Обзор

Отзывы о телефоне Xiaomi Mi 8 6GB/64GB китайская версия (черный)

Xiaomi Mi 8 6GB/64GB китайская версия (черный)

смартфон, Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2248), Qualcomm Snapdragon 845, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3400 мАч, моноблок

Хорош даже в 2022
Отзыв о Xiaomi Mi 8 6GB/64GB китайская версия (черный)
До сих пор служит верой и правдой с 2019г. Да - за 3 года деградировал аккумулятор, но после замены на новый опять 2 дня без подзарядки. Камера (особенно с Gcam) уделывает почти все телефоны стоимостью до 1200р. Сканер отпечатка быстр и удобен, в отличии от некоторых наэкранных. MIUI по прежнему плавна и функциональна. SuperAmoled экран от Samsung яркий, сочный как и в 2019г. Чем брать бюджетники за 800р, проверенный флагман будет в разы лучше.
Достоинства: Камера MIUI Экран
Недостатки: За его стоимость - их нет. Жаль, что в 2022 такие уже не делают.
IgorS, 14.09.2022 в 14:57
За эти деньги идеально
Отзыв о Xiaomi Mi 8 6GB/64GB китайская версия (черный)
Прошло чуть больше года с момента покупки и я решил написать о нём) Телефон за свои деньги огонь, но если это не сток. На MIUI телефону очень плохо , но всё решается установкой кастомной прошивки. Камера идеальная когда поставишь Gcam. Разблокировка по лицу работает как ночью , так и днём. Производительности хватает на всё.
Достоинства: КАМЕРАА
Недостатки: Может хрипеть разговорный динамик и на этом всё
Ян, 16.08.2020 в 21:29
Хороший телефон за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Mi 8 6GB/64GB китайская версия (белый)
Очень хорошая камера, как для съемки фото, так и для видео, неплохое соотношение цены качества на момент выхода. Очень чувствительный микрофон, быстрая зарядка. Из минусов: если пользоваться неоригинальным з/у - ломается нижняя плата, из-за чего компьютер не видит телефон, а также не работает быстрая зарядка.
Достоинства: Фотосъёмка, стабилизация видео, скорость работы, качество экрана (чистый чёрный цвет в частности), компактные размеры при большом экране
Недостатки: Если пользоваться неоригинальным з/у - ломается нижняя плата, которую нигде не чинят. нет карты памяти, мало держит батарею
Anton4a, 27.09.2019 в 11:06
Брать можно
Отзыв о Xiaomi Mi 8 6GB/64GB китайская версия (черный)
Телефон неплохой, но есть один минус с камерой. При сьемке через стекло картинка становится то зелёного то синего фона.
Достоинства: Все остальное кроме того что указано в недостатках.
Недостатки: Съёмка через стекло
TakeItEasy, 22.09.2019 в 16:08
Флагман по адекватной цене
Отзыв о Xiaomi Mi 8 6GB/64GB китайская версия (черный)
Пользуюсь уже около полугода. Один из последних флагманов по вменяемой цене. Камеры на высоте, батарея держит ощутимо дольше чем в s10 - легко хватает на двое суток, если не крутить часами Ютуб и игры. Благодаря разблокировке по лицу забыл, что такое грязные или мокрые руки. Производительности более чем достаточно. Иногда пользуюсь nfc через приложения белорусских банков. Постоянно подключен браслет mi band2, иногда Bluetooth гарнитура, в машине fm Bluetooth передатчик - все отлично работает. Экран очень яркий, автояркость работает адекватно. Даже не знаю, что добавить, хотелось бы все тоже самое, но чуть с меньшей диагональю и защитой от воды.
Достоинства: Цена, производительность, камеры, экран, автономная работа.
Недостатки: Отсутствие защиты от воды.
booster, 02.03.2019 в 12:04
Отличный аппарат за свои деньги.
Отзыв о Xiaomi Mi 8 6GB/64GB китайская версия (черный)
