Обзор

Отзывы о телефоне Xiaomi Mi 8 Pro 8GB/128GB международная версия (прозрачный титан)

Xiaomi Mi 8 Pro 8GB/128GB международная версия (прозрачный титан)

Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2248), Qualcomm Snapdragon 845, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок

Есть мелочи
Отзыв о Xiaomi Mi 8 Pro 8GB/128GB международная версия (прозрачный титан)
В целом годно, но MIUI на этом смартфоне все портит. Это флагман, хоть и 2018-го года, на 845 драконе, с 8 гб ОЗУ, мощно? Да, мощно. Но MIUI скажет обратное. Эта оболочка умудряется настолько сильно глючить, что, местами, смартфон просто виснет почти намертво. В общем, если не особо придираться, можно брать. Но MIUI не для флагманов, а для бюджетников. И еще аккумулятор мал в сравнении со стандартным Mi8, но портативка все исправляет. А еще не верьте в стекло, что не царапается, даже эта пятая горилла поцарапалась через пару месяцев просто лежа в пустом кармане, без ключей и прочего.
Достоинства: Мощь, необычный дизайн, память
Недостатки: 3000 mAh, MIUI
Влад, 11.06.2020 в 13:48
Один из лучших что может быть
Отзыв о Xiaomi Mi 8 Pro 8GB/128GB международная версия (прозрачный титан)
Телефон бомбезный даже не смотря на то, что на дворе 2020й год. Многие гоняться за циферками в бенчмарках, за новыми маркировками снэпдрэгонов, а они понятное дело будут выходить все чаще и будут"круче". Но даже спустя пару лет Mi8 Pro 8/128 на 845 Снапе будет с головой хватать для всего. Перешёл на него с Mi6 6/64 (там 835 снап). В принципе с большего во всём устраивал ми6, но хотелось чего-то новенького. Да и камера что фронтальная (необходимы видеозвонки), что основная (без Gcam) не восхищали. Поэтому сменил на ми8 про и полностью доволен, все ожидания оправдались. Единственное что кажется слабее аккумулятор и нет стереозвука (беря в сравнение с ми6). Но на день вполне хватает активного пользования аккумулятора. Да и быстрая зарядка всё решает. Глюков в работе не наблюдал, обновления прилетают, да и это флагман, так что поддержка должна быть на уровне. По мне телефон идеал, если бы не "чёлка"... Дизайн, ну кому как, кто то пищит от радости, а по мне как то всё равно. И да, после ми6 теперь точно не вижу причин менять в ближайшее время телефон.
Достоинства: один из самых топовых,работает четко, мощно, без сбоев,производительности хватит на годы вперёд,экран супер,камера снимает отлично.
Недостатки: чёлка в экране на любителя,аккумулятор бы мощнее, но и этого хватает.
Alex, 28.05.2020 в 02:40
топ за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Mi 8 Pro 8GB/128GB международная версия (прозрачный титан)
Телефон очень крут, лишь одно но, прошивка которая с косяками, батареи хватает на полтора дня, летает ого-го, экран ваще одно удовольствие, и я за ним не успеваю, 8 гигов оперативки супер
Достоинства: производительность, память, сканер, разблокировка по лицу, экран, внешний вид
Недостатки: все пишут что батарея, я скажу что прошивка, я ее очень люблю, но и ненавижу
арти, 21.12.2019 в 20:57
Телефон ну очень крутой и останется таким еще на долго
Телефон изначально выбирал под игры, выбор стоял между Mi 8pro и Xiaomi Black Shark 1 по железу они одинаковы хотя у второго жидкое охлаждение и аккумулятор на 4000 мА·ч еще несколько фишечек которые касаются игрушек, но в Mi 8 pro лучше камера, есть NFC и очень крутой дизайн, но малоемкий аккумулятор ( при первых днях использования казалось проблема, хотя быстрая зарядка и Quick Charge 4.0 вопрос решили сразу же, а вообще на день его вполне хватает) про быстродействие писать не стоит ну или два слова просто пуля, отличный прием wifi до этого был Mi 2 пришлось дома установить wifi репитер, с 8 кой им не пользуюсь вообще, сеть ловит сам по всей квартире, есть проблема при покупке защитного стекла причем серьезная, его просто не где нет, заказал на алике
Достоинства: Камера. Дизайн. Разблокировка по лицу. Сканер отпечатков
Недостатки: WTF? о чем вы?)))
SMOKEkYv, 05.12.2019 в 22:15
Как увидел - влюбился с первого взгляда и понял, что хочу именно этот телефон. Необычный дизайн задней крышки привлек внимание сразу, а кнопка питания выделенная красным, и сканер отпечатка пальца, встроенный в экран - "добили" окончательно. По скорости работы вопросов нет - все летает. Качество фотографий на высоте, включая ночную съемку. Дисплей просто супер - очень хорошая колибровка. Рекомендую для покупки однозначно.
Достоинства: Камера , Процессор , Сканер в экране , Дизайн , Дисплей
Михаил, 15.07.2019 в 18:43
Отличный телефон, мне понравился
Мне понравился смартфон. Пользуюсь где-то с НГ. Полностью доволен. Прозрачная панель придаёт изюминку телефону (поэтому он мне и приглянулся). Фоткает он круто, вопросов нет. Даже ночью классные фотки получаются. Танки летают на максималках, лучше даже чем на компе. Отпечатком не пользуюсь, поэтому про него не скажу ничего. Покупал в Гродно.
Достоинства: Нереально крутая камера. Батарею держит долго. Прозрачная панель. Очень быстро работает. Навигация работает идеально
Pripisnoff, 03.04.2019 в 10:13
Можно смело брать!
Решил взять данный телефон сразу после выхода. Выбор пал на данный аппарат случайно, когда в магазине выбирал среди флагманов. Сравнивая топовые модели , такие как Mi Mix 2S и Pocophone выбрал всё-таки Mi 8 Pro. Три основных отличия от Mi 8, это конечно же необычный дизайн, который, к сожалению, в повседневной жизни совсем незаметен из-за чехла. Восемь гигабайт оперативной памяьи, это несомненно плюс и проблем с работой приложений у вас не возникнет. И самое главное, это разблокировка, как по отпечатку пальца, так и по лицу( использую в большинстве случаев сканер лица) происходит мгновенно. Камера в телефоне безупречная, к ней нет пререканий. Единственное, что может беспокоить, это ёмкость батареи, но думаю, что у рядовых пользователей проблем не возникнет
Достоинства: Разблокировка по лицу Сканер отпечатков Камера Дизайн Быстродействие
Недостатки: Батарея Цена
fedgap, 31.01.2019 в 19:06
очень добротный телефон за свои деньги
Если у вас Mi5, или что попроще, – Mi8 Pro сможет вас порадовать. Владельцам Mi6 стоит подумать, если только вы не стремитесь всегда обладать самым топовым аппаратом. Но тогда, полагаю, Mi8 Pro вы уже купили/заказали.
Достоинства: 1.Большой экран 2.AMOLED экран 3.Отзывчивость системы
Недостатки: 1.Очень маленький запас батареи (3000мАН) 2.Большой вес.
Хоуми, 17.12.2018 в 14:40