Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о телефоне Xiaomi Redmi Note 11S 6GB/128GB международная версия (графитовый серый)

Xiaomi Redmi Note 11S 6GB/128GB международная версия (графитовый серый)

смартфон, Android, экран 6.43" AMOLED (1080x2400) 90 Гц, Mediatek Helio G96, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 108 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP53

Проходной телефон на 1 год
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11S 6GB/128GB международная версия (графитовый серый)
После выхода забагованной HyperOS никакие обновления больше не прилетают - со всеми глюками придется смириться. За год менять 2 раза кнопку включения - уж извините. Xiaomi и дочки больше не рассматриваю
Достоинства: Автономность, экран, дизайн
Недостатки: Глюки HyperOS, отсутствие обновлений, ненадёжные комплектующие.
Роман, 23.01.2025 в 05:27
Feedback Redmi note 11s
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11S 6GB/128GB международная версия (графитовый серый)
Телефон в приложении неплох. Как бюджетный. Камера не особо. Но и не полный шлак. Батарейка держит целый день спокойно. После 2,5 лет использования. Откатился на 12 андроид, 13 миуай. Все работает хорошо. Экран амалед начал по тиху выгорать. Звук в наушниках очень слабый. И через аукс и через блютуз. Задняя крышка покрылась все царапинами. Экран тоже. Без защитного стекла за неделю весь в царапинах.
Достоинства: дёшево, батарейка
Недостатки: слабый звук в наушниках.
Pavel, 19.12.2024 в 13:32
На год
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11S 6GB/128GB международная версия (графитовый серый)
Пишу отзыв спустя 2 года использования. Ещё спустя год, телефон постепенно начинал всё сильнее и сильнее тупить.К году с половиной батареи пришёл конец(её хватало на 3 часа).А потом..... Телефон стал сам выключать громкость,выключатся вообще😐 Игры сейчас вовсе вообще не тянет,сильно греется. На нормальное использование его хватает только на год(
Достоинства: Камера,экран,плавность
Недостатки: Процессор, батарея.
Глеб, 11.11.2024 в 19:24
Уже нет смысла брать
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11S 6GB/128GB международная версия (сумеречный синий)
Телефон у меня 1 год купил в 2022 сразу после выхода Месяцев шесть работал отлично обновился на miui 14 стали быть доступными приложения. И вот после miui 14 телефон перестали обновлять на телефоне стали ужасно логать игры а после того как включишь запись экрана вообще невозможно играть когда я брал телефон Я надеялся что он пора работать на хорошей новой оперативке хотя бы года три а его перестали обновлять через год я недоволен 😥
Достоинства: Amoled экран
Недостатки: Перестал обновляться спустя год
Glebs27K, 08.03.2024 в 09:57
Для своих денег относительно нормальный
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11S 6GB/128GB международная версия (графитовый серый)
Телефон вполне прикольный,и позвонить и поиграть,но вот со вторым пунктом есть проблемы, процессор G96 СЛИШКОМ слаб если вы хотите играть(нет,поиграть в геншин (скачивал исключительно ради проверки телефона)на хорошей графе можно,но пойдет сильный нагрев) но в не прям требовательные или не очень оптимизированные игры можно спокойно играть однако надо постоянно чистить телефон
Достоинства: Звук, относительно достаточно памяти, батарея достойная за свои деньги,экран приятный для глаз
Недостатки: Слишком слабый проц
Андрей, 26.02.2024 в 03:48
Бюджетный минимум
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11S 6GB/128GB международная версия (графитовый серый)
По соотношению цена/качество хороший сбалансированный телефон на конец 2023 года за небольшие деньги. Ничем не отличается от Note 12s, но т.к. модель уходящая, стоит дешевле. Относительно небольшой экран и габариты, жаль поменьше перестали делать. Наличие аудиовыхода jack 3.5, от которого многие уже отказались. Камера вполне нормальная за свои деньги, лучше чем в моем предыдущем redmi 4x. Минус - наверно реклама, как и у многих других брендов, которую частично можно отключить.
Достоинства: Габариты экран камера цена/качество
Недостатки: реклама
Валера, 13.11.2023 в 11:26
Купил бы еще
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11S 6GB/128GB международная версия (графитовый серый)
Да классный телефон, может у меня не было нормальных телефонов до этого, но этот топ для меня, никаких глюков, работает очень быстро, классный яркий экран, неплохая камера, много памяти.
Достоинства: Экран, камера, производительность, время автономной работы
Недостатки: Звук мог быть получше, но не критично
Алексей, 05.09.2023 в 19:58
не советую
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11S 6GB/128GB международная версия (графитовый серый)
Впечатление от использования очень негативные. Лучше флагман 2019-2020 года ксяиоми (8про или ми 10т). Камера не сказать вау, в сравнении с 64 мп. Разве что плавность и возможность выбора Гц-овки. +бонусом спустя год использования выгорание экрана от тиктока, которое отчётливо видно на белом фоне. Однозначно никому этот телефон не посоветую. Цена явно для него завышена, а отзывы в ютубе - просто реклама.
Достоинства: Камера, обновлённая ос.
Недостатки: Экран, цена, недоловечность.
Родион, 20.07.2023 в 20:41
Хороший телефон, но я бы брал версии для ЕС.
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11S 6GB/128GB международная версия (сумеречный синий)
Телефон на 4,5. У меня он из ЕС. Может поэтому многих косяков, некоторые некоторые здесь перечислили нет (рассмотрим их): датчик приближения - никаких проблем; реклама есть в отдельных приложениях, которыми я перестал пользоваться, т.к. есть хорошие бесплатны замены (плеер, очистка вообще не нужна - но можно и заменить и т.д.); яркость экрана - я отключил и ничего телефон сам не меняет; звук и разговорный динамик все ОК - да динамик громковат при разговоре, но ведь не проблема снизить громкость (зато есть запас при большом шуме), ну а то, что он неудачно расположен - просто смех, расположение как у всех; фонарик - смешно, нормальный обычный; прошивка - лучше realme и некоторых других недорогих марок, а также по некоторым настройкам самсунг, но по ряду позиций уступает самсунгу и др. брендам; камера нормальная, ограничена програмно, не фонтан, но в свои деньги точно; никаких потерей связи; nfc у меня лично есть; процессор обычный нормальный - при покупке можно было бы и сравнить производительность, а не слушать советов консультантов; реклама виво - смешно. Только ни в коем случае не думайте, что я агитирую за сяоми и конкретно редми. Но если бы я брал в 2023 г. - то брал бы из ЕС ноут 12Т, который еще пока не продается: 8/256 будет в конце 23, начале 24 за 250 ойро.
Достоинства: Много чего.
Недостатки: Мелкие баги: например, не всегда захватывается полоса для регулировки яркости и др.
Михаил, 26.06.2023 в 06:44
не зашёл, от слова совсем
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 11S 8GB/128GB международная версия (графитовый серый)
Шустрый, но датчик приближения, как и у всех моделей данного производителя работает некорректно. Не очень хорошо ловит. Куча рекламы, но при желании ее можно отключить. Самый главный недостаток, как по мне, это яркость экрана. Отключаешь автонастройки яркости, а он все равно её регулирует, при чем если солнечно, он не делает ярче, а наоборот. Взял бы второй раз- однозначно нет, даже несмотря на цены конкурентов.
Достоинства: выше
Недостатки: яркость, связь
Александр, 04.06.2023 в 08:19