смартфон, Android, экран 6.39" AMOLED (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 855, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок
Чудо небесное!
Отзыв о Xiaomi Mi 9T Pro 6GB/128GB международная версия (красный)
Пользуюсь немного немало более 5 лет, купил в конце 19 года. Решил оставить отзыв так как телефон заслужил моё почтение и доверие.
Телефон в 19 году был очень мощный на то время и делил 4-5 место в AnTuTu что очень не дурно!
Взял телефон только потому что он выделялся из всего рынка не имея капли на экране и имел мощное железо. Покупка оправдала себя!
Представьте себе что я до сих пор пользуюсь этим телефоном и не ощущаю серьёзных проблем, со временем он стал просто звонилкой. Сейчас он уже достаточно старый, менялся два раза AMOLED экран и один раз батарея и не жалею, пришло его время и откисла часть в плате отвечающая за подключение зарядного во включенном состоянии, но при этом телефон заряжается когда его перезагрузить что странно, я вот сейчас думаю может это по тому что у меня телефон купался в ванне разок секунд 5, он был полностью под водой и не откис, я его выключил и высушил, проблем не было и я выдохнул. Ну что поделать криворукий я. Сказали эту проблему не решить малой кровью, ремонт его сейчас будет не оправданной роскошью.
Сейчас просматриваю на рынок и ищу что-то похожее на этого старичка, в свежем и новом амплуа!
Запомню этого старичка как и Nokia 6300 он у меня
тоже жил будто вечность.ВЛАДЛЕН, 25.08.2025 в 19:08
Долгожитель
Отзыв о Xiaomi Mi 9T Pro 6GB/128GB международная версия (красный)
Лучший смарт своих лет. В августе 23 исполнится 5 лет со дня покупки. В этом году поставил новый акк и ещё пару лет, думаю, походит. Очень удасная модель.Достоинства: Цена, качество сборки, работоспособность.
Недостатки: Недостатков нет
Евгений, 18.12.2023 в 12:08
Самый лучший телефон, которым я только пользовался и пользуюсь!
Отзыв о Xiaomi Mi 9T Pro 6GB/128GB международная версия (красный)
Плюсы:
855 снэп тянет всё требовательные игрушки и будет актуален ещё долго.
Камера шикарная (фото приложу). Есть и ширик и 48мп и 4к60фпс
Быстрая зарядка
Экран AMOLED, цвета насыщенные, максимально безрамочный благодаря выдвижной камере, не знаю почему отказались от неё, это идеальное решение:
Рамки сверху нету, используется не часто (вряли когда-нибудь сломается, а если и сломается, то механизм стоит копейки на алике), хоть модель и не новая, но когда люди видят как выезжает камера, то удивляются. Да и выглядит это прикольно.
MIUI 12.5.2
плавный, ни лагов ни багов не зачал.
Жаль конечно, что почему-то такая перспективная модель не получила 13 версию MIUI, в то время как бюджетные realmi, redmi уже давно с ним щеголяют.
Jack 3.5mm
одна из веских причин почему я выбрал эту модель и не могу найти замену этому телефону. В машине, на тусовке к аудио аппаратуре можно быстро подключаться через AUX без всяких переходников, которые заламываются каждый месяц или забываются. (До этого ходил с Huawei Mate 10 pro и знаю что это такое)
Ударопрочный
За 2 года использования и 100500 падений на разные поверхности, начиная с ковра, заканчивая асфальтом, побил только заднюю крышку, и то не с первого падения (поменял на прозрачную с Алика) и не сильно заметно пошла снизу трещина одной полоской на дисплее, если точнее сказать, то по стеклу дисплея, сам дисплей целый.
Из минусов могу отметить:
Батарею
Современному человеку, который всегда в движении, с Bluetooth аксессуарами батареи будет не хватать.
(Мобильный интернет, геолокация, Bluetooth включены постоянно, плюс always on display)
6/128gb на 2019 год считалось достаточно, но уже в 2023 году с тысячами фотографий в галерее, видео и пару игр уже не хватает, на постоянной основе 80-85% памяти занято. Что постоянной, что оперативной.
Насчёт оперативной. Вроде 6gb, офигеть, но нет с большим количеством нужных приложений свободно 1.5-3gb оперативки. Хотя телефон и с 1.5gb оперативки совсем не тормозит. Магия xiaomi ?♂Достоинства: практически безрамочный экран
процессор
камера
быстрая зарядка
Jack 3.5
Недостатки: батарея
6/128gb в 2023 маловато
Дмитрий, 02.02.2023 в 12:53
Телефон проходит проверку временем, будет актуален и через 5 лет!
