Обзор

Отзывы о телефоне Xiaomi Redmi Note 13 8GB/512GB без NFC международная версия (мятно-зеленый)

Xiaomi Redmi Note 13 8GB/512GB без NFC международная версия (мятно-зеленый)

Android, экран 6.67" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 685, ОЗУ 8 ГБ, память 512 ГБ, поддержка карт памяти, камера 108 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP54

Сяоми есть сяоми
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 13 6GB/128GB без NFC международная версия (мятно-зеленый)
Из плюсов: батарея держит 2 дня(интенсивно использую), стерео динамики(хотя верхний чуть тише звучит), слышимость при звонке отличная(с запасом), чехол в комплекте, экран, цена. Из минусов: Много ненужных приложений которые удаляются только через кабель компьютером, много рекламы(даже в проводнике) которая удаляется не без помощи ютюба, гнездо 3,5 сверху очень не удобно, тормозит периодически, можно расширить оперативку, но по факту обсолютно бесполезно, сканер отпечатков пальцев срабатывает через раз(хотя палец прописал несколько раз) камера средняя. Итог: это был первый и последний телефон от Xiaomi.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Сергей, 07.01.2026 в 17:59
Отличный тел
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 13 8GB/256GB без NFC международная версия (полуночный черный)
Очень хороший телефон, для игр, работы, очень даже неплох, мне все понравилось, кроме батареи, она здесь маленькая, быстро разряжается, повезло хотя бы зарядка на 33 ватта все спасает, и минус с герцовкой, вроде 120, а вроде 60-90 не понимаю потому что я поставил все как надо но все равно у меня редко когда есть 120 герц:(, так что если вам нужен бюджетный но более игровой тел, то берите его, не пожалеете)
Достоинства: отличная зарядка, отличный экран, отличное почти все
Недостатки: Батарея:(, герцовка,
Егор, 19.02.2025 в 23:31