Отзывы о телефоне Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G 8GB/128GB международная (графитовый серый)

Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G 8GB/128GB международная (графитовый серый)

смартфон, Android, экран 6.67" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 695, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 108 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP53

Хороший телефон. Без тормозов
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G 8GB/128GB международная (графитовый серый)
Хороший телефон. Без тормозов, в игрушки не играю. Камера, батарея 2-3 дня, все устраивает.
Достоинства: Камера, память, батарея
Недостатки: все устраивает
Aнна, 15.02.2025 в 12:25
Красивый и отличный телефон, но не скажу что "вау"
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G 8GB/128GB международная (полярный белый)
Прекрасный телефон за такие деньги, но не скажу что супер фотографии от него выходят. Начну того, что приобрела его вместо Xiaomi redmi note 8 тот прожил у меня 4 года и до сих пор он еще есть (пользуется мой сын). А этот Xiaomi Redmi Note 11 pro я приобрела как только увидела и влюбилась, особенно корпус мне понравился, белый переливаются слегка красивыми абстрактными оттенками. Прекрасно держится в руках (без чехла скользкий) Работает телефон быстро и без всяких проблем. Батарея садится через сутки, если часто сидеть в играх и смотреть видео то заряда хватает на 1 день. Ну не очень порадовало качество фотографий. Я люблю делать красивые снимки, больше люблю снимать пейзаж, макро и портрет. Если настроить в ручном режиме, то все пройдёт хорошо, если фотографировать в обычном режиме то качество снимка будет размыто и не качественно. Очень понравился режим длинная выдержка, ночью в городе отлично снимает. Качество видео тоже немного отличается размытостью. В целом телефон неплох, для звонков, сообщений и всяких приложений проблем нет. Звук хороший, громкий, даже купила себе беспроводные наушники Xiaomi Redmi Buds 4 они отлично подошли к этому телефону. Но я знаю точно, что после этого телефона я снова куплю новый телефон этого бренда только по новее)))
Достоинства: Красивый дизайн корпуса Быстрый Звук
Недостатки: Фото
Вероника, 04.01.2024 в 16:45
Цена не соответствует качеству товара.
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G 8GB/128GB международная (графитовый серый)
Пользуюсь год. 1. Отвратительная камера. Сравнивая с этой же старшей моделью смартфона note 8 pro. Старичок фотографирует в разы лучше, а стоил в РАЗЫ МЕНЬШЕ. 2. Эргономика не лучшая. Снова в сравнении с note 8 pro. В руке лежит не комфортно, даже за год пользования не привык с учетом почти одинаковых размеров телефонов. 3. Очень маркий легкоцарапающаяся задняя панель и дефектные грани, экран царапается очень легко. Корпус просто дно. 4. Звук классный. 2 стереодинамика - играет бомба. 5. Работа системы. Очень хорошо, стабильная. 6. Экран. Очень хорошо, 120гЦ. 7. Качество связи и батарея. Норм 8. Цена. Не все что дорого это круто (это про данную модель)
Достоинства: Быстрая зарядка, хороший экран, батарея, звук.
Недостатки: Камера, легкоцарапающийся корпус, эргономика.
Владимир, 07.12.2023 в 08:37
Китай не делает вещи!
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G 8GB/128GB международная (синий)
Взял себе сей аппарат по совету, хвалебных отзывов и массовости, хожу месяц и брать не советую. Датчик приближения при разговоре живёт своей жизнью, то звук выключится во время разговора, то ещё в приложение зайдёт куда, неудобства одни. Постоянно самому экран выключать нужно при разговоре. Такую проблему видел в HTС ONE, но когда это было... Встроенная реклама в систему и системные приложения - после осознания захотелось выкинуть это, чтоб знал так самсунг взял. Был раньше а50 6/128, который разбил, 300р ща стоит, так и он лучше будет. В игры не играю на процессор особо внимания не обращаю. Камера в а50 ничем не хуже была. Экран в самсунге тоже поприятнее по тактильному отклику и набору текста. Кароч вывод один китай есть китай, что на машину запчасти, что телефоны. Не стоит он свою 1000
Достоинства: Ничего особенного, внешне приятный
Недостатки: Глючий датчик По с рекламой Тактильный отклик экрана
Денис, 11.04.2023 в 17:54
в целом неплох
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G 8GB/128GB международная (полярный белый)
Не плохой телефон, как всегда датчик приближения портит всю картину
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Денис, 21.12.2022 в 16:37
Впечатления очень противоречивые, с каждым новым поколением минусов все больше. 4 звезды с натяжкой.
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G 8GB/128GB международная (синий)
