Обзор

Отзывы о телефоне Xiaomi 13 8GB/256GB международная версия (черный)

Xiaomi 13 8GB/256GB международная версия (черный)

смартфон, Android, экран 6.36" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen2 SM8550, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 4500 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), моноблок, влагозащита IP68

Не рекомендую, вау эффекта нет, цена завышена в 3-4 раза!
Отзыв о Xiaomi 13 12GB/256GB международная версия (черный)
Пользуюсь больше года. Буду краток. Это очередное китайское тупое барахло. Он не стоит этих денег! Самая большая тупость, в галерее при редактировании фотки, нет "поворота" фото, обыскал всё и вся, так и не нашёл. И так всё остальное по мелочам, что в итоге переполняет чашу терпения. Один бал за шикарный внешний дизайн, один бал за быструю зарядку, один бал за более менее быструю работу. Всё остальное такое же как в других телефонах. Пользуюсь телефоном, но не ощущаю в руках 900уе, больше кажется что это 200-300уе, вау эффекта нет! За что лупят 900уе, не ясно. Для себя сделал выводы - больше никакого китая!!! Это тоже самое что китайские электро авто, смотрятся шикарно, а как поездишь то понимаешь что тебя развели на бабки. В следующий раз наверное буду рассматривать чтото новое из Самсунга или Айфона...
Достоинства: Дизайн, быстрая зарядка.
Недостатки: в описании.
пользователь, 16.04.2025 в 13:29
достойный телефон!
Отзыв о Xiaomi 13 12GB/256GB международная версия (черный)
Покупал телефон по предзаказу, в подарок дали часы. Впечатления от телефона положительные. До этого был Huawei p20 pro, поэтому камера немного разочаровала.она лучше, но вау эффекта не было. В остальном телефон шустрый,не глючит,не зависает.работает как автомат Калашникова. Уже обновился до андроид 14. Рекомендую к покупке.
Достоинства: удобно лежит в руке. шустрый, плавный интерфейс. батареи хватает на полтора дня.беспроводная зарядка работает как и положено - 50 w.
Недостатки: камера не прям таки вау)
Дмитрий, 20.11.2023 в 06:27
Всё +++!!!
Отзыв о Xiaomi 13 12GB/256GB международная версия (белый)
С датчиком приближения не обманули, он реально физический. Но все равно работает не очень. А так тел классный 5 звёзд+
Достоинства: Всё +++!!!
Недостатки: Фотки в галерее очень тусклые блеклые. Через ГуглФото намного ярче. Смотрите через гугф
Алексей, 04.11.2023 в 09:04
Не разочарует
Отзыв о Xiaomi 13 12GB/256GB международная версия (светло-зеленый)
Целенаправленно ждал именно этот телефон. Купил на старте продаж. Как альтернативу рассматривал Iphone 14, но этот Xiaomi даёт больше за примерно те же деньги. Из-за чего его можно рекомендовать: *Производительность - в игры не играю, все остальное просто летает и будет летать ближайшие годы. *Экран - отличный, яркий, даже на солнце видно все, есть always On Display - функция позволяет выводить на заблокированном экране уведомления и часы *Дизайн - телефон удобный, отлично лежит в руке и выглядит тоже *Камера - снимки на уровне, портретный режим вообще космос *Датчик приближения - у смартфонов этого производителя ранее были с этим проблемы. В этом телефоне их нет, то есть свое прямое назначение он выполняет на отлично. *Батарея и зарядное - просто все хорошо, полтора -два дня.
Достоинства: Перечислены выше
Недостатки: Маркий корпус
Евгений, 21.10.2023 в 07:05
Шедевр в своем классе
Отзыв о Xiaomi 13 12GB/256GB международная версия (светло-зеленый)
Отличный телефон. Очень красивый зеленый цвет корпуса, сам корпус дорогой и тяжелый. Камера высшего уровня, ОС очень быстрая. Телефон для работы идеален.
Достоинства: Скорость работы, камера, 5G, водонепроницаемость
Недостатки: Не нашел
Евгений, 19.09.2023 в 10:33
Не зря ждала
Отзыв о Xiaomi 13 12GB/256GB международная версия (светло-зеленый)
