Обзор

Отзывы о телефоне Xiaomi Mi MIX 2S 6GB/128GB (черный)

Xiaomi Mi MIX 2S 6GB/128GB (черный)

смартфон, Android, экран 6" IPS (1080x2160), Qualcomm Snapdragon 845, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 3400 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок

даже сейчас отличный аппарат
Отзыв о Xiaomi Mi MIX 2S 6GB/64GB (черный)
После 4 лет пользования с перерывами не больше полу года в общей сумме (то на другую модель перешёл ми микс продал то купил его б.у), скажу так телефон очень нравится даже сейчас не могу найти ему замену разные модели пробую но не то ничего подобного просто нет за адекватный ценник. За 4 года у меня было 6 разных ми микс 2с и есть проблемы которые встречались почти везде:1 фронтальная камера перестает работать от удара( нужно менять камеру) 2 датчик приближения глючит или перестает работать из-за грязи( чистка пленкой возле динамика помогает). 3 на некоторых телефонах встречалась проблема перегрев на зарядке и при съемке видео в 4к (замена термопасты решала проблему).4 автономность не больше дня если не сидеть постоянно даже с новой батареей.5 не найти родных экранов на него те что в продаже посредственного качества( 1 телефон продал из-за того что экран не понравился по картинке и потом взял другой). Теперь о преимуществах: 1 телефон даже сейчас не глючит не виснет спустя 5 лет. 2 задняя камера очень даже неплохо фоткает и снимает в 4к 60 ФПС . 3 дизайн очень классный крышка неубиваемая.4 производительность на уровне телефонов которые сейчас не меньше 1000р продают и ещё пару лет будет тянуть все.5 носил без чехла все это время и разбил только один дисплей, крышка очень прочная на нее много падений приходилось и хоть бы что. Брал себе одновременно с товарищем новый ми микс 3 он тоже хорош но очень хрупкий, носил в чехле и разбил через 2 недели родной дисплей об ламинат, а товарищ разбил через год об асфальт с кармана выпал, был также в чехле. Вот продолжаю ходить с 2с в дальнейшем попробую взять 4. Если кто хочет брать б.у ищите обязательно с родным дисплеем. Также были разные цвета в использовании самый классный зелёный прям суперски выглядит за ним черный и белый, но зелёный днём с огнём не сыщешь, поэтому лучше черный, а белый вообще не привлекает единственное отпечатки не оставляет
Достоинства: экран, скорость работы, дизайн, прочность
Недостатки: батарея, со временем умирающая фронталка хотя она и не нужна
Владислав, 10.06.2023 в 21:07
Отличный телефон, особенно через год после старта продаж по невысокой цене
Отзыв о Xiaomi Mi MIX 2S 6GB/64GB (черный)
Отличный телефон, два года отслужил и служил бы ещё минимум столько же, если бы не разбился. Из минусов только объем батареи.
Достоинства: Камера, экран, производительность, эргономика, функционал
Недостатки: Батарея
Алексей, 13.07.2021 в 11:17
Отличный телефон
Отзыв о Xiaomi Mi MIX 2S 6GB/64GB (черный)
Покупал в начале 2021 с рук. Телефон очень классный, фортнайт на эпических в 30фпс. Пабг на максимальных в 60фпс. Качество видео 4k60fps со стабилизацией. Фото и видео как у камер сони за 1500р-10000.
Достоинства: Камера, мощность, динамики, дизайн и зарядка всего за 45-50мин. Быстрый и хороший отпечаток пальца.
Недостатки: Греется, фронталка снизу, батарея слабая.
Vladimir, 23.05.2021 в 07:09
Купил в свое время и не жалею ни капли
Отзыв о Xiaomi Mi MIX 2S 6GB/64GB (черный)
Хороший смарт, стоит каждого рубля, во время покупки подкупил тогда ещё относительно свежий дракон 845, хотя уже вышел новый когда я брал этот телефон, хорошие камеры, нормальная фронталка (ей почти не пользуюсь, поэтому то, что она внизу ни чуть не мешает, а наоборот, не режет глаз пятно вверху экрана, смартфон действительно без рамок ), особенно порадовал дизайн, весьма нравится беспроводная зарядка
Достоинства: Дизайн, размеры, камеры, железо, цена, звук
Недостатки: Звук в разговорном динамике, аккумулятор, да и то можно их не замечать запросто
2608872, 19.09.2020 в 12:56
Лучшее решение за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Mi MIX 2S 6GB/64GB (черный)
Покупал с рук 4 месяца назад взамен Samsung galaxy a50 который выбесил своими постоянными глюками и проблемами.А у ми микса никаких глюков,зависаний.Все игры тянет на ультрах батарея если играть в пабг на ультрах и максимальной яркости садиться очень быстро часа за 3 но заряжается ещё быстрее с 0 до 100 всего за 1ч20 минут. Очень классный дизайн из премиальных материалов(керамика и алюминий). Очень классная камера фотки супер,видео 4к60fps снимает тоже классно. Экран также классный по картинке, яркости(на Самсунге если Рядом смотреть она лучше но не надо забывать что там амолед и его шум плохо сказывается на зрении к тому же цвета там не натуральные да и разбив такой экран попадаете на 180 р минимум на том же миксе экран 60р) По особенностям которые могут не всех устроить это расположение камеры внизу в том же Инстаграмме могут возникнуть проблемы, отсутствие разъема наушников (нужно всегда носить с собой переходник(он идёт в комплекте)либо покупать наушники с разъемом usb type-c .В общем по сравнению с самсунгом небо и земля не пожалел не разу что поменял его на ми микс. К покупке рекомендую.
