Обзор

Отзывы о телефоне Xiaomi Redmi Note 11 Pro 8GB/128GB международная (звездный синий)

Xiaomi Redmi Note 11 Pro 8GB/128GB международная (звездный синий)

смартфон, Android, экран 6.67" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Mediatek Helio G96, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 108 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP53

отлично
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11 Pro 6GB/128GB международная (полярный белый)
Осталась довольна выбором, пользуюсь месяц. Пока все нравится. Читала отзывы прежде чем купить
Достоинства: камера, зарядка, внешний вид
Недостатки: пока не нашла
Наталья, 31.05.2023 в 14:19
Хороший телефон за адекватную цену
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11 Pro 8GB/128GB международная (звездный синий)
Хороший телефон. Пользуюсь 2 недели, после xiaomi 9t привыкала к форме корпуса, вначале было не очень удобно, теперь принимаю это плюсом. Датчик приближения, который бесил в прошлом телефоне, в данной модели не беспокоит, всё ок. Фото получаются отличные, нужно только уметь настроить.
Достоинства: всё
Ольга, 20.01.2023 в 13:30
??
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11 Pro 8GB/128GB международная (графитовый серый)
Отличный телефон, никаких существенных минусов я для себя не обнаружил!
Достоинства: 120гц амолед дисплей, хорошо держит батарею
Недостатки: Слегка шатается кнопка питания, но это мелочь)
Егор, 24.12.2022 в 18:17
Отличный вариант за свою стоимость.
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11 Pro 8GB/128GB международная (графитовый серый)
Большой экран, хорошая батарея, З/У на 67 ватт, и всё это за адекватную цену.
Достоинства: Выше
Недостатки: Для себя не обнаружил
Юрий, 10.12.2022 в 10:15
Супер!
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11 Pro 6GB/128GB международная (графитовый серый)
Телефон очень хороший, пришел за 2 дня. Доставка приехала почти вовремя. Телефон пришел в целости и сохранности. Он работает шустро. Во многие игры можно играть на высоких настройках, телефон заряжается до 100% минут за 40. В общем, воду лить не буду. Телефон очень хороший. Доставка хорошая. Из недостатков только батарея телефона и в принципе все.
Достоинства: В пртнципе все хорошо
Недостатки: Батарея
Арсений, 10.11.2022 в 13:44
За свои деньги - ??
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11 Pro 8GB/128GB международная (графитовый серый)
Отличный телефон за свои деньги. Покупался в подарок маме на юбилей! Пользуется уже пару месяцев нареканий и глобальных замечаний нет, все устраивает.
Достоинства: Стильный, быстрый, тонкий, большой дисплей, быстрая зарядка.
Недостатки: Камеру хотелось бы получше, звук.
Ник, 11.10.2022 в 10:39
Хороший выбор для многих!
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11 Pro 6GB/128GB международная (звездный синий)
Телефон покупал для мамы. У меня ноут 8про у жены 10про мне эти телефоны нравятся, правда есть и минус это датчик приближения, он работает не очень, но к этому можно привыкнуть и касается как, оказалось, только этих версий. Еще переживал, что грани телефоны острые, но это вообще ни у кого из близких не вызало нареканий. 11про выглядит красиво эта переливающаяся задняя панель маме очень понравилась, датчик приближения работает отлично, очень нравится сканер в кнопке блокировки быстрый и это то чего мне не хватает в 8про.
Достоинства: Быстрая зарядка, батарея, камера, экран, дизайн, улучшенный датчик приближения, ИК-порт, NFC
Недостатки: Не обнаружил
Дмитрий, 02.10.2022 в 17:13
Рекомендую к покупке!
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11 Pro 8GB/128GB международная (графитовый серый)
Отличный телефон! Камера 108Мп, функциональность и дизайн на высоте, быстрая зарядка
Достоинства: Топовый телефон
Дмитрий, 26.09.2022 в 10:07
Отличный смартфон для тех, кто не гонится за железом.
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11 Pro 8GB/128GB международная (графитовый серый)
Стильный дизайн. Суперконтрастный экран. Удобно лежит в руке. Отличное качество свзязи и динамиков. НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ДАТЧИКОМ ПРИБЛИЖЕНИЯ. За день его не возможно разрядить в ноль, если из рук не выпускать. Огромное количество настроек персонализации. Камера делает красивые подрисованные фотографии.
Достоинства: Дизайн, экран, аккумулятор, возможно, камера?
Недостатки: Не работает эквалайзер c bluetooth-наушниками (только через 3,5), качество снимков иногда оставляет желать лучшего
Павел, 22.06.2022 в 17:32