смартфон, Android, экран 6.39" AMOLED (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 855, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3300 мАч, моноблок
Достойный ответ флагманам других брендов.
Отзыв о Xiaomi Mi 9 6GB/128GB международная версия (черный)
Хороший телефон на своё время.
Покупался осенью 2019 года. На тот момент был достойным аппаратом.
Достоинства на мой взгляд:
- камера - снимает просто отлично,
- беспроводная зарядка,
- экран - предает цвета замечательно,
- эргономика корпуса позволяет пользоваться телефоном одной рукой.
Недостатки:
- маленькая емкость АКБ, пришлось купить еще пауэрбанк,
- стоимость, хотя, кому как, меня не смущает.
За два года эксплуатации перестал заряжаться по кабелю в режиме быстрого заряда.Достоинства: Читайте выше.
Недостатки: Читайте выше.
Андрей, 26.12.2021 в 17:24
Достойный телефон с неплохой камерой
Отзыв о Xiaomi Mi 9 6GB/128GB международная версия (черный)
Купил этот телефон в замен Galaxy S5. В первую очередь камера, это основное, на что смотрел, она около идеальна, как для смартфона, видео снимает на ура. Цвета передает очень хорошо. Капелька нравится.
Дисплей достойный, также радуют и дополнительные примочки в виде ик порта и доп кнопки. Звук неплохой, но жаль что нету стерео.
Сканер отпечатков работает неплохо, но я им не пользуюсь.
Для меня из недостатков является ёмкость аккумулятора, могла бы быть и побольше.
Цена также завышена.
Недостатки есть у всех, но в данном случае нет таких, за что бы снизил критично оценку!Достоинства: Камера, экран, скорость работы
Недостатки: Цена, аккумулятор
Александр, 22.12.2021 в 19:01
хороший телефонт на момент покупки, но сейчас есть аппараты и получше)
Отзыв о Xiaomi Mi 9 6GB/64GB международная версия (фиолетовый)
Куплен телефон был в феврале 2020 года, на данным момент уже слегка просел аккумулятор, но моя ошибка была в том, что кроме быстрой зарядки я ничем не пользовался, в общем и целом за время эксплуатации очень понравился аппарат, совсем не жалею о кокупкеДостоинства: камера (при установке gcam), экран (хоть и нет повышенной герцовки), тонкий корпус, мощный процессор (хватит ещё не на 1 год),
Недостатки: Маленькая ёмкость аккумулятора
Андрей, 22.04.2021 в 07:07
Отрабатывает свои деньги
Отзыв о Xiaomi Mi 9 6GB/128GB международная версия (синий)
Телефон был куплен в Израиле(Эйлат) в ноябре 2019 года на следующий день после утопления в красном море Xiaomi mi 8 6/64гб купленного там же в 2018 году. Купил не глядя, не читая заранее ничего о нем, просто ми 8 мне очень нравился и я был уверен, что новое поколение будет не хуже. Из минусов наверное только то, что убрали 3D разблокировку по лицу. В остальном, топовое железо, отличная камера, очень понравился звук динамика на звонок(лучше чем был у ми8). Звук громкий сочный и никаких хрипов, даже чуток басит. Как и большинство смартов в наше время корпус очень маркий и если упадет, то стеклянный корпус легко получает сколы. При этом он очень скользкий. Носить только в чехле, а вот экран очень устойчив к царапинам, почти два года телефону и на экране ни царапинки. Защитные стекла и пленки не использую. То, что нет разъема под наушники не напрягает, докупил блютуз JBL free X и доволен. В прошлом году вернулся в Беларусь и пользуюсь по сей день. В общем аппаратом доволен и менять еще ближайший год точно не будуДостоинства: топовое железо, экран, звук динамика, камеры
Недостатки: маркий и нежный корпус
Денис, 17.04.2021 в 01:12
Отличный Телефон !!!
Отзыв о Xiaomi Mi 9 6GB/128GB международная версия (синий)
Телефон Отличный во всём !!! Камера отличная много режимов, громкий звук. Мощнейшее железо.Достоинства: Камера, Звук, Быстрая зарядка !
Недостатки: Если сравнивать с конкурентами то нет IP68
Дмитрий, 23.10.2020 в 08:15
супер
Отзыв о Xiaomi Mi 9 6GB/64GB международная версия (синий)
Что касается камеры данного смартфона , видел негативные отзывы, у меня стало лучше после перепрошивки на европейскую официальную, теперь телефон в темноте снимает круто, не съедает в темноте, нет шумов, качество стало гораздо лучше.
