Обзор

Отзывы о телефоне Xiaomi Redmi 10C без NFC 4GB/128GB международная версия (мятный)

Xiaomi Redmi 10C без NFC 4GB/128GB международная версия (мятный)

Android, экран 6.71" IPS (720x1650) 60 Гц, Qualcomm Snapdragon 680, ОЗУ 4 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок

Нет в продаже
Мне нравиться. Дёшево и сердито.
Отзыв о Xiaomi Redmi 10C без NFC 4GB/128GB международная версия (серый)
Нормальный бюджетный телефон. Мне от телефона много не нужно, мессенджеры, камера, память и чтоб не лагал. Юзаю уже несколько дней, полёт нормальный. Процессор шустрый, Квалком на голову выше бюджетного Медиатек. Памяти хватает за глаза. Слишком большая вытянутая лопата этот телефон но это дело привычки. Удалил с помощью ADB предъустановленный мусор такой как абсолютно тупой файловый менеджер, проигрыватель и т.п. установил более толковые приложения. Кому нужен недорогой хороший телефон без портов, рекомендую.
Достоинства: Экран, процессор, память
Недостатки: Слабенькая зарядка на 2А.
Виктор, 26.11.2023 в 09:07
Если хотите сберечь нервы, смотрите другие модели.
Отзыв о Xiaomi Redmi 10C без NFC 3GB/64GB международная версия (серый)
Смартфон шустрый, можно расширить ОЗУ на 1 гб за счёт внутренней памяти. Большой экран. Батареи хватает на 1.5-2 дня. Заряжается до 100%~ за 5-6 часов. Но , к сожалению, очень глючный: зависает, отключается, перестает работать датчик приближения. Иногда живёт сам по себе: запускает приложения, устанавливает, что хочет ( такого я ещё не встречал никогда)...после перезагрузки - возвращается в норму. До этого у меня был Redme note 5A, с ним этих проблем не было( кроме датчика приближения). Но он стал очень медленный. Новый - быстрый... и куча глюков.
Достоинства: Быстрый, большой, долго держит заряд
Недостатки: Глючный, иногда хочется разбить.
Роман, 30.07.2023 в 15:33
Хороший телефон для работы
Отзыв о Xiaomi Redmi 10C без NFC 4GB/64GB международная версия (мятный)
В целом покупал обычный рабочий телефон для хорошего человека в подарок. Ему телефон в принципе нужен был только для работы: мессенджеры, фото (исключительно для галочки) и серф в интернете. Redmi 10C понравился достаточно шустрой работой, даже на 4 гигабайтах оперативки. Для сравнения в моем телефоне 8 гиг и сильной разницы в плавности работы интерфейса и отзывчивости приложений я не заметил. Вменяемый вариант по соотношению цены и качества.
Достоинства: Автономность, плавность, цена.
Недостатки: Исходя из цены недостатков нет.
Максим, 06.04.2023 в 18:15
брать можно, но с пониманием того, что это слабая версия
Отзыв о Xiaomi Redmi 10C без NFC 4GB/64GB международная версия (мятный)
За свои деньги не плох, на годика 2-3 поюзать мб и хватит
Достоинства: цена
Недостатки: такое чувство, что не та зарядка в комплекте (2А) а стоило бы 3(А) положить, медленно заряжается
Дмитрий, 06.03.2023 в 08:13
Хороший телефон для серфа в нете и звонков
Отзыв о Xiaomi Redmi 10C без NFC 3GB/64GB международная версия (серый)
Заказывал отцу, ему все очень понравилось, читать новости и звонить прям идеально, приятный экран, добротный корпус, громкость звонка с запасом.
Достоинства: цена - качество
Недостатки: за эту стоимость не нашел
Александр, 27.12.2022 в 22:46
Оптимальный вариант
Отзыв о Xiaomi Redmi 10C без NFC 4GB/128GB международная версия (синий)
Покупал жене. Мне кажется удачный процессор Snapdragon 680. ОЗУ можно было бы 6, но и 4 пока не подводят. 128Гб памяти отлично. АКБ хватает на долго. Камеры тоже понравились. Внешний вид и качество сборки на отлично. Цена приятная. Очень хороший вариант.