Отзыв о Xiaomi Mi 9T Pro 6GB/64GB международная версия (черный)
Отзыв спустя 3 года использования. За всё время использования я пожалел только о том, что не взял 128ГБ версию, ибо с камерой и железом этого телефона, 64ГБ крайне мало! В остальном я прям восхищаюсь этим телефоном! 3 года я пользуюсь родной прошивкой (12.5.1 миуи), поменял только кабель зарядки, ибо родной дубовый и ломучий. За время пользования я прям влюбился в камеру! Для разных фото купил 3 штатива с разными регулировками и фиксацией. Примеры фотографий приложил к отзыву. Молнию снял без обработки, остальное немного корректировал в lightroom из самого телефона! Про игры могу сказать только то, что из всех запущенных на нём лагала только Genshin Impact на ультрах, остальные летают без проблем! Ещё из проблем за эти 3 года стал аккумулятор, его стало хватать в 2 раза меньше, чем в год покупки. Сам АКБ я не менял, планирую поменять в ближайшее время. Что в итоге? Поменяю его только когда умрёт материнская плата, ибо внешка и железо автуально до сих пор!Достоинства: Камера, железо, внешний вид, отпечаток под экраном, поддержка LDAC.
Недостатки: не выявил, он прекрасен как не крути!
Дмитрий, 07.11.2022 в 01:40
Если не нужна фронтальная камера, это лучший смартфона ещё на пару лет.
Отзыв о Xiaomi Mi 9T Pro 6GB/64GB международная версия (синий)
За такие деньги - это лучшее, что можно найти в середине 2021!
Пользуюсь около 2-х лет.
С самого начала была установлена прошивка на базе AOSP.
Производительность просто супер, любые игры на максималках летают.
Батарею держит отлично если выбросить комплектную зарядку и использовать на 1-2 ампера будет вам счастье, иначе убьете батарею за пол года.
Экран очень яркий, под прямыми солнечными лучами все хорошо видно.
Датчик отпечатка работает не идеально, но со временем привыкаешь.
Камера от Гугла просто супер, лучше некоторых мыльниц.
Фронтальная камера(выдвижная) тоже хороша, но я ей никогда не пользуюсь.
Звук громкий, не пищит, не скрипит вроде нормально.Достоинства: выше
Недостатки: Miui просто ужасная прошивка.
Зарядка от чайника для телефона... не завидую жертвам маркетинга.
Проблемно наклеить защитное стекло без рамок.
Алексей, 08.09.2021 в 00:24
Не привык, даже через 2 года
Отзыв о Xiaomi Mi 9T Pro 6GB/128GB международная версия (красный)
Купил на замену Xiaomi Redmi Note 5. По стоимости в 2 раза дороже последнего. Но обновка не стоила этого. К предыдущему смартфону привыкал год. И после, он абсолютно меня устраивал. Но через 3 года захотелось что-то новенькое.
Плюсы: хороший экран, автономность, звук, гугл камера днём, крепкий бампер.
Минусы: Глючит датчик приближения. В кармане постоянно включается, если лежит экраном к ноге. В мессенджерах может записать и отправить сообщение (конечно набор цифр и букв или пустое голосовое) без моего ведома).
В настройках есть пункт "защитить от изменений"- не работает. Иконки в кармане могут сами поменяться или удалиться.
Через некоторое время понял о неудобстве расположения камеры - она посередине. Всё таки лучший вариант сбоку.
И это функции, которыми в основном и очень часто пользуюсь. И они доставляют неудобство.Достоинства: Выше )
Недостатки: Там же )
Сергей, 09.06.2021 в 13:11
так себе. китайский недофлагман с косяками.
Отзыв о Xiaomi Mi 9T Pro 6GB/128GB международная версия (красный)
Тезисно, что понравилось: 1) шустрый проц 2) лютых фризов, даже через 1.5 года использования, не наблюдаю 3) экран безо всяких челок, вырезов и прочей ереси 4) довольно приличная батарея 5) nfc 6) 2 симки. Не понравилось: 1) Индикатор событий. Какой светлый разум додумался поместить его на фронталку? 2) Блок зарядки из коробки на 18 Вт. Хотя телефон поддерживает 27 Вт. 3) Нет беспроводной зарядки. 4)постоянно тупящая автояркость 5) и самая вкусняха: через 1.5 г. использования начал выгорать дисплей.Достоинства: см выше
Недостатки: Начал выгорать дисплей через 1.5 года
Дрон, 13.04.2021 в 11:42
Телефон шустрый, главное не обновлять MIUI!
