смартфон, Android, экран 6.53" IPS (1080x2340) 60 Гц, Mediatek Helio G85, ОЗУ 4 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 5020 мАч, моноблок
Отличный аппарат
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 9 3GB/64GB международная версия без NFC (синий)
4 года юзаю сей аппраат - нареканий нет. Телефон падал неоднократно- экран целый, до сих пор заводская плёнка на экране=))))) (хорошо что в пакете не ношу ещё). Камера норм, заряда при активном использовании на 1 день, если использовать аппарат ток для звонков - неделя наверно ) Быстрая зарадка в комплекте до сих пор служит верой и правдой) . В целом аппарат отличный)Достоинства: всё
Недостатки: в 2023 году можно купить что-то по свежее
Алексей, 28.04.2023 в 08:12
Однозначно стоит своих денег
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 9 4GB/128GB международная версия без NFC (черный)
Возможно уже не совсем актуально в 2022 году оставлять отзыв на данный аппарат, но всё же.
Пользуюсь устройством уже больше года - работает отлично.
1. Дисплей - отличная, достаточно яркая матрица без каких-либо проблем.
2. ОС - это извечный вопрос, что кому больше подходит, но конкретно в этом случае меня лично полностью устроил функционал, плавность и скорость работы системы.
3. Память - в комплектации на 128 гигов мне достаточно (если вы не снимаете много видео), но есть ещё слот для карты памяти.
4. Камера - звезд с неба не хватает, но и сильно плохой ее тоже не назовешь, снова же всё упирается в цену, фантастики за такую стоимость ожидать не стоит, но и меня лично она ничем не разочаровала.
5. Аккумулятор - в целом при среднем использовании хватает наверно практически на процентов 70 дня, то есть вечером придя домой после работы, нужно снова будет заряжать.
Каких-то критических недостатков мной замечено не было, разве что не всегда сразу нормально работающие обновления для системы, но это всё же вопрос скорее к разработчикам, а не создателям данного смартфона.
Вывод - отличный аппарат за свои деньги, особенно если покупать на скидке.Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Анатолий, 18.09.2022 в 10:13
Работает, как Швейцарские часы!
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 9 4GB/128GB международная версия без NFC (синий)
Юзаю год претензий нет, телефоном доволен, как слон ! Батарея в режиме звонилки +немного интернета держит два дня с запасом в 20-30%. Отдельное спасибо чехлу в к-те. очень эффективно защищает экран от сколов - падал раз 100 и ни одной трещинки даже намека!
У супруги телефон дышит на ладан и ребенок дорос до первого своего телефона - буду присматриваться только к Xiaomi...Достоинства: Всё супер - камера, связь, экран, автономность работы и т.д
Недостатки: НЕТ
Максим, 03.12.2021 в 13:34
Нормальный телефон
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 9 4GB/128GB международная версия без NFC (синий)
Покупался телефон для мамы для звонков, просмотре соцсетей, ютуба, мессенджеров и интернета. Все функции выполняет на все 100%. Мама довольна = мы довольны => все довольны телефоном.
Претензий нет, недостатков не выявлено.Достоинства: Все понравилось
Недостатки: Не обнаружено
Евгений, 06.08.2021 в 23:41
Хорош!
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 9 4GB/128GB международная версия без NFC (черный)
Отличный телефон за свои деньги для обычного пользователя . Минус лично для меня - размер экрана.Достоинства: Размер памяти, скорость работы
Недостатки: Размер экрана (лично для меня)
Максим, 21.07.2021 в 06:53
Своих денег стоит
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 9 4GB/128GB международная версия без NFC (синий)
Покупал в подарок сыну, все ок, созвонились, договорились, доставили вовремя. За пару недель вопросов не возникло, но не без косяка - разъем typeC а шнур в зарядке был обычный микроюсбДостоинства: цена\качество
Недостатки: пока не нашли
Виталий, 29.05.2021 в 14:21
Отличный вариант за свои деньги почти под любые задачи.
Покупал в подарок.
Сам телефон приятный и тактильно и внешне.
Достаточно быстрый. Удобный интерфейс.
Камера нормального среднего уровня. Ночная съёмка конечно никакая, но днём снимает весьма достойно. В целом не стоит ждать качественных снимков от телефона нижне-среднего уровня.
По моему мнению за свою цену и под свои задачи - отличный вариант.Достоинства: Цена
Качество
Внешний вид
Батарея
Комплектация (бампер в комплекте)
Экран
Недостатки: Просто чтобы к чему-то придраться - ночной режим в камере.
Евгений, 13.05.2021 в 12:43
отличный телефон за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Redmi Note 9 4GB/128GB международная версия без NFC (зеленый)
неделю назад заказал через интернет телефон, связался менеджер, обсудили вопросы, сказали примерно сроки когда доставят телефон. вежливый персонал. жена довольна покупкой.Достоинства: отличная камера
128 гб памяти
большой экран, после часа пользования уже не ощущается, что огромный как казалось по началу
Недостатки: не обнаружено
Сергей, 28.08.2020 в 14:10