Android, экран 6.47" AMOLED (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 730G, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, аккумулятор 5260 мАч, моноблок
Лучший телефон компании Xiaomi!!!
Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 Pro 8GB/256GB международная версия (белый)
Самый лучший телефон из всей линейки телефонов Xiaomi.И не нужно переплачивать за Mi 10 pro.Игрушки летают, андроид летает, батареи хватает на очень долго, камера просто супер.Недостатков не замечено.Достоинства: Цена, сборка, скорость, батарея и.тд
Darion, 21.10.2020 в 09:49
Отличное приобретение
Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 Pro 8GB/256GB международная версия (черный)
Опыт использования четыре месяца, покупал в полтора разе дешевле. На отдыхе не выпускал из рук: и фото и видео снимает классно. Из 108 МП можно хоть постеры делать, а в комбинации зум+цифра отличные фотки получаются и при 10-кратном увеличении. В обзорах пишут о медленной обработке в ночном режиме, но субъективно показалось, что длительность не больше 5...7 секунд. Сканер отпечатков срабатывает в 9 из 10 как минимум. Аккумулятора при активном использовании хватает на 2+ суток, от родной зарядки наедается быстро, но я пользуюсь медленной - дольше проживёт.
Если бюджет позволяет - рекомендую.Достоинства: Отличная камера, достаточная ёмкость аккумулятора, удобный сканер отпечатков, хороший экран, адекватная авторегулировка яркости
Недостатки: Немного тяжеловат, сильно выросла цена - стал дороже одноклассника P30 pro.
simnew, 09.10.2020 в 15:51
Отличная, стоящая модель!
Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 Pro 8GB/256GB международная версия (черный)
Очень классный телефон. В семье таких уже два. Очень довольны.
Удобное и простое меню.
Лучший в соотношении цена - качество.
Однозначно рекомендую!Достоинства: Красавчик. Что ещё нужно девушке? ;)
При этом много памяти, отличная производительность, 2 сим-карты и отличные камеры.
Недостатки: Не найдены.
Светлана, 25.07.2020 в 19:55
Если сомневаешься, бери!
Отзыв о Xiaomi Mi Note 10 Pro 8GB/256GB международная версия (зеленый)
Купил в А1 в рассрочку на 24 месяца, телефон достойный, камера-огонь. С момента покупки телефона, количество снимков увеличилось в +100500 раз. Сам экран очень приятный, телефон хорошо лежит в руках, не тупит, памяти хватает. Доволен как слон!Достоинства: экран, камера, батарея
Недостатки: пока не нашел
СтарыйЗаяц, 30.03.2020 в 10:45