 20:20
Идеал, если бы не одно но…
Отзыв о Xiaomi Mi 11 Ultra 12GB/256GB китайская версия (керамический черный)
Аппарат очень интересный и уж точно эксклюзивный для нашего рынка. Покупали ради камеры, она не подводит и выдаёт отличные результаты, даже на фоне Huawei P40 Pro. Дизайн задней стороны - пушка! Задний экран удобен для просмотра времени, уведомлений, просмотра камеры, переключения музыки. В остальном - обычный топовый смартфон. Единственный минус - малая автономность, даже при отключении многих энергоемких функций.
Достоинства: Камера, задний экран, эксклюзивность
Недостатки: Батарея
Вячеслав, 30.10.2022 в 11:53
Отзыв о Xiaomi Mi 11 Ultra 12GB/256GB китайская версия (керамический черный)
снимки камеры как в зеркалках... но при разговорах постоянно что-то нажимается щекой... короче датчик приближения ну вообще какой-то странный.. у меня с самсунгом (S9+, S21) таких проблем вообще не было.. а тут уже думаю обратно переходить на самсунг, потому что невозможно пользоваться нормально
Достоинства: камера,
Недостатки: датчик приближения, xiaomi pay не работает в беларуси (т.е. NFC бесполезен)
Александр, 07.08.2022 в 12:00
Доволен как слон.
Отзыв о Xiaomi Mi 11 Ultra 12GB/256GB китайская версия (керамический черный)
Многие пишут автономность слабая, что вы хотите когда процесор стоит такой прожорливый. У меня работает на одном заряде не выпуская из рук 8-11 часов. Зарядка быстрая спасает ситуацию 1 час и 100 % батарея. Камеры супер, съемка видео тоже на высоте . Нагрев не сильный так как не играю не во что тяжёлое. Бесконтактная оплата порадовала пробивает через любые чехлы и на расстоянии. Беспроводная зарядка 55 ват это вещь , опробывал заряжается чуть медленнее чем по проводу. Брал данный аппарат А1 за бешеные деньги , не жалею достойная замена моему Mi 6.
Достоинства: Камеры, скорость зарядки, беспроводная зарядка .
Недостатки: цена
Руслан, 21.04.2022 в 15:14
Не стал бы покупать
Отзыв о Xiaomi Mi 11 Ultra 12GB/256GB китайская версия (керамический черный)
Уже писал основной отзыв. Сейчас дополнения, полугодовой опыт использования. В основном опишу минусы. Камера: лучше использовать режим 50 мегапикселей. В нем цветопередача всегда корректнее. В основном режиме небо будет иссине-голубое, даже ночью, а листва - неестественно зеленой. Макро откровенно плохое: автофокусировка - просто отстой! Через пару месяцев использования телекамера начала болтаться в корпусе. Трясешь телефон и слышен стук. Распространенная проблема, которую компания проблемой не считает. В последней прошивке возможность использования дополнительного дисплея при съёмке убрали. И зря. Дисплей и 120 гц. Все ок, удобно, но батарея реально живет полдня. Я такого не видел ни с одним смартфоном. Реально в комплекте должна быть банка. Поверхность очень и очень скользкая, за блок камер удобно вытаскивать из кармана.
Достоинства: Камера в 50М режиме, производительность, звук
Недостатки: Батарея разряжается со скоростью света, макрорежим
Andrei, 20.03.2022 в 10:45
Топовый смартфон с отличной камерой, но низкой автономностью
Отзыв о Xiaomi Mi 11 Ultra 12GB/256GB китайская версия (керамический черный)
Покупал как замену старичку P30 Pro. При выборе в приоритете было качество фото и обязательное наличие GMS. У меня версия 12/256 Гб. Дизайн телефона специфический, но мне понравился. Блок камер удобен, фактически как фиксатор, когда держишь телефон в руке, не выскальзывает. В отношении камеры к смартфону не придраться: отлично получаются снимки в разных условиях освещенности, и днем, и ночью. Отличный телеобъектив. Прекрасный динамический диапазон ночью. Из минусов - в автоматическом режиме не всегда верно выставляет баланс белого. Не показывает линию горизонта. Второй дисплей, несмотря на критику, на самом деле удобен. Например, для переключения треков в spotify, использования основной камеры для селфи. По производительности телефон также топовый, хотя в использовании отличий от старого телефона особо нет ) Все также ничего не тормозит. Камера прекрасно справляется с разблокировкой по лицу, а вот экранный сенсор отпечатка пальцев мог быть и получше: не всегда с первого раза справляется. День возился с телефоном, пытаясь настроить уведомления telegram, gmail... Получилось без перепрошивки. Использование как телефона не слишком удобно, так как разговорный динамик находится на торце корпуса, и малейшее отклонение уха от динамика не самым лучшим образом сказывается на слышимости. Стерео очень неплохое. Заводская пленка оказалась неудобной, на ней "притормаживал" палец. Пришлось снять и радоваться жизни. Комплектный чехол достаточной удобный, но в отношении эстетики - я выберу что получше. Самая большая проблема аппарата в его низкой автономности. Даже на сниженном разрешении 2400*1080 и 60 Гц при активном использовании интернета, карт и камеры телефон до конца дня почти наверняка не "доживет". Включение максимального разрешения 3200*1440 и 120 Гц разряжает батарею просто с молниеносной скоростью. В автономный поход придется брать еще пару "банок", что не радует.
Достоинства: Отличная камера, высокое качество изготовления и интересный дизайн, хороший звук
Недостатки: Низкая автономность, неудобный разговорный динамик, средний по качеству датчик отпечатка пальца
Andrei, 03.10.2021 в 20:16
Бомбический смартфон!
Отзыв о Xiaomi Mi 11 Ultra 12GB/256GB китайская версия (керамический черный)
На днях появилась возможность потестить этот замечательный аппарат. И у меня просто нет слов от восторга! Дизай - пушка, в руке лежит легко и удобно, обтекаемые формы, просто какое-то тактильное наслаждение! Быстренький, игры летают, видео открывается за секунду, плавность экрана просто отрада для глаз. Отдельно скажу про камеру - это просто нечто! Снимки настолько сочные, красивые, детализация просто огонь! Волосы - видна каждая волосинка! Оптический стаб позволяет снимать даже самым рукожопым пользователям)) единственная инновация, немного меня смутившая - это экран сзади для селфи. Немного не привычно, и чуточку неудобно лично для меня. Но, если бы пользовалась каждый день, думаю, что привыкла бы)) Ну, и ещё небольшой минус - слишком высокая цена. Можно было чуточку дешевле) хотя в принципе, она довольно обоснована))) в общем, просто суперский телефончик, намного лучше, чем эти яблоки 12 про максы и самсунги с21ультра! Сяоми порадовали, молодцы!!!
Достоинства: Камера Дизайн Производительность
Недостатки: Цена
Anna Bad, 16.07.2021 в 12:57