Переходила с xiomi 8 pro. Если честно когда взяла 13 в руки, несколько расстроилась. по размером ощутимо меньше, но через неделю поняла, что это смачный плюс. Была у меня проблема управления одной рукой. тут из-за размеров мне оч удобно, в руке лежит как влитой. Ну а дальше сплошные плюсы. Динамик-пушка! Звучание отличное, даже на хороших басах, с наушниках звук тоже огонь. Проц мощный, летает, не было никаких глюков. Батарея сутки при активном использовании, заряжается меньше чем за час, что меня оч порадовало. Камера вообще удивила, надеюсь ее не испортят ксиомавцы. на 8 про при покупке тоже камера была на уровне, после обновлений систем планомерно портилась. Ясно почему, но обидно. в 13 крутой зум без особой потери четкости, это оч порадовало. Внешний вид очень приятный. Единственное это конечно цена. считаю завышена. Но я покупала при старте продаж и в подарок шли смарт часы xiomi. Продала и таким образом отбила часть денег. Это приятно. В итоге могу сказать, что ждала его не зря.
Достоинства: см выше
Недостатки: не нашла
Дарья, 30.05.2023 в 06:09
Однозначно Флагман
Отзыв о Xiaomi 13 12GB/256GB международная версия (черный)
Ну что ж. Пользуюсь 1.5 месяца, полет отличный. Никаких фризов, лагов, подвисаний и вопросов к системе нет. (что очень странно для MIUI) Звук через беспроводные наушники очень крутой, чувствуется уровень. Огроооомный плюс данного девайса - это эргономика. Это так называемый "компакт в мире современных андроид-флагманов". Не подумайте, это не совсем малютка, дисплей достаточного размера для любых задач, но когда я взял у жены 13 промах позвонить, я понял насколько мой смартфон эргономичен. К дисплею вопросов нет, ярко, сочно, на прямых солнечных лучах при автояркости ооооочень ярко. При ручной настройке вы такого не увидите. Про железо говорить не стоит, просто топ. Я не знаю что сказать про камеры, потому что фоткаю раз в 2-3 недели. Видео снимаю раз в 3-4 месяца. Из того, что нафоткал и наснимал, могу сказать, что не хуже 13 промаха, даже жена признала) Звук из динамиков по истине флагманский, запас громкости отличный. Батарею стабильно 1.5 дня держит, может вытянет и 2, я не обзорщик, не тестил, просто заряжаю и всё, благо блок позволяет сделать это быстро Минусов не обнаружил, но если прикопаться - это глянцевая задняя крышка, которая очень маркая, но все равно всегда в чехле, так что относитесь как хотите)
Достоинства: дисплей звук камера батарея быстродействие эргономика и дизайн
Недостатки: очень маркий глянец задней крышки
Максим, 14.05.2023 в 18:50
Телефон супер
Отзыв о Xiaomi 13 12GB/256GB международная версия (белый)
Сменила Xiaomi Redmi 10S на 13 и очень довольна. Выбирала между iPhone 14 и данной моделью, выбрала всё-таки Xiaomi, хоть и цены почти одинаковые на них, и не пожалела. Меньше, чем мой предыдущий телефон, удобен в руке, хорошая батарея, качеством фото и видео очень довольна.
Достоинства: Размер экрана, качество фото и видео, батарея
Екатерина, 14.05.2023 в 06:42
Удивляет качеством и глубиной снимков!
Отзыв о Xiaomi 13 12GB/256GB международная версия (черный)
Фото вас приятно удивят! Скорость и производительность версии 12 на 256 космические и это не преувеличение! Красивый, легкий, производительный, делающий вещи с фото. Его не с чем сравнить, если только с PRO версией и 14 яблоком.
Достоинства: Скорость, дизайн, качество фото, производительность
Недостатки: Дорого, пока дорого. При 2 100 - 2 200 будет норм.
Иван, 03.05.2023 в 12:23
отличный флагман
Отзыв о Xiaomi 13 12GB/256GB международная версия (светло-зеленый)
Замечательный смартфон, компактный, экран отличный, камера хороша, производительность на высшем уровне. Насмотрелся обзоров, говорили, что он ужасно греется, это не правда, час игры в геншин и он теплый, мой старый poco x3 pro намного больше нагревался. Дизайн удачный, только мятно-зеленый цвет в жизни чуть бледнее чем на фото тут. На удивление учитывая, что только первая сборка прошивки для глобального рынка, багов я не обнаружил. Автономности хватает на целый день, играя в игры, смотря тик ток/Ютуб, читая мангу/манхву. Выжал из его 9 часов экрана и ещё 20% оставалось. Сканер под экрана мгновенно срабатывает даже с защитным стеклом
Достоинства: компактный, производительный, внешне симпатичный, автономность хорошая, классный экран, камера,вглагозащита, сканер отпечатка быстрый
Недостатки: для себя не обнаружил
Nikita, 19.04.2023 в 06:08