Купил жене в подарок этот телефон. Выбирал намерянно именно его, так как, по характеристикам топчик, камера вполне достойная, мгновенная работа отпечатка пальца, разблокировки по лицу! Не хватает беспроводной зарядки, но жене эта опция так себе. По звуку в принципе середнячок, но слушать можно. Экран сочный, красивый, очень приятный, есть AOD, но по функциям похуже чем мой note 8. MIUI работает очень быстро, мне нравиться, так же есть возможность всё настроить под себя. Заряжается от родной зарядки очень быстро. Чёлка не раздражает, т.к. её можно скрыть. Не очень удобно что индикатор заряда можно посмотреть, только сдвинув шторку. Еще мне очень понравилось, что есть функция автодозвона + записи разговоров встроенные в саму ОС. Вообщем за эти деньги думаю что, лучше не найти.
Достоинства: Камера Быстрый отпечаток пальца и разблокировка по лицу сочный красивый экран мощное железо
Недостатки: Цена у нас, в Китае дешевле, но и заказывать есть риски. Купил здесь у официалов, с гарантией 2 года.
traders, 17.12.2018 в 10:11
айфон на минималках
Телефон топ. Размеры идеальны для одной руки. Экран сочный, свежий, амолед берет свое. По быстродействию вопросов нет никаких. Камера превзошла все ожидания, что основная, что фронтальная. Из недостатков отсутствие миниджека и стекло с двух сторон.
Достоинства: процессор, размер, экран, камера
Недостатки: стекло, нет вдоха для наушников
Александр, 07.12.2018 в 11:56
Думаю, стоит брать!
Отзыв о Xiaomi Mi 8 6GB/64GB китайская версия (черный)
До этого смартфона флагманами я не пользовался, поэтому до сих пор не отошёл от "вау" эффекта. К "челкам" я относился со скепсисом с момента их появления, но в этом смартфоне, в живую, не бесит, я даже не стал ее убирать (такая возможность есть). Если говорить о плюсах – это шикарный экран, для телефона –неплохой микрофон, производительность, скорость работы, камера, быстрейшая зарядка, интерфейс, USB-C. Из минусов – плохой звук, хоть и громкий, но плохой. Экранная клавиатура неприятная – конечно, можно привыкнуть, но довольно странная. Отсутствие Мини Джека проблемой для меня не является, но многих бесит. Батарея довольно не большая но хватает на долго. В целом, для меня, плюсы закрыли минусы с головой. И смартфон отличный!
Достоинства: Камера, экран, скорость зарядки, производительность, батарейка.
Недостатки: Звук, экранная клавиатура.
Даниил, 04.12.2018 в 14:29
СТОИТ КУПИТЬ ЭТОТ АППАРАТ И ТЫ БУДЕШЬ РАД КАК РЕБЕНОК!!!
Отзыв о Xiaomi Mi 8 6GB/64GB китайская версия (черный)
Брал на замену redmi 4x ходил 2,5 года. Брал данный аппарат во-первых: нравится сама оболочка MIUI. Дракон 845 про нету смысла нет говорить, играл пабг на 1 час на ультра настройках-60 fps. Железа еўе хватіт на года 3-4. Отдельно можно побрагодаріць XIAOMI ведь оні подтянулі камеры , 99 баллов в бечмаркекте. Камера превосходит Iphone x. По звуку ,очень громкий динаким ,звук чистый-бассовый, но не стерео!Экран очень красивый, серфить интернет одно удовольствие. Цвета насыщенные, черный цвет - и вправду черный. Allways on displei годная штука! Связь ловіт даже в ліфте. В целом доволен покупкой данного аппарата!
Достоинства: ЭКРАН -ЖЕЛЕЗО -ЗВУК -КАМЕРА!
Недостатки: СТЕРЕО ЗВУК-ip 67-68 ОТСУТСТВУЕТ.
2608390, 27.11.2018 в 16:01
Не стоит даже рассматривать
Отзыв о Xiaomi Mi 8 6GB/64GB китайская версия (черный)
Что то сяоми не в ту степь занесло. Вот был у них mi note; mi note pro Действительно классные аппараты. И по звуку и по камере и даже по удобству. Этот же mi8 global купили в оцициальном магазине. Попользовался им сутки. Терпение закончилось. Камера так вообще тихий ужас. Ставят сторонние проги на камеру. Звук тоже не особо радует Разочаровало отсуствие 3.5 разьема Не удобно одной рукой пользоваться совсем. Особенно выбесело: оставил на зарядку, утром он нашел какой то мусор и предложил его очистить. Откуда?!
Достоинства: Батарея держит неплохо.
Недостатки: Камера; не удобно одной рукой пользоваться. Сыроват по софту
Xotabuch, 26.11.2018 в 18:32