Обзор

Отзывы о телефоне Xiaomi Mi 4 16GB White

Xiaomi Mi 4 16GB White

смартфон, Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AC, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 3080 мАч, моноблок

Не советую...
Отзыв о Xiaomi Mi 4 16GB Black
Был опыт...... 2 шт покупал в 5 элементе год назад-все сдал-связь ловил ужасно!!!!! Слова глотались, настройки не принимал.... А купленный в xistore к тому же разряжался с 100 до 20 % за 12 ч без симки и установленных программ... Сдал тоже... Была экспертиза - признали браком. Такое чувство что это были востановленные. К плюсам можно отнести экран, дизайн, начинкыкамеру, цену на то время. Минусы выше...
Достоинства: Экран, начинка, дизайн
Недостатки: Связь, аккумулятор, настройки
misha2502, 24.12.2018 в 10:29
Телефон-ракета!
Отзыв о Xiaomi Mi 4 64GB White
Телефон был у меня год.Был бы и до сих пор,если бы его не утерял по глупости. Просто фантастический аппарат для своего времени и даже по сравнению с некоторыми нынешними моделями. Функциональность, разрешение камеры, качество изображения экрана, качество сборки, дизайн, быстрота обработки информации на высочайшем уровне. Соотношение цена-качество, идеально! Из минусов отметил бы не очень сильную батарею (2 дня +/- при среднем использовании) и отсутствие карты памяти. В остальном все отлично!
Достоинства: Функциональность,разрешение камеры, качество изображения экрана, качество сборки, дизайн, быстрота обработки информации.
Недостатки: Не очень сильная батарея,отсутствие карты памяти.
jenkzzz-88, 12.12.2018 в 12:48
лучший на момент выхода в продажу телефон
Отзыв о Xiaomi Mi 4 16GB White
всем доброго времени суток. владел этим аппаратом более 2 лет. служил он верой и правдой. не было никаких сбоев, никаких глюков - всегда всё работало быстро и чётко. купил его прямо из Китая и честно говоря немного было волнительно, пока он до меня ехал. искал во всех магазинах, но на тот момент нигде он официально не продавался. искал именно его. прочёл кучу всяких обзоров, мнений и отзывов и понял - это идеальный телефон (на тот момент). когда взял его в руки и даже ещё не включил, а уже был в восторге. у меня перебывало много всяких разных телефонов начиная от старенькой раскладушки моторолы, до последней на тот момент модели айфона и было с чем сравнить. конечно есть отличные телефоны (айфон, например, лучше всего лежит в руке - для меня на этом плюсы его заканчиваются), однако по соотношению цена-качество (а под качеством я понимаю начинку телефона, качество сборки и бесперебойную работу) - это был лучший телефон. единственные минус, который я бы всё-таки назвал - это отсутствие возможности использовать сразу 2 симки и карты памяти. но это если нужно сразу 2 симки и карта памяти. в остальном телефон супер. на смену ему купил снова Xiaomi
Достоинства: качество сборки, бесперебойная работа, адекватная работа 2 сим, отличная батарея, цена и начинка телефона за эту цену
Недостатки: отсутствие возможности использовать одновременно 2 сим+карту памяти
tolstiygorki, 07.12.2018 в 10:48
Можно брать
Можно брать из за небольшой стоимости, аналоги с похожими параметрами дороже. Связь держит хорошо, не лагает, не тормозит. Может грется если запустить тяжелые игры или программы.Звук громкий, четкий, в наушниках еще лучше. При активном использовании заряда хватает на день.
Достоинства: -Быстрота работы -Аккумулятор (хватает на сутки) -Громкий динамик -Удобная оболочка MIUI
Недостатки: - Камера (плохо снимает при пасмурной погоде) -Отсутсвие слота для флеш карты -GPS долго ищет спутники
LoadingBY, 06.01.2017 в 16:51
Бюджетно, доступно, неплохо )
В начале лета приобрела данную модель (версия с 3 ГБ ОЗУ). Объективно могу сказать следующее: - шикарная фронтальная камера (но есть подозрение, что она немножко искажает изображение. "лица" получаются немного вытянутыми, но этот недостаток не критичен); - основная камера довольно неплохая, есть много настроек интересных и полезных, правда всё это дело хорошо работает только при нормальном дневном освещении, а вот если фотографировать дома/на улице вечером, когда света маловато, изображение получается вообще не очень..; - андроид:) не знаю, плюс это или минус. до этого телефона долгое время были iOS, Windows Phone. Mi 4, в общем-то не расстроил. Работает шустро, никаких глюков не наблюдалось, разве что иногда вылетал маркет, но это мелочи. Есть более серьёзный минус: телефон сам по себе периодически отрубает симку, а иногда и вовсе перезагружается. частенько такое было, что закинула телефон в сумку, пошла на работу, забыла о нём вообще, а потом где-то в обед достаёшь телефон - а симка как бы и не включена. или телефон не включен:) так что если ждёшь важного звонка, но не можешь постоянно смотреть на телефон, приведённый выше минус будет критичен, хотя, возможно, это только мне так не повезло; - дизайн... первый месяц носила без