Достоинства: экран,основная камера, скорость зарядки, скорость работы,отличный запас производительности (хватит года на 4 минимум ), офигенный дизайн.
Недостатки: батарея, расположение фронтальной камеры, отсутствие разъема для наушников.
Вадим, 02.04.2020 в 13:10
Эксклюзивный смартфон для людей со вкусом!
Отзыв о Xiaomi Mi MIX 2S 6GB/128GB (белый)
Очень доволен приобретением данного девайса! Всё на высоком уровне: основная камера, дисплей, звук, быстродействие, качество сборки и материалы корпуса. Дизайн вообще вне конкуренции.Аналогов не встречал. По мне так Xiaomi нужно развивать направление MIX, а не копировать флагманы других компаний. Ну ладно, к делу!Лежит в руке и смотрится фантастически. Невероятно приятен на ощупь. У меня белый так что отпечатков на задней крышке не видно.Батарея хоть и не объемная, но мне при среднем использовании (4-5 запусков разных приложений, 30-40 мин. интернета в день и 5-6 звонков, 1 час музыки в наушниках) хватает на 1,5-2 дня. Заряжается телефон стандартным блоком до полной зарядки за 40-45мин. Но идеальных смартфонов как мы знаем не бывает!Качество фронтальной камеры оставляет желать лучшего. Днем еще более ли менее, но при слабой освещенности-это беда.Для смартфона с такой ценой,это недопустимо.Неудобным является отсутствие 3,5мм. разъема для наушников.В погоне за дизайном создатели забыли про функциональность.Сразу видно,что маркетологи властвуют над инженерами.Хотя вторые тоже на высоте! Переходник на 3,5мм. есть комплекте , но он постоянно где-то теряется (то в куртке, то в машине, то на работе оставишь...).В общем не удобно. Многие упоминают про датчик приближения,якобы он не срабатывает вовремя.Но я такого не заметил.Может слишком медленно подношу к уху).Большим минусом является цена (см.цены в каталоге).Можно было бы и подешевле!) В целом, не смотря не небольшие минусы я телефоном очень доволен. Не один год пользуюсь девайсами Xiaomi и вижу, и чувствую развитие компании и ее продуктов.Хотите быть индивидуальным -этот телефон точно для вас!
Достоинства: 1.Дизайн. 2.Материалы корпуса. 3.Быстродействие ОС. 4.Дисплей. 5.Основная камера.
Недостатки: 1.Качество снимков фронтальной камеры. 2.Отсутствие 3,5мм. входа для наушников.
jenkzzz-88, 05.12.2019 в 15:58
Скользкий смартфон за небольшие деньги)
Отзыв о Xiaomi Mi MIX 2S 6GB/64GB (белый)
Пользуюсь телефоном около года и могу объективно высказать свое мнения по поводу данного девайса. Экстерьер хорош, керамика очень эффектно выглядит, тактильные ощущения бесподобны. НО!!! Из-за этого телефон очень скользкий и ношение его без чехла ведет к потере красивого внешнего вида, увы(. Что касается функционала, то любой телефон можно настроить под себя. При полной загрузке телефона, батарея держит день, что не очень то и удобно. Камера хорошо себя ведет при хорошем освещении, как только света становится мало, сразу появляется шум. Очень странным показалось решение разместить фронтальную камеру снизу (к этому я за год так и не приспособилась), не все приложения меняют свою ориентацию при повороте устройства на 180 градусов. Но телефон по соотношению цена-качество хорош.