Достоинства: Характеристики за такую стоимость ?
Недостатки: их нет.
Сергей, 24.10.2022 в 12:17
Для звонков, мессенджеров и интернета
Отзыв о Xiaomi Redmi 10C без NFC 4GB/128GB международная версия (серый)
Хороший бюджетный телефон. Для серфинга в интернете и мессенджерах, звонков, просмотра видео более чем достаточно. В современные игрушки конечно не поиграете, но кому это и не надо, то можно брать. Собран качественно, никаких люфтов клавиш после 3 месяцев использования не появилось. В комплекте есть зарядное устройство.
Достоинства: Качественная сборка, есть зарядное устройство
Недостатки: За такую цену нет
Сергей, 01.10.2022 в 14:02
В 2022г топ за... Ну вы поняли.
Отзыв о Xiaomi Redmi 10C без NFC 4GB/128GB международная версия (серый)
Сравнивать буду с "топом за свои деньги" своего времени - Redmi Note 7, с которым я проходил 2 года, тем более устройства практически из одной ценовой категории. Порадовало: Производительность - Snapdragon 680 справляется с тяжелыми играми на средних настройках, менее требовательные "хиты" идут без проблем. В повседневных задачах ни одного лага. После начального обучения чипа нейросети, интерфейс, видео и повседневные приложения летают. Батарея - 5000 mah + 6нм техпроцесс + HD экран делают смартфон очень живучим. Там где Note 7 терял 5% заряда, 10с теряет 3%. Чтобы высадить начальные 50% заряда, мне пришлось пол дня нагружать смарт тяжелыми онлайн играми на максимальной яркости с мобильным интернетом, и он продержался с 14.00 до 00.30. В повседневном использовании он спокойно держится 2-е суток, при не интенсивном проживет все 3. Корпус - никаких люфтов, очень приятное покрытие, не скользит в сухих руках, в принципе можно пользоваться смартфоном и без бампера. Съемка видео - очень неплохое качество картинки и стабилизации для такого бюджетника, даже при том, что по умолчанию съемка заблокирована в 1080р и 30фпс. Хотя, наверное, именно благодаря такой блокировке неплохо работает стабилизация. Разочаровало: Экран - при хорошей цветопередаче и углах обзора, HD+ разрешение дает слишком низкий PPI, пикселизация видна невооруженным глазом. Дело привычки, но после FHD+ раздражает. Динамик - обычная пищалка, стерео тут и не пахнет. Запас громкости хороший. По другим моментам: Камера - качество фото посредственное, но нормальное для бюджетника. Кроп слегка четче, чем на Note 7, за счет 50мп и софтовой обработки, которая накладывает на снимок больше зернистости. Днем, при хорошем освещении, можно сделать довольно приличные снимки. Ночной режим, с одной стороны, работает, но с другой звезд с неба не хватает, очень мягко говоря. Фронталка стандартная для бюджетников, только для инстаграма. По видео написал выше. В блоке камер только 2 отверстия настоящие, под основной объектив и под макро. Третье отверстие - вспышка, а четвертое вообще фейковое. В слоте для SIM (наконец-то) полноценно умещаются 2 симки и SD-карта. В плюсы 10с можно еще записать отсутствие мелких недочетов, которыми грешил Note 7, например: датчик отключения экрана срабатывает как надо, из коробки, а GPS ловит спутники без танцев с бубном. Итог: Xiaomi опять сделали максимально производительный и живучий аппарат за свои деньги, который удовлетворит потребности рядового неискушенного пользователя.
Достоинства: Производительность, батарея, съемка видео.
Недостатки: PPI экрана, динамик.
Тимур, 03.07.2022 в 14:52