чехла. красивенький, беленький:). Но постоянно было дико страшно его уронить, крышка скользкая, глянец же, отпечатки пальцев, кстати, ой как хорошо видны, каким-то чудом я его ни разу не уронила (до этого разбила достаточно телефонов :D ), и одела его в чехол и стекло:) теперь не боюсь, кстати, в руке телефон лежит очень приятно и удобно, даже в чехле, большим совсем не кажется по ощущениями (у меня маленькая ладошка, до этого была Lumia 830, так вот он казался большим и лежал в руке не так удобно); - пару слов по поводу сенсорных кнопок и вообще управления. кнопка "назад" иногда тупит, не срабатывает с первого раза (а у меня со времён люмии осталась привычка выходить из приложений именно этой кнопкой, а не "домой"). это немного раздражает. ещё наблюдала странное поведение клавиатуры) если держишь телефон в руках и набираешь текст - всё ок. а если телефон положить и указательным пальцем пытаться набрать что-то - иногда (!! не всегда) телефон как-то выборочно печатает буквы или вообще не печатает :) - главный для меня минус. ВИДЕО.... без комментариев. это ужас:) сколько там, 20-30 кадров/сек... в общем, я уже даже не пытаюсь что-то снимать) что картинка, что звук - жуть жуткая. Вывод: бюджетный андроид, шустрый, сообразительный, со своими "тараканами" :) сто раз подумайте прежде, чем покупать.
Достоинства: дизайн, удобство использования, фронтальная камера, шустрый андроид
Недостатки: видео, сам вырубается)
bemyrocknroll, 02.09.2016 в 22:52
Нормально
Выбирала долго новый телефон, остановилась на данной модели. Все очень понравилось, телефон удобный, меню простое (то, что нужно для девочки), без заморочек В руке смотрится стильно, удобно держать, корпус надежный Единственный минус, который был в моем телефоне (надеюсь, что это не у всех так) слабый микрофон, при разговоре часто меня не слышат, иногда звук как из подвала:(
Достоинства: простое меню, надежный корпус
Недостатки: плохой звук при разговоре
Карина, 09.05.2016 в 08:42
Вау телефон!!! :)
Аппаратом очень доволен. Покупал в ноябре 2015г. Работает четко, без сбоев и тормозов. Отличная батарея и камеры (чувствуется качество оптики Sony). Реально даст фору другим титулованым производителям.
Достоинства: Отличное качество сборки, порадовало быстродействие оперативной памяти, хорошая камера, отлично лежит в руке (при наличии силиконового чехла),справедливая цена.Очень рекомендую к покупке
Недостатки: Скользкий в руке без чехла. Больше не обнаружил:)
Akkum, 26.02.2016 в 21:05
Отличный пример какие нужно производить телефоны.
Производитель показал, как нужно делать телефоны. Отличные материалы, отличный дизайн. Корпус выполнен на 9 из 10 (исключение - задняя крышка с закруглением, хотелось бы прямую), ничего не люфтит не скрипит. Стальная рамка по кругу - выше всяких похвал, приятно холодит руку. Фирменная оболочка MIUI - отличный пример как нужно дорабатывать Android. Все работает на "УРА", в не меньшей степени это заслуга аппаратной начинки, которая здесь на достаточно высоком уровне несмотря на то, что телефон анонсирован в 2014 году. Телефон не устарел за это время, отличный выбор за приемлемую цену. Даст фору многим топовым аппаратам более именитых брендов.
Достоинства: См выше.
Недостатки: См выше.
Сергей., 10.01.2016 в 17:05
хор тел.
Здравствуйте. Ми4 это хороший телефон. Подарил жене, но по пользоваться успел! И так, связь- берет там где не очень хорошо ловили другие тел( htc motorola sony) эксперимент проводил в течении 1 мес. Слышимость при разговоре отл. как ты так и вас. Звонки не срывались. Вообще все что касается функции тел. на отлично. Батарея- все зависит от активности до 5 дн. Экран звук- отл. При всем этом тел. все равно какой то китайский. Материалы, сборка все супер, но! Наверно вибро будет ярким примером, может это только у меня, но он не четкий немного дребезжит. Итог: ищу тел. для себя, скорей всего куплю такой же.на сегодня по соотношению цена-Качество-эргономика(приятные Размеры) это очень класс ный вариант.
Достоинства: Все, кроме души телефона. Это как машины есть что лежит а есть что не лежит.
Недостатки: Для меня есть
lyssi, 19.11.2015 в 10:56
Аппарат великолепный!
Аппарат просто космос. Как только достал с коробки и взял в руки, сразу был в восторге. Аппарат монолитный с металлической оправой, чувствуешь вещь в руке. Сразу поставил новую прошивку. Оболочка MIUI7 просто великолепна. Все красиво, плавно. Иконки изображены так, будто они на поверхности экрана, и ты их касаешься. Очень здорово! Приложения запускаются быстро - таки неслабый процессор и оперативка дают о себе знать. Камера классно снимает, что одна, что другая. Звук классный. Динамик громкий. Батарея хорошо держит заряд 1-2 дня при интенсивно-умеренном использовании. В общем все очень здорово. Не могу налюбоваться!
Достоинства: Сборка. Экран. Производительность. Камера. Звук. Батарея
Недостатки: Их нет
eastwoodklint, 28.09.2015 в 16:54