Достоинства: экстерьер
Недостатки: размещение фронтальной камеры слабая батарея скользкий
petrova_valia_demchuk, 03.12.2019 в 05:50
Классный телефон,отличный
Отзыв о Xiaomi Mi MIX 2S 6GB/64GB (черный)
Внешний вид: качественная керамическая задняя крышка,отсутствие не понятной для меня моноброви(!) в более чем половину верхней части экрана. Оболочка miui очень комфортная,"быстрая" и крайне приятная в управлении. Дисплей IPS хорош,просто хорош,цвета без перенасыщения как в матрицах AMOLED,при слабом освещении дисплей воспринимается глазами без сильной нагрузки,что для меня любителя залипнуть в телефон перед сном минут на 20 - 30 благо. Быстродействие. Какой-же он резкий,после mi5 аж не привычно быстро,что аж глазам не за что зацепиться,а мне придраться. Время автономной работы- хватает на целый день вообще без проблем без включения энергосберегающего режима,ограничения фоновой активности приложений и снижения яркости дисплея. Плюс решает quick charge,что заставляет завидовать моего друга: владельца Iphonе X,где такого "в базе" увы нет,а если хочешь полный аккум(>80%) за 45 минут,то купи у дяди Джобса адаптер за 80$ =))) А так-же наличие быстрой беспроводной зарядки вообще убирает вопрос наличия ношения зарядки с собой. Это однозначно win! Чуть-теплый в "тяжелых" 3D приложениях и даже через час,ни намека на перегрев. Сканер отпечатков пальцев работает просто моментально,только поднес палец и уже ты на рабочем столе,изумительно. Иногда играюсь так,когда нервничаю. Достаточно хорошая камера,снимки и видео на компьютере смотрятся отлично. "Классный телефон,отличный"- обычно так говорят,когда даешь кому-то его посмотреть. Нахваливают,внешний вид,особенно сзади и отстуствие верхней рамки,но.. в недоумении от расположения камеры. Прочный,прочнее mi5 однозначно,который погнулся когда я на него сел в машине,этому-же всё равно - как будто из камня выточен.
Достоинства: Камера, проц, дизайн
Недостатки: Нет влагозащиты, скользкий, ну и фронтальная камера, хотя мне она для галочки
stalker-punk, 06.09.2019 в 08:41
Крайне сексуальная модель, можно смело брать. (:
Отзыв о Xiaomi Mi MIX 2S 6GB/64GB (черный)
Два месяца назад решили с женой обновить телефоны, переходили с Redmi 5 Plus и Redmi 4 Pro. К явным преимуществам могу отнести: - IPS экран (вырвиглазный amoled мне не нравится) - 845 процессор - 6Гб ОЗУ - Камера - Тонкие рамки - Внешний вид иии.. - Отсутствие монобровей, капелек, дырок в экране и прочих недоразумений! Производительности хватает за глаза. Всё работает плавно и быстро. С играми справляется на ура. Камера радует, получаются действительно хорошие фото. В комплекте к телефону идёт хороший чехол-бампер и переходник с type-c на 3,5 джек. Телефон красивый и стильный, многие детали подчёркивают его принадлежность к линейке MIX. Покупкой крайне довольны. Нет смысла расписывать все его плюсы. Лучше несколько слов о минусах (субъективно): - Нету 3.5 джека. Да, в комплекте есть переходник, но мне разъема всё-равно не хватает. - Батарея. В предыдущих телефонах была 4000 мАч, в этом 3400 мАч. Разница в автономности заметна. На день хватает без проблем, если не насиловать телефон играми, но заряжать надо каждый день. Спасает наличие быстрой зарядки, которая позволяет за короткое время хорошо подзарядить телефон. - Нет ИК-передатчика. Я так привык к его наличию в предыдущих телефонах, что его отсутствие меня расстроило. Пришлось опять доставать пульты. - Фронтальная камера. Она находится в нижней части аппарата, поэтому съемка происходит снизу-вверх. Однако если перевернуть телефон при использовании фронталки, то он автоматически перевернёт изображение (даже при отключенной функции автоповорота). Лично я фронтальной камерой не пользуюсь, поэтому проблема и не проблема, но жена не сразу привыкла.
Достоинства: Телефон просто состоит из достоинств. (:
Недостатки: см. отзыв.
nativelime, 12.07.2019 в 10:53
Хороший телефон за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Mi MIX 2S 6GB/64GB (черный)
Покупал жене в подарок. Отлично держит батарею, камера хороша, хоть звезд с неба и не хватает. "Железа" хватает, чтобы по залипать в игрушки, хотя некоторые и не тянет на максималках.
Достоинства: Камера; дизайн; железо.
Недостатки: цена
Sbagi, 03.07.2019 в 17:26