Отзыв о Xiaomi Mi 9T Pro 6GB/128GB международная версия (черный)
Пользуюсь 4 месяца
- Очень шустрый телефон, если не обновлять до 10 андроида с 11 miui) Я немного разочаровался, когда обновил, но мощи в нем ещё осталось достаточно. Серьезно, не делайте этого) запомните - Xiaomi обновлять противопоказано, станет только хуже.
- Батарея не сказать, что очень долго держит, но это компенсирует колоссально быстрая зарядка - вы его за 30 минут на процентов 70 зарядите с нуля.
- По поводу камеры: для тех, кто хочет пользоваться face id, сразу говорю, телефон вам не подойдет. Для распознания лица камера зачастую выезжает с задержкой в секунду, бывает даже две (редко). Селфи я не делаю - по качеству не сориентирую.
Основная камера далеко не огонь, на Huawei лучше фото получаются, но в целом устраивает, часто пользуюсь шириком. В дневное время довольно хорошо работает стабилизация видео.
- В комплекте идёт чехол, который после протирания спиртом начал потихоньку облезать
- Выпилена запись звонков и автодозвонДостоинства: снэп 855 - очень шустрый (если не обновлять до11miui), безрамочный экран OLED, очень быстрая зарядка, чехол в комплекте
Недостатки: неподойдет для facеid, сыроватая и тормознутая прошивка miui11 с рядом багов, большинство которых, конечно же, никогда не исправят, звонилка ОтГугл
Никита, 01.07.2020 в 02:58
Браво
Отзыв о Xiaomi Mi 9T Pro 6GB/128GB международная версия (синий)
Пользуюсь уже 3 месяца. При выборе в первую очередь подкупил экран - хороший яркий AMOLED, без вырезов под камеру. Для любителей селфи и разблокировки по лицу это скорее минус, но для людей, использующих её раз в пол-года, это приятная вещь. Просто ничего лишнего.
Далее отмечу производительность. Топовый Snapdragon 855 и 6Gb оперативной памяти вообще не ограничивают в приложениях. 128Gb кажется будет достаточно для всех.
Камера для своей цены очень достойна, хоть и не дотягивает до флагманов 2020-го. Тем не менее без танцев с бубном можно поставить GCam, которая выжмет из камеры всё, что можно.
Батарея внушительная, позволяет пользоваться телефоном два дня без подзарядки, но из-за этого же телефон весит не мало. Полная зарядка занимает около часа.
Выполнен в металлическом корпусе, вероятнее всего переживет падение, но лучше не экспериментировать. Порадовало, что производитель позаботился и добавил в комплект пластиковый чехол, который, правда, скрывает такую симпатичную крышку.
К софту претензий нет, обновления выходят систематически, и каких-то ошибок пока не заметил. Единственная заметная проблема есть с датчиком освещения, из-за которого яркость экрана иногда скачет. Впрочем, возможно проблема в стекле поверх экрана. Сканер отпечатков пальцев встроен в экран и работает относительно шустро, хотя чувствителен к состоянию рук (на влажные и сухие пальцы реагирует по разному).
Однако даже не смотря на некоторые недостатки, считаю это лучшим смартфоном в данном ценовом сегменте, которого хватит ещё на несколько лет.Достоинства: Экран
Производительность
Камера
Батарея
Недостатки: Вес
Датчик освещения
TheWhitescar, 29.03.2020 в 18:43
Недофлагман, детские болячки раздражают
Отзыв о Xiaomi Mi 9T Pro 6GB/128GB международная версия (черный)
Смартфон нормальный, но моих ожиданий не оправдал, безрамочный экран супер, камера неплохая, батарея слабая. Если работать в офисе, то отпечаток работает хорошо, если на стройке, то плохо, разблокировка по лицу неудобная. Автояркость работает некорректно.Достоинства: Безрамочность, камера, дизайн, производительность, 10андройд.
Недостатки: Батарея, разблокировка по лицу, автояркость.
Кирилл m, 15.03.2020 в 14:43