Сяоми становятся с каждым поколением хуже, мне очень обидно как фанату данной марки. Это мой пятый, перед ним 3 мес. был Самсунг М52, с ним и буду сравнивать. Экран: не хуже, потому что от Самсунга, тоже 120Гц, яркий, шим я не чувствую, в общем на отлично. Процессор: слабее чем у М52, Асфальт 9 тянет слабее, обрезали 4К в видео, спасибо производителям. Камеры: слабее, толку с этих 108Мп, занижает яркость на автомате, снимает не лучше чем Note 10 и 10S и тем более М52. Батарея: заряжается быстро, но и садится тоже, 7-7,5 часов экрана против 8-9 часов у Note 10. Корпус: на отлично, добротно, красиво, приятно держать в руках в отличие от Самсунга, там дешевка. Динамики: тоже отлично, стерео, очень качественно и громко. В М52 звук и микрофон отстой. ПО: у Самсунга все очень стабильно. Но я не смог привыкнуть после Mi оболочки, в которой после получения рут, все под рукой, все для тебя. По этому и продал М52, хотя часто жалел. Может нужно было купить Note 10pro, там все стабильнее, но подвернулся этот, он же новее, но не значит лучше, даже TWRP рабочего нет до сих пор. Возможно это мой последний Сяоми.
Достоинства: Смотрите выше.
Недостатки: Смотрите выше
Александр, 19.12.2022 в 16:54
Отличный смартфон за вменяемые деньги.
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G 8GB/128GB международная (графитовый серый)
Всем доброго дня. Смартфон приобрел в подарок дочери на день рождения 8 сентября. Спустя 1,5 месяца можно сделать выводы по данному аппарату. Экран: яркий и насыщенный, можно регулировать частоту в автоматическом режиме (иногда это мешает). На солнце не "слепнет". Процессор - тоже вполне порадовал за эти небольшие деньги. Дочка играет в онлайне в Chicken Gun, Need for Speed и не только - работает без лагов и не греется. Звук хороший, фактически стерео, но низов не хватает (но это ведь смартфон, а не домашний кинотеатр!). К памяти вопросов нет - как оперативной (8+3 Гб), так и внутренней хватает. Камера разочаровала, но не сильно. Проблема решилась установкой MGC_8.1.101_A9 - снимает вполне. Ёмкость аккумулятора хорошая, но за счёт аккумулятора и выше масса аппарата. Заводской силиконовый чехол не плох, кто бы что не говорил и писал. Так что купленный отдельно чехол пока не задействован. Зарядка - выше всяких похвал. За 30 минут фактически от 0 до 100%... Сенсор отпечатка пальцев работает быстро.
Достоинства: Экран, процессор, звук, зарядка.
Недостатки: Камера не очень, но проблема решается установкой стороннего ПО.
Александр, 11.10.2022 в 11:41
Хорошее соотношение цены и качества
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G 8GB/128GB международная (синий)
Пользуюсь уже несколько месяцев. Долго думал о приобретении данного аппарата, ходил в магазин что бы в живую посмотреть и в итоге все таки решился. Немного великоват, но со временем привыкнется. Экран хороший, яркий. Динамики достаточно громкие, качество звука нормальное. Батареи хватает на дня 3-4 при среднем использовании. Быстрая зарядка удобная штука (за 40 мин. полностью заряжается), но часто использовать ее есть сомнения в более быстром выходе из строя батареи, так что лучше использовать ее в экстренных случаях. Процессора Snapdragon 695 и 8 гигов оперативной памяти вполне хватает для комфортного использования (по крайне мере на данный момент).
Достоинства: Батарея, экран, быстрая зарядка, дизайн, емкий аккумулятор
Недостатки: Многовато рекламы, невозможность отключения некоторых предустановленных программ
Андрей, 05.10.2022 в 17:34
Достойно
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G 8GB/128GB международная (синий)
Купил взамен редми 9, очень не хватало памяти, постоянно чистил кэш телеги, ютуба и т.п. Экран яркий, звук громкий (не Harman, но пойдет). Стереодинамики - хорошо. Работает шустро пока-что. Бесит навязчивый GetApps (маркет xiaomi, рассчитанный на РФ), пока не отключишь уведомления. Сканер отпечатка в удобном месте, но мелкий, срабатывает не всегда с первого раза. Настройки силы вибрации не нашел, т.к. по мне она слабовата. На беззвучном не всегда заметна
Достоинства: Экран, объем накопителя, производительность
Недостатки: Сканер отпечатка, вибрация, GetApps (субъективно)
Неизвестный кот, 02.10.2022 в 08:15
Вроде флагман, а ощущения что ему пару лет
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G 8GB/128GB международная (графитовый серый)
Телефон глючит даже после обновления и удаление предустановлены программ и рекламы. 8/128 в программе телефона пишется 8+3 оперативной памяти. Телефон тяжёлый. Батареи хватает с 7 - 01 ( интернет, ютуб, звонки, при постоянном включённом 120гц) Камера при дневмом свете на честные средничке. Экран классный, на солнце всё хорошо читается и видется. Внешний вид очень классный, рамки не давят в руки. С датчиком приближение проблем не было.
Достоинства: Внешний вид Батарея 120гц
Недостатки: Камера Глючит Тяжёлый
Евгений, 18.08.2022 в 05:15