Проц - топ 19 года, и хватит ещё года на 3, оперативы 6 гигов, её съедает около 5 гигов , если фоном куча приложений и запустить требовательную игру, поэтому это минимум , как мне кажется. Из-за слабого аккумулятора пришлось отключить кучу стандартный фоновых приложений и сервисов, чтобы была больше автономность, nfc включаю только тогда , когда произвожу оплату. Это настоящий флагман с беспроводной зарядкой, мощный красивый, и по цене приемлемый , брал бу за 660 р, у него нет конкурентов вообще за эту цену.
К недостаткам можно отнести моно динамик среднего качества, у xiaomi есть гораздо хуже, как например redmi note 8 pro на mtk. Звук в наушниках хороший. Что касается дисплея, то он тут тоже очень качественный , если сравнивать с iphone x, то у второго он субъективно хуже, не могу сидеть с iphone x , песок в глазах. Так же хочу отметить , что mi9 часто приходилось падать в чехле были моменты с расстояния 1.5 метра на асфальт с размаху, так же падал плашмя, на уголок, и у него за год использования ни единой царапины либо трещины.Достоинства: дисплей, беспроводная быстрая зарядка, процессор, оператива, корпус металл
Недостатки: аккумулятор
metamoq, 09.10.2020 в 12:27
Бюджетый флагман
Отзыв о Xiaomi Mi 9 6GB/128GB международная версия (синий)
Купил в сентябре прошлого года. За все время использования лагов в работе замечено не было! Камера отличная, несмотря на отсутствие оптической стабилизации. Особенно крут режим "портрет"! Ночью снимает чуть похуже. Выпирающая камера вообще не чувствуется, если носить в чехле. Хороший дизайн с фронтальной камерой в виде капельки. Очень приятные функции разблокировки пальцем и по лицу. Просто сумасшедшая быстрая зарядка! Особенно приятно это чувствуется в путешествии. Лишней считаю кнопку вызова ассистента. Также аккумулятор еле вытягивает целый день, если активно пользоваться. В целом смартфоном доволен. Рекомендую.Достоинства: Производительность
Быстрая зарядка
Экран
Камера
Дизайн
Недостатки: Аккумулятор
Иван, 17.07.2020 в 22:41
Свои деньги отрабатывает, но не идеал
Отзыв о Xiaomi Mi 9 6GB/64GB международная версия (черный)
Пользуюсь телефоном пол года. Своих денег он однозначно стоит. Очень быстрый, не зависал ни разу. Батареи мне хватает, при умеренном использовании хватает на день. Из явных плюсов экран, он нравится больше чем в iPhone X. Что могу сказать по камере, фото делает замечательно, как и видео в принципе, но только со штативом. Без него полнейший ад, стабилизации просто нет (у 5ого айфона она лучше, отвечаю). Бесполезная кнопка слева бесит, постоянно цепляешь и вылезает ассистент, кнопки кстати немного люфтят уже.Достоинства: экран, производительность, фото
Недостатки: видео, маркий, расположение динамика, царапаемость, кнопка слева
Максимилиан, 22.04.2020 в 14:58
К покупке рекомендую!
Отзыв о Xiaomi Mi 9 6GB/128GB международная версия (черный)
Купил сей аппарат полгода назад, и теперь могу оставить отзыв без ложных впечатлений от новой покупки. За время работы телефон показал себя с лучшей стороны, обновился до miui12. Торможений и лагов в работе замечено не было ВООБЩЕ! Сам телефон очень приятно лежит в руке, достаточно тонкий, экран от края до края. Есть возможность управления жестами, что очень удобно.
Блок камер сзади немного выступает, поэтому сразу был приобретен чехол nilkin, который не делая телефон толще, очень здорово его защищает.
Что касается камеры, она полностью отрабатывает себя на свои деньги. Качество видео вообще супер!
В-общем к покупке рекомендую!!!Достоинства: Экран
Камера
Беспроводная зарядка
Скорость работы
Недостатки: Стеклянный корпус требует защиты.
pasatigiy, 04.04.2020 в 09:26
Хороший телефон для интернет серфинга и игр.
Отзыв о Xiaomi Mi 9 6GB/128GB международная версия (синий)
Покупал на новый год, пользуюсь больше 3х месяцев и ни разу не пожалел о покупке, очень мощный аппарат, игры летают, не греется, думал будет быстро батарейку есть (всего 3300 мАч) – зря переживал, хватает стабильно на день при активном серфинге + несколько игр в Pubg. Очень быстрая зарядка, отличный красочный амолед экран. Из минусов наверное можно выделить шумы камеры в ночное время, но мне это совсем не мешает (покупал не ради камеры), еще 1 минус это нет разъема под наушники – приходится тягать с собой переходник на USB C. В остальном все круто.Достоинства: экран
батарея
производительность
быстрая зарядка
Недостатки: Нет разъема для наушников
фото в ночное время
Pogran, 10.03.2020 в 09:48